victor27 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться #46 Опубликовано 15 августа, 2012 Очень рада !!!!А корм какой берёте???Я тоже ездила за кормом и игрухами в другой город правда по пути,т.к дорога заняла туда сюда почти целый день.Жаль что у нас всё дорогое престиж премиум 500pэ стоит 1кг,и игрухи тоже не дешёвые пришлось тоже раскашелится правда моей ораве 3пачки престижа совсем не на долго huh1.gif Я ещё иногда корм Рио беру он тоже неплохой.Так что мы тоже запаслись игрухами,всё почти скупили что у них было,глаза продавцов видеть надо было dribble.gif Мы тоже акрил любим особенно где шарики внутри или кубики птиц всё пытается их оттуда вытащить ,ан нет не получается. shok.gif А как там ваш разбойник???? hunter1.gifКормлю престижем бельйгийским цена кажеться 290р.для крупных попиков.Игрухи тоже покупаю,какие понравятся.Корма беру сразу на пол года.чтоб не заморачиваться больше.Вчера менял воду,ноль внимания,что у него забираю.а то прям как петушок наскакивает.Даёт гладиться ,когда я хочу.Сам на контакт не идёт пока.гуляет целый день.активен утром,вечером. днём с 12 до 15 где то немного подремет.в жаркую погоду.Хочу второго купить.или какаду или жако.Вот пока не решил.у нас сейчас по Москве много продают жако,ар цены приемлимые.какаду мало.но ненароком заглядываюсь на ар синежёлтых.Если б мне предлюжили ару или какаду,по характеру как мой,я бы даже не задумавался купил бы.Но главное не перейти ту грань,о которой мы говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 3 сентября, 2012 Кормлю престижем бельйгийским цена кажеться 290р.для крупных попиков.Игрухи тоже покупаю,какие понравятся.Корма беру сразу на пол года.чтоб не заморачиваться больше.Вчера менял воду,ноль внимания,что у него забираю.а то прям как петушок наскакивает.Даёт гладиться ,когда я хочу.Сам на контакт не идёт пока.гуляет целый день.активен утром,вечером. днём с 12 до 15 где то немного подремет.в жаркую погоду.Хочу второго купить.или какаду или жако.Вот пока не решил.у нас сейчас по Москве много продают жако,ар цены приемлимые.какаду мало.но ненароком заглядываюсь на ар синежёлтых.Если б мне предлюжили ару или какаду,по характеру как мой,я бы даже не задумавался купил бы.Но главное не перейти ту грань,о которой мы говорили. Значит задумали второго? Если бы знать какой попадётся?Было бы проще!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться #48 Опубликовано 3 сентября, 2012 Да, есть такая думка.Буду искать конечно,чтоб по характеру был такой же.А из вида покрупнее и чтоб была самка.С Маркошей дела конечно наладились,но когда лезешь рукой в клетку,поменять воду или ещё что нибудь,то надо держать ухо востро.ему очень не нравится когда вторгаются на его территорию.а так сидит на верху клетки и ждёт,когда его погладят,дадут орешек.Как заметил, очень любит женское общество.начинает что то бормотать,спускается на пол и ходит,ходит.стоит уйти женскому полу,так взбирается на верх клетки.Как то мы с ним заигрались и надо было мне отойти,так он поднял такой крик.ну думаю парниша, надо нам с тобой немного сделать перерыв,а то ты избалуешься.целый день я не подходил к нему.Всё встало на свои места.Теперь ухожу от него,он мне говорит пока и занимается своими игрушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться #49 Опубликовано 12 сентября, 2012 Да, есть такая думка.Буду искать конечно,чтоб по характеру был такой же.А из вида покрупнее и чтоб была самка.С Маркошей дела конечно наладились,но когда лезешь рукой в клетку,поменять воду или ещё что нибудь,то надо держать ухо востро.ему очень не нравится когда вторгаются на его территорию.а так сидит на верху клетки и ждёт,когда его погладят,дадут орешек.Как заметил, очень любит женское общество.начинает что то бормотать,спускается на пол и ходит,ходит.стоит уйти женскому полу,так взбирается на верх клетки.Как то мы с ним заигрались и надо было мне отойти,так он поднял такой крик.ну думаю парниша, надо нам с тобой немного сделать перерыв,а то ты избалуешься.целый день я не подходил к нему.Всё встало на свои места.Теперь ухожу от него,он мне говорит пока и занимается своими игрушками. Ничего себе!!! Так он научился у Вас разговоривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться #50 Опубликовано 13 сентября, 2012 Он и до покупки,что бормотал.было трудно разобрать толи пока или папа.вот и начал я его учить перед уходом говорить пока.Маркоше очень понравилось гулять по полу,катать мячик.так увлекается,что аж урчит от удовольсвия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться #51 Опубликовано 13 сентября, 2012 Он и до покупки,что бормотал.было трудно разобрать толи пока или папа.вот и начал я его учить перед уходом говорить пока.Маркоше очень понравилось гулять по полу,катать мячик.так увлекается,что аж урчит от удовольсвия. У нас Зоя тоже машину катала,когда муж дал ей в клюв прикольно так! А Флинт кольца ловил и вниз кидал,давно с ним не занималась. Косяк отгрыз гадёныш!С дверью я уже смирилась хоть и новая.А ваш грызёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться #52 Опубликовано 13 сентября, 2012 Пока Бог миловал,и надеюсь ничего грызть не будет.Я его когда покупал, задавал этот вопрос.Его интересуют акриловые и пластиковые игрушки.Он вообще дереву равнодушен.У меня раньше ары,эклектусы очень любили погрызть обои,книги,мебель,потлок,шторы.Приходишь домой как в сарай.пришлось сделать ремонт и менять мебель.Вот уже скоро год будет как живёт в таких шалостях замечен не был.Даже бывает ухожу не надолго,он остаётся один и делай что хочешь.Заходит в клетку и играет.Так у него недостатков нет.за ислючением территориальности, то есть когда я лезу в клетку, утромне будет.будет спать или сидеть тихо, пока мы спим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться #53 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на видео.снимал на телефон,отражение в зеркле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться #54 Опубликовано 20 апреля, 2013 Добрый вечер.Поугай стал ручной.не кусаеться.просто берёт палец в клюв и отводит руку,когда ему надоело,чтоб его гладили.Даёт себя гладить везде,особенно любит под крыльями.на руку идёт кода захочет.но чтобы взять в руки,то сразу улетает.Кричит очень мало,и то это не крик,а так себе покрикование.К новым людям относится настороженно.Дома,как писалось раньше ничего не портит.Научился воровать.если перебирать мелкие вещи,то обязательно подлетит и что нибудь утащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти