Maria707 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 12 октября, 2011 Как называются эти зёрна-?кучка №1,кучка№2 и кучка №3. (Рядом просо ,для того что бы понять реальный размер) Особенно интересует кучка №3.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султанка Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 12 октября, 2011 №1 кучка софлор, №2 конопля а вот что в третьей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 12 октября, 2011 №3 по-моему, сорго черное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria707 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) №1 кучка софлор, №2 конопля а вот что в третьей Ну никак коноплёй не может быть кучка № 2. Уж больно гигантская конопля получается...В 2 раза больше , чем просо.... Всё извиняюсь, я спутала с маком....:-) Изменено 14 октября, 2011 пользователем Maria707 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 14 октября, 2011 Maria707, конопля и есть такая большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria707 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 14 октября, 2011 Вот вообще весь список, что есть в упаковке корма:Морская капуста,просо красное, просо чёрное,просо жёлтое,овёс,овсянка,конопляное семя,суданка,семя луговых трав, сушёная морковь,канареечное семя,льняное семя,семена сафлора,орехи молотые( грецкие , арахис),пшеница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 14 октября, 2011 орехи молотые( грецкие , арахис)1202116[/snapback] А что это за корм? Вообще, волнистикам орехи давать не рекомендуется - слишком они для них жирные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria707 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) А что это за корм? Вообще, волнистикам орехи давать не рекомендуется - слишком они для них жирные. Это корм- "Верные друзья".Я знаю. А орехи до них и не доходят, я их прежде сама съедаю. (Они и не молотые даже ).Вот такой корм чудесный и для меня и для птичек. А вообще-то, я очень тщательно через сито-перетяхиваю корм, промываю под водой и просушиваю на бумаге.Тщательно выбираявсевозможные добавки в виде моркови, пробиотика и всего остального. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Maria707 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 14 октября, 2011 Вот вообще весь список, что есть в упаковке корма:Морская капуста,просо красное, просо чёрное,просо жёлтое,овёс,овсянка,конопляное семя,суданка,семя луговых трав, сушёная морковь,канареечное семя,льняное семя,семена сафлора,орехи молотые( грецкие , арахис),пшеница. В третьей кучке и есть суданка - сорго суданское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria707 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Irisha, спасибо за интересную ссылку.Ты подтвердила мою догадку.Сегодня я была близка к разгадке. Была на ярмарке и видела веники. Зёрна на их прутиках,как раз были очень похожи на мои зёрна.(только чу-чуть меньше).Веники изготовлены из веничного сорго, однолетнего растения семейства злаковых.Только мои зёрна,как оказалось,сейчас,- другой вид сорго . Изменено 15 октября, 2011 пользователем Maria707 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти