SweetFlower Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 17 октября, 2011 Здравствуйте! На авито нашла такое объявление: http://www.avito.ru/items/moskva_ptitsy_pi...pugaev_29781409 Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает отзывы об этом заводчике? Думаю приобрести у него жако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 17 октября, 2011 Тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 17 октября, 2011 по моему ничего хорошего...ни психики ни здоровья скорее всего там нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 18 октября, 2011 kissa8307, вот его ответ на выложенное Вами фото: Все те фото которые вы видели сделаны спецыально для сайтов продаж, так как там ограничено количество выкладываемых фото. Вот и приходится сажать птицу в маленькие клетки что бы люди видели количество и состояние птицы. сообщ №19 SweetFlower, прежде чем покупать я бы предварительно съездил к нему в гости, посмотрел птенцов, условия содержания и затем уже решил брать или не брать у него. Заодно и нам расскажите условия содержания птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) denis romanov, ясно,я написала про то что я вижу на фото...и всё,никаких претензий ли ещё чего то там я же не выдвигала... Изменено 18 октября, 2011 пользователем kissa8307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogneda Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 18 октября, 2011 А зачем собирать весь слив сплетен из интернета, не лучше ли самому приехать и посмотреть, в каких условиях живут птицы и как они выглядят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetFlower Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 18 октября, 2011 denis romanov, это понятно. Я и не собираюсь брать кота в мешке. Я и не из Москвы, но у меня есть в Москве знакомая, и она могла бы посмотреть птиц и условия, в которых они содержатся, и если все ОК, то я бы уже купила птицу Я сначала хотела брать птицу у Татьяны, но тут тему не очень лестную о ней нашла. Остается пока еще как вариант, Эмма (кстати, что можете сказать о ней?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 18 октября, 2011 Все те фото которые вы видели сделаны спецыально для сайтов продаж, так как там ограничено количество выкладываемых фото. Вот и приходится сажать птицу в маленькие клетки что бы люди видели количество и состояние птицы.сообщ №191203819[/snapback] А выгляди очень даже реально.Второй ярус клеток смотрится стационарно. В клетках продуманы жердочки, висят игрушки. Я бы сказала что птицы именно так и живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetFlower Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 21 октября, 2011 Кстати, а тут есть кто-нибудь, кто покупал птицу у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetFlower Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 9 ноября, 2011 Просто для информации. Жако у него разводных нет. Он только мелких попугаев разводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жако у него разводных нет. Он только мелких попугаев разводит. очередной продавец дикарей получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetFlower Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться #12 Опубликовано 10 ноября, 2011 очередной продавец дикарей получается? Выходит, что да... Это я просила свою знакомую из Москвы позвонить ему, узнать. Он ей сам так ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) SweetFlower, я бы у такого продавца птицу не покупала...Вы в питомник Атол звонили? Может там сейчас жакошки продаются? Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Darya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetFlower Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться #14 Опубликовано 10 ноября, 2011 Нее, я у него и не собираюсь покупать. Я решила покупать выкормыша. Но я не сейчас прямо покупать собираюсь, еще денег надо подкопить. Про Атол я знаю, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 10 ноября, 2011 Есть Атол, есть питомник Сад, у нас на форуме MarinaS, СИТ, Amazona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetFlower Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться #16 Опубликовано 10 ноября, 2011 Спасибо! Я уже все эти разделы про питомники и про заводчиков проштудировала Свой выбор остановила на САДе. Если всё получится, то буду там покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настюшка-плюшка Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #17 Опубликовано 22 января, 2013 Кстати, а тут есть кто-нибудь, кто покупал птицу у него? Мы брали....и не только.все птицы с микоплазмозом и арнитозом...на себе проверенноподумайте хорошо...надо ли это вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться #18 Опубликовано 22 января, 2013 Настюшка-плюшка, какие именно птицы ? Где ставили диагноз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти