Волна Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 15 октября, 2011 Муж зная мою любовь ко всему живому, решил сделать мне подарок и подарил, пол года назад, гнедую орловскую рысачку Сабу. Саба чистокровная орловка имеет родословную ВНИИК, до появления у нас бегала на ипподроме. Характер скверный, но со временем я нашла с ней общий язык, сейчас проблем верховыми прогулками не возникает, но кроме меня верхом ни кто садиться не хочет. Вот она моя ласточка, моя лапуша, моя голубушкаА потом супруг решил купить еще жеребчика, серый в яблоках красавец-орловец, супруг просто влюбился, когда увидел его первый раз, говорит, купил для себя. Очень спокойный, воспитанный, тоже имеющий хорошую родословную ВНИИК, он гармонично вписался в нашу семью)) Верхом можно садиться без опаски, ездит даже наша 4-летняя дочь. Он очень аккуратный и идеально послушный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 15 октября, 2011 Хороши! Поздравляю с новыми членами семьи! А Саба успокоится со временем, все они после ипподрома ... нервные ... Вы еще очень быстро смогли ее взять под верх (сколько ей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 15 октября, 2011 красотища поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 15 октября, 2011 шикарнейшие орловцы! и это вы быстро с кобылой нашли общий язык,согласна с Marina i Valentin, я просто в своё время работала с лошадьми в "отставке"так вот,это ппц не только по психике,но и по суставам!кстати сколько она бегала и по какой причине её продали?просто так бегового рысака не отдадут...я вот о таком красавце мечтаю http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%BB%D0...;sig=4f90fa0d2b Тинкеры,мечта идиота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teria Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 15 октября, 2011 Красота! Поздравляю! А жеребчик просто сказка Замечательная порода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 16 октября, 2011 Тинкеры,мечта идиота Отрицательной чертой породы является быстрая утомляемость при галопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stell@ Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 16 октября, 2011 Поздравляю! очень красивые лошадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teria Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 16 октября, 2011 У нас на конюшне стоит Тинкер и Владимерец. Похожи Два высокопородных экземпляра и один краше другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 17 октября, 2011 кстати сколько она бегала и по какой причине её продали?просто так бегового рысака не отдадут...1202292[/snapback] по какой причине продали я незнаю, может старовата для бегов стала Проблем по здоровью не замечено. сколько ей?)1202255[/snapback] Сабе 9 лет, Пленнику чуть больше 3 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 17 октября, 2011 Тинкеры,мечта идиотаЦитатаОтрицательной чертой породы является быстрая утомляемость при галопе. sad.gif 1202839[/snapback] Даже этот минус ничто по сравнению с красотой Тинкера. Волна, лошадки супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 17 октября, 2011 Волна, давайте ещё фото свои красавцев! Пленнику чуть больше 3 лет1203091[/snapback] он уже под седлом или пока в упряжи только работает? Сабе 9 лет1203091[/snapback] ну для бегов это не возраст,это я точно знаю)хотя какая разница из-за чего её продали,главное она больше не в этом аду...вы её не покрывали?она же как матка хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться #12 Опубликовано 17 октября, 2011 он уже под седлом или пока в упряжи только работает?1203167[/snapback] Под седлом ходит всего 3 месяца, а вот в качалке работает на отлично, несколько раз очень успешно участвовал в бегах. хотя какая разница из-за чего её продали1203167[/snapback] вот и я так думаю, хотя тоже задавалась вопросом почему продали, может ни каких мест не занимала и была не перспективна для бегов Нам то для души, так какая разница. вы её не покрывали?она же как матка хороша!1203167[/snapback] Сейчас покрыта, но не нашим жеребцом. Когда покрывали, у нас она была одна. Животик вроде бы округляется, а может быть мне просто так кажется, может просто к зиме немного потолстела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 21 октября, 2011 Пленик просто пленил, я обожаю серых рысаков, на Раменском такие красавцы стоят. Вообще лошадь - голубая мечта, было б на что содержать... Интересно, а у тинкеров ход мягкий, хрен с ним с галопом они и на рыси шикарно смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 21 октября, 2011 Интересно, а у тинкеров ход мягкий, хрен с ним с галопом они и на рыси шикарно смотрятся. Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 21 октября, 2011 а у тинкеров ход мягкий, хрен с ним с галопом они и на рыси шикарно смотрятся.1205401[/snapback] Тивэль, всё равно что на диване ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salimana Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 7 ноября, 2011 Красавцы)) Люблю изящныхПленник очаровал.. мордочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 8 ноября, 2011 Волна, порадуйте еще фотками!Орловцы так красивы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 27 января, 2012 Волна, порадуйте еще фотками!Орловцы так красивы... эх,не хотят нас новыми фотками красавцев радовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birds Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #19 Опубликовано 15 марта, 2012 Поздравляю!Только немного Вас поправлю: Саба чистокровная орловка имеет родословную ВНИИК, Чистокровок орловских не бывает. Только чистопородные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться #20 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) У нас пополнение. Саба родила жеребеночка. Родился в конце апреля, на фото ему около суток. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Волна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться #21 Опубликовано 13 июля, 2012 У нас пополнение. Саба родила жеребеночка. Родился в конце апреля, на фото ему около суток. вау!поздравляю!а где фото счастливых родителей?а как сейчас выглядит жеребёнок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться #22 Опубликовано 13 июля, 2012 где фото счастливых родителей1355436[/snapback] мама Саба в первом посте, фото счастливого отца нет, но тоже документный орловец по кличке Зяблик. Жеребеночка назвали Сезам (по правиласм: первая буква в кличке должна быть от матери, а в середине клички обязательна первая буква от клички отца) Документы на жеребеночка будут оформлены с сентябре. Сезамчик чистокровный орловский рысак Достойный продолжатель своей породы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольная Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться #23 Опубликовано 21 июля, 2012 Какие у Вас красавцы! Тоже влюблена в лошадей "по уши" А Сезам-то красавец неописуемый ... ! Себе оставите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться #24 Опубликовано 22 июля, 2012 Себе оставите?1360712[/snapback] Нет, себе не планируем, после оформления всех необходимых документов будем искать достойного хозяина для Сезама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена505 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться #25 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Нет, себе не планируем, после оформления всех необходимых документов будем искать достойного хозяина для Сезама. Какие красавцы ваши Орловцы Всегда питала слабость к Орловским.И поздравляю с пополнением, жеребусечька очень хорошенький! Я сама с рождения обожаю лошадей, с 5 лет до 25 в седле, занималась и выездкой и конкуром, потом настал долгий-долгий перерыв, с очень редкими выездами на подмосковные конюшни. У меня даже когда-то был Буденовец, жеребец, такой рыжий красавец, но это уже другая история... Изменено 1 августа, 2012 пользователем Елена505 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birds Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться #26 Опубликовано 7 июня, 2013 Сезамчик чистокровный орловский рысак Достойный продолжатель своей породы. это не чистокровка. Чистокровных пород лишь две -английская и арабская. Некоторые текинов признают чистокровными. А вот орловская рысистая не является чистокровной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться #27 Опубликовано 7 июня, 2013 это не чистокровка. Чистокровных пород лишь две -английская и арабская. Некоторые текинов признают чистокровными. А вот орловская рысистая не является чистокровной. Так что Сезам - чистопородный. Так говорят обо всех лошадях, кроме вышеперечисленных чистокровных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться #28 Опубликовано 23 июля, 2013 Немного обновлю тему 28 апреля 2013 Саба родила млыша, на этот раз очень ждали кобылку, но родился опять жеребчик, муж назвал его Сапфир (Саба Х Пленник) В ближайшее время будет чипирован и будут оформлены документы.На фото Саба с любящим владельцем, то бишь с моим мужем а тут с Сапфиром, на фото малышу чуть меньше 2 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться #29 Опубликовано 30 июля, 2013 Поздравляю! Какие же они у Вас красавцы!!! (ттт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться #30 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Обновлю нашу тему)))Моя ненаглядная СабаНаш жеребец Пленник, обожаемый мужем, готов целоваться с ним, чаще чем со мной)))) Его любовь и отдушина от повседневной рутины.Их совместный жеребенок, 4 мес, очень рослый мальчик, красавец, большие надежды в спорте (оба родителя участвовали в бегах.) Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Волна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zangar Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться #31 Опубликовано 7 октября, 2013 Нарядный жеребчик Как родители бегали?Какие результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться #32 Опубликовано 15 ноября, 2014 наконец-то переехали в частный дом, у лошадей теперь собственная левада для выгула и новые конюшни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnzzz Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться #33 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Волна, я правильно поняла, у вас живет и жеребец и кобыла?Как вы решаете проблему с охотой? Жеребец с ума не сходит? Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Solnzzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться #34 Опубликовано 16 ноября, 2014 Как вы решаете проблему с охотой? Жеребец с ума не сходит? В период охоты кобыла покрывается, в остальное время ни каких проблем нет, вместе гуляют. Беременность у лошадей длится 11 мес. Прошлый год не покрывали, разница только в том, что гуляли по очереди, в остальном ни какой разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnzzz Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться #35 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Сколько длится жеребость я знаю) Интересуюсь не просто так. Жеребчик есть, кобылку планирую. Вот и думаю как с ними быть. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Solnzzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться #36 Опубликовано 16 ноября, 2014 Интересуюсь не просто так. Жеребчик есть, кобылку планирую. Вот и думаю как с ними быть Многое зависит от темперамента конкретной лошади, бывает и кобылы в период охоты становятся не предсказуемыми, а жеребцы остаются абсолютно адекватными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться #37 Опубликовано 30 ноября, 2014 Мы сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бухта Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться #38 Опубликовано 3 января, 2015 Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться #39 Опубликовано 18 октября, 2016 Наш малыш вырос)) На фото Спартак от наших производителей, 1,5 года, орловец с документами ВНИИК.Очень статный мальчик, пока красавец живет у нас). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnzzz Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться #40 Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Какоооой мужчина !!!А какие промеры у него? Изменено 18 октября, 2016 пользователем Solnzzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться #41 Опубликовано 18 октября, 2016 Очень красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться #42 Опубликовано 4 января, 2017 Покатушки на Пленнике))) С оформлением клипа нам помогли наши друзья операторы из местной телекомпании))) Все съемки реальные, показана природа рядом с нашим домом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться #43 Опубликовано 5 января, 2017 Волна, волшебно!!!Природа, Пленник - красота!А Кая все-таки увезли в снежное королевство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 5 января, 2017 Автор Поделиться #44 Опубликовано 5 января, 2017 А Кая все-таки увезли в снежное королевство? На счет Кая не знаю, а вот Деда Мороза дети там точно повстречали))) Тут Деда мороза доставили до места встречи с детьми на снегоходе (больше ни как не проехать)))Это Дед Мороз выходит из леса с мешком подарков (от родителей естественно)Тут дети подъехали к месту встречи на Пленнике и всю дорогу хором звали Деда Мороза))А это уже водят хоровод в лкесу с дедом Морозом вокруг ёлочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться #45 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Замечательно как! Чудо!Мне бы.тоже хотелось бы попасть в такую сказку. Изменено 18 января, 2017 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти