yamochka Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться #271 Опубликовано 14 мая, 2006 Угрожая ей птичку к стенке и рогатиной фиксировать, не иначе.132050[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться #272 Опубликовано 15 мая, 2006 yamochka, да это так, мысли вслух, послушав некоторых знакомых, что с птичками делают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться #273 Опубликовано 15 мая, 2006 Я знаю зачем такая палочка нужна. Угрожая ей птичку к стенке и рогатиной фиксировать, не иначе. 132050[/snapback] Нет, все-таки у нас классный форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться #274 Опубликовано 15 мая, 2006 Угрожая ей птичку к стенке и рогатиной фиксировать, не иначе. 132050[/snapback] Тоже мне... нашли ядовитого попугая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться #275 Опубликовано 15 мая, 2006 Чешир, ага, они же кусаются. И мусорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Поделиться #276 Опубликовано 15 мая, 2006 Висит на пальце вниз спиной, например, и вдруг летит и переворачивается. 132004[/snapback] Плюша тоже так делает (а Карпуша, кстати, не делал). Я сначала пугалась Теперь стараюсь, чтобы это не происходило над поверхностью стола, иначе у нее слишком мало места для маневра, страшно! (мне). Угрожая ей птичку к стенке и рогатиной фиксировать, не иначе.132050[/snapback] А вот и не угадали! Рогатулька настолько маленькая, что ею разве что муху крупную можно зафиксировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Поделиться #277 Опубликовано 15 мая, 2006 Москвичи, к вам обращаюсь! Видели ли в продаже такую телегу, и если видели, то где (если можно, точный адрес). Наша уже разваливается, а в Питере не могу найти Но могу попросить, и мне привезут из Москвы. Благодарность моих попугаев не будет иметь границ в разумных пределах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться #278 Опубликовано 15 мая, 2006 undula, Я такую купила своей в Марквете на Ленинградском проспекте. Правда, это было довольно давно, завтра зайду, посмотрю есть ли еще (мимо все равно идти) и напишу. Если есть, могу сразу купить и передать Вашей знакомой. А то еще уведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Поделиться #279 Опубликовано 15 мая, 2006 yamochka, , посмотрите пожалуйста, если будете мимо идти! А покупать, наверное, не надо, я понятия не имею, как вы потом состыкуетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться #280 Опубликовано 15 мая, 2006 undula, Обязательно посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться #281 Опубликовано 16 мая, 2006 Еще немного про палочки в пакетах: теперь я знаю, на чме мне делать бизЬнес.. и парк недалеко... (задумалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться #282 Опубликовано 16 мая, 2006 Главное запомнить правило - чем меньшая длина, тем больше палочек может получиться из одной длинной, следовательно - тем больше денег можно заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Поделиться #283 Опубликовано 17 мая, 2006 Но где взять столько дураков? Без них этот бизнес не наладишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться #284 Опубликовано 18 мая, 2006 undula, о! Россия на них богата! Главное, рекламу забабахать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Поделиться #285 Опубликовано 21 мая, 2006 yamochka, огромное Вам спасибо от моих орлов и от меня лично! :drinks_cheers: Они получили сразу две телеги (правда, они об этом не знают, я им выдала только одну, красного цвета, и они ее не боятся уже!) Я так поняла, что две телеги нам привезли, чтобы каждый раз не ездить на Ленинградский проспект И еще карусель впридачу, хотя я ее и не просила, Карпушка сразу обозвал ее "Ча-труси", правда, перевернуть пока не решился, видимо, это случится завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться #286 Опубликовано 21 мая, 2006 undula, Очень приятно, что смогла чем-то помочь, тем более что меня это нисколечко не обременило. Они у Вас, я смотрю, заядлые автомобилисты. Моя на машине/телеге всего-то пару раз каталась, а сейчас у нее основное развлечение сталкивать ее со стола. Такими темпами наша телега тоже долго не проживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться #287 Опубликовано 22 мая, 2006 undula, А фото будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться #288 Опубликовано 22 мая, 2006 Можно и фото Телега-то точно такая же, как и старая, только цвет другой. Как только Плюшу на ней сниму, так и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться #289 Опубликовано 22 мая, 2006 undula, как ваши ребята быстро к новым игрушкам привыкают!!!! Может у нас девчонка будет Тошку подбивать на подвиги. А то некоторые игрушки так и стоят нетронутыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться #290 Опубликовано 30 мая, 2006 До чего я ленивая, моя темка едва не уехала на вторую страницу! Хотя в волнистом подфоруме все так перемешалось, читаешь тему и, собсно, узнаешь постепенно все новости, в одной теме - кто с чем поиграл, в другой - кто чего съел полезного, в третьей - кому какую подружку купили . Общага!Я решила выложить несколько фотографий Плюши (мы там где-то о горловых пятнышках говорили), чтобы вы могли увидеть, как она изменилась за уже почти пять месяцев, что живет у нас. На первой фотке ей 36 дней, это она еще в родном доме. А это Плюше пятьдесят дней, клювик еще черный Это фото сделано месяц назад, очень хорошо видно, что у них горловые пятна совершенно разной формы, у Карпушки - капелькой, а у Плюши - сердечком. А в идеале должны быть круглыми, но на выставки мы не собираемся, так что нам на это нечего смотреть (с). А это вчерашнее фото, шапочка Плюшина за месяц увеличилась немного, и виден ободок в глазках (на фото видно лучше, чем на самом деле, глазки пока выглядят черными). Ну а эти фото так, для порядка . Не смогла удержаться, фото на подоконнике я похожее уже выкладывала, но наконец Плюша поняла, что если выглядывать в ту часть окна, где нижняя часть рамы тоньше, можно увидеть дополнительно еще полэтажа дома напротив (кстати, дом на редкость уродливый, ни за что не стала бы добровольно его рассматривать ) Напоминает Карлсона с его картиной "Очень одинокий петух" Как видите, Плюша пока не встала на путь исправления, благо вечером светло и у меня есть несколько месяцев передышки для решения вопроса с люстрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #291 Опубликовано 31 мая, 2006 undula, сердечки очень красивые! Девочка, сразу видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #292 Опубликовано 31 мая, 2006 undula, Какие они хорошенькие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #293 Опубликовано 31 мая, 2006 undula, Я так люблю смотреть детские фотоальбомы, кто как рос Я свою тоже хотела так показать, когда она доооформится Сердечки и впрям замечательные, такие трогательные У Ерошки тоже не круглые, какие-то перевернутые капли - как у Карпуши, только вверх ногами Если б Вы не обратили на это внимание, я бы никогда и не задумалась, что у пятен может быть разная форма можно увидеть дополнительно еще полэтажа дома напротив (кстати, дом на редкость уродливый, ни за что не стала бы добровольно его рассматривать137049[/snapback] Что Вы стебете ребенка - это единственный внешний мир, который ей доступен. Ну и пусть уродливый, другого-то она не знает, так что любит его таким, какой он есть. Любознательная девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #294 Опубликовано 31 мая, 2006 undula, действительно интеерсно посмотреть, как росла птичка . А на последней фотографии у Карпуши такой влюбленный взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #295 Опубликовано 31 мая, 2006 А вот мне последня фотка, на которой Плюша в окно смотрит напомнила книгу детства "Самый богатый воробей на свете". У-у-у сколько слёз было над этой книгой пролито...хоть книга и с хэппи-эндом(Если пожелаете, могу вкратце рассказать содержание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #296 Опубликовано 31 мая, 2006 Напоминает Карлсона с его картиной "Очень одинокий петух" Скорее курица... Manfredi, не надо! Пожалейте любимого модератора! Перессказы художественной литературы лучше выкладывать в дневниках. Чесна-чесна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Поделиться #297 Опубликовано 31 мая, 2006 А на последней фотографии у Карпуши такой влюбленный взгляд 137099[/snapback] К сожалению, у меня в очередной раз фото с поцелуями-кормежками вышли плохо, то один птиц смазан, то второй Может, наберусь наглости и их выложу, если не удастся в ближайшее время качественных сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #298 Опубликовано 31 мая, 2006 undula, Какие прелестные попугашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cbar Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться #299 Опубликовано 1 июня, 2006 Напоминает Карлсона с его картиной "Очень одинокий петух"137049[/snapback] свободу попугаям! наша тоже стала на подоконник садится, и в окошко смотреть..хотя чаще резинку жевать оттуда пытается Скорее курица... 137190[/snapback] а мне напоминают гусей, когда так вытягиваются а когда еще в таком состоянии вытянутом бегать начинают это все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катиджи Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться #300 Опубликовано 1 июня, 2006 undula, очень милые! А мне больше всего понравилась фотка с коментами про шапочку,где они вдвоем. Просто класс!!! попугайчики! А у Плюши такой взгляд.....прям таки хочется такусенькую почесать по щечкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться #301 Опубликовано 2 июня, 2006 Напоминает Карлсона с его картиной "Очень одинокий петух" 137049[/snapback] Аааа ! Ну точно, точно!!! (умираю от хохота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться #302 Опубликовано 2 июня, 2006 undula, фото плелесно! Интересно, может ли служить форма пятен косвенным признаком определения пола?У Лунечки пятнышки точь в точь как у Карпуши, такие же "капельки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Поделиться #303 Опубликовано 2 июня, 2006 sashka-77, не слышала о связи формы пятен и половой принадлежности. У Плюшиной мамы пятна почти круглые, у папы - овальные (но у мамы явно лучше). А Плюшины пятна образуют плавную линию (может быть, это видно плохо на фото), ожерелье выглядит чем-то единым. У Карпуши они выглядят просто как разрозненные симметричные пятнышки, не пойму, может, из-за того, что они небольшие, а он крупный, а может быть, расположение другое немного.А вот фото перышек моего Кроши, как видите, у него пятнышки были почти круглые. Плюшка хватает Карпушку за хвост, он орет, потом бежит за мячиком и кидает в нее, она удирает, и так уже несколько раз подряд. Ор, грохот, топот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться #304 Опубликовано 2 июня, 2006 Плюшка хватает Карпушку за хвост, он орет, потом бежит за мячиком и кидает в нее, она удирает, и так уже несколько раз подряд. 138124[/snapback] забавные такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться #305 Опубликовано 2 июня, 2006 У Кеши расположение пятен зависит исключительно от того, как (и когда) он чистил перышки (чесался). Помню, когда я его только купила, то очень удивлялась, что точечки у него то пропадают, то появляются. Оказалось, что они просто заходили за другие перышки и переставали быть видны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться #306 Опубликовано 2 июня, 2006 Плюшка хватает Карпушку за хвост, он орет, потом бежит за мячиком и кидает в нее, она удирает, и так уже несколько раз подряд. Ор, грохот, топот У-у-у да это любофь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться #307 Опубликовано 2 июня, 2006 А вот фото перышек моего Кроши,138124[/snapback] Как же Вы их так отсортировали-то? Ведь в баночке обычно куча других перьев Или Вы с точечками в отдельную складываете?Я вот увидела фото и заволновалась: а где же наши такие потерялись, я не собирала? И только потом дошло, что у Ерошки еще таких не было В общем, напугали Вы меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Поделиться #308 Опубликовано 4 июня, 2006 У-у-у да это любофь138184[/snapback] Не, это, к сожалению, не любовь, а нечто среднее между облегченным вариантом драки и игрой на грани фола. Каждый делает то, что другому неприятно, однако никто не улетает.Как же Вы их так отсортировали-то? Ведь в баночке обычно куча других перьев 138217[/snapback] Конечно, я не сортировала Одно было видно, я хотела его достать, взяла щепотку перьев, а в щепотке оказалось много горловых. Их в банке вообще гораздо больше в процентном отношении, чем на попугае, все же бОльшую часть перьев выбрасывала, а с пятнышками жа-а-алко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться #309 Опубликовано 5 июня, 2006 Плюшка хватает Карпушку за хвост, он орет, потом бежит за мячиком и кидает в нее, она удирает, и так уже несколько раз подряд. Ор, грохот, топот 138124[/snapback] супер!!! . А вы в баночки собираете перышки? только пуховые? Или еще и маховые собираете? Думаю - может тоже стоит начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться #310 Опубликовано 5 июня, 2006 На подушку копить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться #311 Опубликовано 5 июня, 2006 Я бы уже накопила на подушку, кабы не лень В банках на самом деле перьев не так уж много, если утрамбовать, наверное, ложка получится Я маховые в коробочку складываю, а мягкие - иногда - в баночку. Моя подруга раньше делала какие-то панно с участием перьев, мы с ней делились перышками. А вообще они мне не то чтобы нужны, иногда просто жалко выбрасывать. Я попозже выложу маховые и хвостовые попугаев трех разных окрасов, раз уж они у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Поделиться #312 Опубликовано 10 июня, 2006 Плюша завела моду хватать Карпушку за хвост и крылышки. В итоге имеем подгрызенные кончики обоих крыльев и слегка расчепушенный кончик хвоста. У них уже несколько дней были какие-то мелкие разборки, началось с того, что Карпуша прятал оба барабанчика, на которых Плюша любит сидеть, когда они играют на полу. Он затаскивал их под стол, за занавеску, прятал в угол, а Плюша не научилась их перемещать (они весьма тяжелые) и должна была выбирать между сидением вдали от праздника жизни и сидением на голом полу (сейчас достаточно холодно, и ей явно не нравится). Ее попытки воспрепятствовать выносу мебели повлекли за собой бомбардировку. Карпушку взлетал с крышкой в зубах на высоту в 20-30 сантиметров и сбрасывал эту крышку на Плюшку. Судя по тому, как ловко она уворачивалась, ему уже удалось в нее попасть, правда, я этого не видела. Плюша подкрадывалась к Карпуше сзади и хватала его за хвост.Банкет имел продолжение в клетке вечером. Что там у них произошло, я не знаю. Карпуша обычно пасует перед Плюшей, самое большее, на что он решается, это угрожающе зашипеть и сделать выпад (весьма неубедительный) клювом, после чего он сам же с повизгиванием убегает. А Плюша выжидает с полчасика и обязательно идет мстить.Я застала такую картину: у Карпушки, как я уже говорила, подпорчены кончики перьев, Плюша ведет себя тише воды, ниже травы, Карпушка ходит гоголем... (в смысле, не жмется по углам) . Я так думаю, что он набрался храбрости и КЛЮНУЛ ее , или что-то в этом роде.Сегодня у них вроде бы перемирие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #313 Опубликовано 10 июня, 2006 undula, Ах, какая прелесть - семейная жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #314 Опубликовано 10 июня, 2006 undula, А у Вас потолок, случайно, не блестящий? У нас просто потолок покрашен и немножно отражает, хотя далеко не как зеркало. Но Ерошу там явно что-то интересует, видимо, какие-то смутные отражения. Она может сидеть на люстре и смотреть на потолок, а потом пытается на него сесть, как и Ваша Плюша. Вот мне и хотелось бы в связи с этим узнать, что, на Ваш взгляд, привлекает Плюшу к потолку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #315 Опубликовано 10 июня, 2006 undula, Как же мне нравятся Ваши птичики!!! Очень интересно читать про них рассказы!!! И Друг, и Хозяйка в одном лице у них очень хорошая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения