Лана Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться #586 Опубликовано 7 мая, 2007 Пушандель его гоняет, но сама никогда не смотрит, может самки не видят отражений? Глупость несусветная, но239571[/snapback] Просто девочки, судя по всему, не столь склонны к самолюбованию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться #587 Опубликовано 7 мая, 2007 Ваши дети ещё чистюли... Вот что мои сегодня за 3 часа с клеткой сделали... 239796[/snapback] Так полсуток были ночью! Им просто нечем было ночью сильнее насвинить! Но лапами никогда в них не лезла, толко клювом тюкала и пыталась заглянуть за зеркало, чтоб найти друга. 239796[/snapback] А я сейчас посмотрела первую страничку - Плюша лезла в первые две недели, когда еще совсем крохой была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chitty Bang Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться #588 Опубликовано 9 мая, 2007 undula, подскажите, как вы порожек на входе сделали? Просто пропилили щель в палочке или еще как-то закрепляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться #589 Опубликовано 15 мая, 2007 А у нас наконец-то состоялся завершающий аккорд нашего новоселья! После переезда мои пташки перестали взаимопочесываться, т.к. вместе со старой клеткой исчезло удобное место для этого дела - Плюша на угловой жердочке у боковой двери клетки, Карпуша - на входе в клетку, чтобы в случае чего можно было быстренько смыться . А в новой клетке так не получается. И вот я три дня назад увидела, как Карпушка прямо в клетке сует Плюше в нос свою макушку Вобщем, они теперь этим занимаются просто сидя на одной жердочке, безо всяких сложных многоходовых комбинаций И даже - страшно сказать! - в закрытой клетке! И одновременно имеется огорчение. В этой клетке их труднее фоторафировать. Расстояние между прутьями немного меньше, чем в прежней клетке, и трудно сделать качественное фото, особенно издалека, с большим зуммом, чтоб не спугнуть . Просто пропилили щель в палочке или еще как-то закрепляли? 240608[/snapback] Просто пропилили. Сейчас я вижу, что их нужно было бы сделать чуть длиннее, чтобы стояли враспор, они иногда прокручиваются, впрочем, пока это было пару раз, если разболтаются, то переделаем. А пилить нужно так :если есть тиски, то укрепить в тисках, если нет, то можно удерживать плоскогубцами, в обоих случаях предварительно обмотать слоев в десять малярным скотчем в месте фиксации, чтобы не повредить кору тисками или плоскогубцами. И пилить прямо через скотч. Сама пилить не умею совершенно, но видела, как это делают другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться #590 Опубликовано 15 мая, 2007 Спасибо за фото! Воспользуемся советом! :drinks_cheers: И даже - страшно сказать! - в закрытой клетке!242491[/snapback] В этой клетке их труднее фоторафировать. 242491[/snapback] Пора, пора уже, наконец, оборудовать клетки, не только колокольчиками и лесенками, но видео камерами или хотя бы фотокамерами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chitty Bang Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться #591 Опубликовано 15 мая, 2007 Инструкции к выполнению приняли! Спасибо огромное! чтобы не повредить кору тисками или плоскогубцами242491[/snapback] Хм... А это важно - не повредить кору? Дело в том, что когда я делала у себя деревянные жердочки, я кору сняла напрочь. Т.е. сначала у меня были жердочки с корой, но потом у Кузи начался клещик, кажется - белый налет на восковице, по бокам клюва, на ножках, и попу он тоже чесал. Поскольку срок карантина у нас к тому моменту прошел, я не могла подумать ни на что иное, кроме как на новые деревянные жердочки. Хотя я ополаскивала их кипятком. Очевидно, под корой все равно задержались какие-то насекомые. Так что потом, после лечения, я сняла кору с новых жердочек подчистую, выдерживала их в морозилке, потом по 3 раза окунала их в кипяток. Вот только после этого я и укрепила их в клетке. Поздравляю вас с завершением переезда и упрощением почесонов! Добавлено Пора, пора уже, наконец, оборудовать клетки, не только колокольчиками и лесенками, но видео камерами или хотя бы фотокамерами! 242519[/snapback] Ага, и продавать их под маркой "Дом-3". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться #592 Опубликовано 15 мая, 2007 undula, Эк ты попугаев прижала с новой квартиркой-то! Они аж до такого дошли! Видимо, Карпуша решил, что у него началась новая жизнь, к черту старые предрассудки, была ни была... и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться #593 Опубликовано 16 мая, 2007 А может благодаря "большой квартире" они станут ближе друг к другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться #594 Опубликовано 16 мая, 2007 Пора, пора уже, наконец, оборудовать клетки, не только колокольчиками и лесенками, но видео камерами или хотя бы фотокамерами! 242519[/snapback] После того, как однажды здесь почти на полном серьезе обсуждалась возможность подсматривания за соседским попугаем при помощи оптических приборов , то я больше не удивляюсь никаким экстравагантным предложениям .Хм... А это важно - не повредить кору? 242523[/snapback] Не хотели внешний вид порожков испортить . Дело в том, что когда я делала у себя деревянные жердочки, я кору сняла напрочь. Т.е. сначала у меня были жердочки с корой, но потом у Кузи начался клещик, кажется - белый налет на восковице, по бокам клюва, на ножках, и попу он тоже чесал. Поскольку срок карантина у нас к тому моменту прошел, я не могла подумать ни на что иное, кроме как на новые деревянные жердочки. Хотя я ополаскивала их кипятком. Очевидно, под корой все равно задержались какие-то насекомые.242523[/snapback] Срок в сорок дней не является панацеей. Тот же самый орнитоз может благополучно переносить птица, сама при этом не болеющая, годами. По поводу инкубационного периода кнемидокоптоза. Я читала какой-то сильно официальный ветеринарный документ (к сожалению, не сохранила на него ссылки, решив, что практической ценности для меня он не имеет). Понимаю, что в официальных документах может быть информация, не соответствующая действительности, и все же. Там было написано, что максимальный инкубационный период для чесоточного клеща может составлять до четырех-шести месяцев. И очень много случаев, когда птица заболевает чесоткой в пределах полугода после приобретения. Я не собираюсь открывать по этому поводу дискуссию, тем более что собственные мои аргументы из разряда ОБС, это просто информация к размышлению. А веток этих через мой дом прошло.... На небольшую рощу хватит. Чесотку видела только на фотографии . Ветки мою и хорошенько ошпариваю. ИМХО, занести чесотку с зерносмесью, не упакованной должным образом и в неизвестно каких условиях обработанной, гораздо реальнее. Я так думаю, что зерно просушивается, а по нему бегают воробьи, иначе откуда в корме для птиц берется птичий помет? А кору они сами обдирают очень охотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться #595 Опубликовано 16 мая, 2007 undula, здОрово все устроено в новой клетке, сразу хочется и у своих перестановку сделать:-)интересная ветка с ответвлением:-) я ж со своими корявыми руками и хлебным ножом процентов 80 прекрасных веток порчу -то длинно, то -- кряк! -- коротко. идут про запас... целый пакет накопился "прекрасных угловых жердочек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться #596 Опубликовано 17 мая, 2007 У нас традиционно так сложилось, что были ветки с ответвлениями. Сначала Карпушка был маленько неуклюжим по малолетству, вот я старалась создать ему удобства, а потом уже просто старалась повторять форму старых веток. А это ответвтление у нас выходит за пределы клетки и служит наружной присадой у входа. я ж со своими корявыми руками и хлебным ножом 242890[/snapback] Купите строительный нож со сменными лезвиями, только берите тот, что подороже и помассивнее, очень удобная вещь.Добавлено Когда Плюша грызет эту наружную ветку, то вся кора сыплется на диван . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться #597 Опубликовано 18 мая, 2007 Мы маленькой ножовкой пилим, тоже очень удобно. Прововала резать ножом, сгубила 3 прекрасных ветки, чуть не оттяпала себе полноги и перешла на ножовки Зато со вставкой веток между прутьев регулярно возникают проблемы - не лезут и все тут, особенно если хочется с боковыми веточками пропихнуть, для большего удобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chitty Bang Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться #598 Опубликовано 18 мая, 2007 undula, спасибо за подробный ответ! Я думаю, вы абсолютно правы, я сама гадала: вроде так хорошо ветки помыла, ошпарила, откуда чесотка? Сейчас привезу с дачи новые ветки, сделаю ему порожки и жердочки с корой, поскольку бедный ребенок все время пытается отколупнуть что-нибудь от жердочки, а не тут-то было. Зато со вставкой веток между прутьев регулярно возникают проблемы - не лезут и все тут, особенно если хочется с боковыми веточками пропихнуть, для большего удобства243234[/snapback] Можно померить, где жердочка стыкуется с клеткой, и сделать в том месте в ней небольшие углубления. А толстую часть ветки можно протолкнуть, слегка разжав прутья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться #599 Опубликовано 19 мая, 2007 Можно померить, где жердочка стыкуется с клеткой, и сделать в том месте в ней небольшие углубления. А толстую часть ветки можно протолкнуть, слегка разжав прутья. Вот от этих-то "слегка разогнуть" и все проблемы - прутья волнистые По крайней мере, можно утешаться тем, что оборудовать клетку нужно не каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться #600 Опубликовано 20 мая, 2007 особенно если хочется с боковыми веточками пропихнуть, для большего удобства.243234[/snapback] Очень уж коряжка была сооблазнительная . Мы полдня с ней провозились, она никак не хотела ставиться устойчиво. Тогда мы перевесили дверь клетки так, чтобы она открывалась в другую сторону чтобы иметь возможность перевернуть ветку, так и удалось всунуть... А какая коряга лежит у меня под кроватью... Надо купить флагшток, знаете, такой, в какие втыкают флаги на столбах или стенах домов, с наклоном. Вот будет радость! (Даже не думаю, как при этом будет выглядеть комната, ее уже ничем не испортишь, по-моему, даже флагштоком ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться #601 Опубликовано 20 мая, 2007 undula, я искала флагшток - не нашла... думаю, куплю горшок, насыплю туда гравия... в центр вторкну сливу, которая оч. плохо плодоносит - родители обещали мне ее спилить и будет птицам счасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться #602 Опубликовано 21 мая, 2007 Buena, я вспомнила, где читала про масло чайного дерева! Выложу здесь, чтобы не распугивать желающих определить пол http://www.exoticbird.com/gillian/teatree.html Алена Кирова, а в флагштоковом бутике не смотрели? Что-то мне подсказыает, что этот аксессуар у нас можно найти без труда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться #603 Опубликовано 21 мая, 2007 Buena, я вспомнила, где читала про масло чайного дерева! Выложу здесь, чтобы не распугивать желающих определить пол http://www.exoticbird.com/gillian/teatree.html Нда... Хорошо хоть хватило ума не пробовать намазывать. Вазелин неплохо действует, мне кажется: восковичка Пуши стала мягенькой такой и нежной, вместо сухой и страшной. Жаль только, что ничем нельзя остановить нарастание, мне кажется, что она скоро опять начнет сдирать нарост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться #604 Опубликовано 21 мая, 2007 чтобы не распугивать желающих определить пол 244038[/snapback] Это я пошла в народ? Приятно а в флагштоковом бутике не смотрели? 244038[/snapback] Вот вы в своих северных столицах совсем закушались Алена Кирова, Надо было на 9 мая где-нибудь по-тихому флагшток открутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться #605 Опубликовано 23 мая, 2007 Надо было на 9 мая где-нибудь по-тихому флагшток открутить 244092[/snapback] Так это дикорастущие флагштоки! А мы говорим о культурных... А дикорастущие флагштоки как раз не следует собирать в период цветения, то есть тьфу!.. государственных праздников, а то можно нарваться на неприятности. И помните, если вы нарвали дикорастущих флагштоков, то их непременно нужно тщательно вымыть с мылом и ошпарить пару раз, так как на них могли сидеть дикие птицы! Собирать дикорастущие флагштоки удобнее в темноте, то есть ночью . Хочу показать устройство для одуванчиков и прочей травы, вазончик с водой, чтобы растения не вяли, сейчас это очень актуально. Эту идею я почерпнула на нашем форуме, вот только не удавалось купить подходящую поилку - нужна с креплением в съемном кольце (в моей универсальное крепление, подходит как для горизонтальных прутьев, так и для вертикальных). Легким движением руки поилка превращается в вазу для цветов. Нижняя часть удаляется, а поилка переворачивается кверх торомашками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться #606 Опубликовано 23 мая, 2007 undula, Здорово!!! А я про одуванчики совсем забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться #607 Опубликовано 24 мая, 2007 undula, супер! я как раз думала о подобном устройстве! Голова! Моя теперь освободится от этих дум... Отличное изобретение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться #608 Опубликовано 24 мая, 2007 Отличное изобретение! 245265[/snapback] Увы, изобретение не мое , но я все равно рада, что вам понравилось . Покупала поилку в Ле Мурре, фирма Savic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться #609 Опубликовано 24 мая, 2007 хм.. попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha i Vovka Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться #610 Опубликовано 24 мая, 2007 Легким движением руки поилка превращается в вазу для цветов. Нижняя часть удаляется, а поилка переворачивается кверх торомашками Гениальная идея! Сейчас мы её "спопугайничаем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться #611 Опубликовано 27 июня, 2007 А у Карпушечки нашего сегодня день варенья! Нам шесть лет . Принимаем поздравления от коллег и их людей Карпушечка за последний год не очень-то и постарел, как мне кажется , по человеческим меркам ему лет 35-40, наверное. Можно сказать, "красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил!" Правда, злые языки утверждают, что мужчина - это тот, у кого есть деньги, а если денег нет, то это самец. Никаких денег я у Карпушечки не видела , пусть будет так - красивый, умный и в меру упитанный самец в самом расцвете сил! Лето принесло моим птичкам столь любимый ими спорыш, хотя он в нынешнем году что-то в основном в лист пошел, приходится целые горы его добывать, чтобы было достаточно вкусных семян . Мои птички окончательно полюбили новую клетку, обожают заседать в нижнем ярусе, и, что меня особенно радует, часто сидят рядом на одной ветке, впрочем, этому есть вполне прозаическое объяснение - в новой клетке Карпушечке очень легко сбежать в случае ахтунга, места для бегства по воздуху, то есть наиболее быстрого, предостаточно. И вот еще небольшое усовершенствование нашей вазочки с цветочками . Чтобы было удобно выгрызать семена из разных травок, я прикрепляю их зажимом. Травки при этом не вянут, покуда не будут съедены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #612 Опубликовано 27 июня, 2007 С Днем Рождения Карпушечку! Славный он - крепенький, гладенький такой:-) Всего ему самого хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #613 Опубликовано 27 июня, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! Поздравляю Карпушку, его подружку Плюшку и дорогую хозяйку! Здоровья и процветания вам всем!!! Именинник выглядит превосходно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #614 Опубликовано 27 июня, 2007 Карпушу от всей души поздравляю с днем варенья!!! Всего ему самого-самого, здоровья, семейного счастья и чтобы радовал хозяйку! Какая у вас вазочка! Надо своим тоже такую сделать. Им можно семена подорожника? Обязательно предложу своим! А то они у меня вгрызлись в свекольную ботву, будет хоть какое-то разнообразие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться #615 Опубликовано 27 июня, 2007 Ой, спасибо, друзья, спасибо! Все Карпушечке передам Меня тут выкинуло из сети ненадолго всвязи с Вебпласовскими происками , вернулась - а тут уже нас поздравляют JMie, да, можно им подорожник. Я его прошлым летом посадила на лоджии в здоровенный горшок, но он к осени погиб, но мы его летом дергали из горшка, если лень было за ним ехать в экологически чистое место. А зрелые семена вообще на "ура" идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #616 Опубликовано 27 июня, 2007 Милого Карпушечку поздравляю с Днем Рождения! Пусть его жизнь будет сплошным праздником, в котором никогда не кончаются КРЫШЕЧКИ!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chitty Bang Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #617 Опубликовано 27 июня, 2007 Поздравляю вашу птичку с днем варенья! Побольше варенья! Поменьше ахтунгов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha i Vovka Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться #618 Опубликовано 27 июня, 2007 поздравляем настоящего мужчину Карпушечку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться #619 Опубликовано 27 июня, 2007 Спасибо вам большое за добрые слова и пожелания! Все без исключения крышечки передала Карпушечке, ни одной не притырила себе , а соблазн был... Это самая необычная поздравительная открытка из тех, что я видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться #620 Опубликовано 28 июня, 2007 Примиие и от на тоже букет "подорожников" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться #621 Опубликовано 28 июня, 2007 Buena, спасибо! Я сразу же поняла, что это букет именно подорожников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться #622 Опубликовано 29 июня, 2007 undula,Ура-ура! Поздравляю в меру упитанного самца в самом расцвете сил!! Да простит мне Карпушечка мой фривольный тон, но такой он козявочка славненький, что я просто не могу-у-у-у...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться #623 Опубликовано 29 июня, 2007 Сашка, спасибо, он действительно мяяягонький такой пупс , его приятно потискать и он не кусается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiery angel Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться #624 Опубликовано 29 июня, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!Теперь уже с прошедшим Днем Рождения вашего Карпушечку! Здоровья ему и долголетия,пусть побольше радует хозяйку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться #625 Опубликовано 1 июля, 2007 ИИИИИ....Прозевали... Но все же Карпушечку с Днем Варенья!!!А вот Карпушечке и деньги...Как это мужчина и без них...Теперь у него все есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha i Vovka Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться #626 Опубликовано 1 июля, 2007 Ух ты! класс! ну все, теперь к Карпуше точно очередь из невест выстроится...undula, ты Плюше передай, чтоб клювом не щелкала а то уведут завидного мущщину мигом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться #627 Опубликовано 2 июля, 2007 ой как стыдно - я пропустила такое знаменательное событие... Но всё равно, поздравляю Карпушечку, такое солнышко, с днём рождения, пусть он всегда будет весёлым и здоровеньким на радость Плюше, хозяйке и всем нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться #628 Опубликовано 3 июля, 2007 fiery angel, спасибо большое!Инночка, куда ему столько денег, как бы у него штаны не треснули! Придется, видимо, открыть ему счет в банке , иначе или потеряет, или обкакает, или Плюша отберет ты Плюше передай, чтоб клювом не щелкала а то уведут завидного мущщину мигом Неее... С Плюшей не забалуешь! Лана, Не прошло и шести лет, как Карпуша научился ставить перевернутые им же телеги обратно на колеса. Ходит гордый, переворачивает, а потом опять ставит. Плюша прнимает посильное участие - сразу забирается на телегу в любом положении . Теперь ему осталось научиться ставить поваленные карусели, самостоятельно загружать крышечки в места, с которых их можно метать, то есть делать "труси", вытирать какашки салфеточкой, убирать пылесосом сор...Что-то я размечталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chitty Bang Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться #629 Опубликовано 3 июля, 2007 Не прошло и шести лет, как Карпуша научился ставить перевернутые им же телеги обратно на колеса. Ходит гордый, переворачивает, а потом опять ставит. Мой так научился отворачивать и поворачивать обратно зеркальце. Строго лимитированные сеансы. Повоспитывает свое отражение, потом отвернет и сидит довольный. Опять почувствует зов к общению, опять повернет. Умный, аж жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сивка Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться #630 Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Ээххх... Курица я, прозевать такое!..Поздравляю Карпушечку с днём рожденья! Желаю побольше каруселек, качелек, лесенок и горок ( тьфу, каких горок??7), а главное - научиться вытирать какашечки пряпочкой, управляться с пылесосом, готовить обед, и тысячи почесонов от Плюшки! А у нас 26 тоже был праздник! Ровно 2 года, как Рита к нам прилетела! Изменено 3 июля, 2007 пользователем Сивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения