natali-lu Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 18 октября, 2011 Вот не нашла подобной темки, часто отвариваю овощи ребенку (полтора годика), естественно варила бы и на долю пернатиков, но нужно ли им это? Или все же нужно давать только в сыром виде? Естественно без соли и специй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid62 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 18 октября, 2011 Вообще-то всем животным лучше давать сырые овощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali-lu Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 октября, 2011 Вообще-то всем животным лучше давать сырые овощи. вот я так и подумывала, поэтому и решила спросить, но просто также подумала, что отварные овощи - это же хороший мягкий корм, а он же тоже нужен (каши мои волнистики не едят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 18 октября, 2011 Или все же нужно давать только в сыром виде?1203943[/snapback] Не все, некоторые овощи имеет смысл бланшировать, варить же - только некоторые виды бобовых. http://www.mybirds.ru/groups/popug/feeding/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali-lu Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 18 октября, 2011 Не все, некоторые овощи имеет смысл бланшировать, варить же - только некоторые виды бобовых. http://www.mybirds.ru/groups/popug/feeding/ спасибо большое я ж ведь что-то подобное читала раньше, но начисто все вылетело из головы, точнее не все, а про отварное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти