prego2010 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 14 октября, 2011 Купил 2 бутылки шампуня Oropharma Jungle Shower В двух бутылках визуально разные составы. В одной -жидкость мутная, пахнет шампунем в другой прозрачная водичка с слабым запахом лимона Где подвох? Что настоящее? что слито? и перезалито? Конкретно кто пользовался ?прошу отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 14 октября, 2011 сколько лет у меня живут попики я их никогда не мыла, они сами купались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prego2010 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 октября, 2011 Спасибо за ответ но я про другое спрашивал Пишите пожалуйста по теме -КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ ДАННЫМ ПРОДУКТОМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 14 октября, 2011 prego2010, этот шампунь-спрей от Versele-laga должен иметь слабый аромат лимона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prego2010 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 14 октября, 2011 Обе бутылки с запахом лимона но у одной ещё мутная жидкость, запах ещё какой то отдушки мне кажется она больше похожа на шампунь, вторая вообще как водичка прозрачная c лимончиком У вас какая жидкость была визуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султанка Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 14 октября, 2011 В состав этого шампуня кажется алоэ входит?Если да наверно от него и мутная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 14 октября, 2011 Купил 2 бутылки шампуня Oropharma Jungle Shower В двух бутылках визуально разные составы. В одной -жидкость мутная, пахнет шампунем в другой прозрачная водичка с слабым запахом лимона Где подвох? Что настоящее? что слито? и перезалито? Конкретно кто пользовался ?прошу отзовитесь. Вода с лимонным запахом ,прозрачная .Причем уже 4 бутылка , все предыдущие такие же были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tota-Mota Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 14 октября, 2011 Андрей Л., вы,как я поняла,используете шампунь для птиц. А каков результат? Есть разница от постоянного опрыскивания-купания птицы просто водой и от применения этого шампуня? Интересно ваше мнение и оценка сего продукта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 15 октября, 2011 Андрей Л., вы,как я поняла,используете шампунь для птиц. А каков результат? Есть разница от постоянного опрыскивания-купания птицы просто водой и от применения этого шампуня? Интересно ваше мнение и оценка сего продукта Да, использую.Но чередую с купанием под обычным душем.Спрей хорош, перья мягче становятся, ровнее ложаться.НЕПЛОХОЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prego2010 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 16 октября, 2011 Использовал шампунь -мне нравится -хотя эффект не такой сильный как хотелось бы но всё же заметен При стряхивании появляется пена как у шампуня ,что свидетельствует о том что это не просто водичка с лимоном Но думаю всё же производитель явно завышает цену на данный продукт. Кто нибудь пользовался дегтярным мылом ?чтобы отмыть сильное загрязнение пера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти