Ivanova77 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 19 октября, 2011 Прошу помощи! Четыре дня назад вылупился птенец неразлучника( в моей практике впервые), самка за ним ухаживает, кормит, но на мой взгляд она его перекармливает.Зобик полный, но весь какой то разбухший, животик как воздушный шарик, просвечивает насквозь. Подскажите, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 19 октября, 2011 Ivanova77, думаю все нормально...зоб полный -отлично!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 19 октября, 2011 ничего все нормальноа вот почему один? пора уже и второму появиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanova77 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 19 октября, 2011 ничего все нормальноа вот почему один? пора уже и второму появиться Самка неслась с промежутком в неделю, есть еще три яйца, два совсем уже готовые: вот-вот, а вот третье совсем прозрачное, похоже там никого нет. А птенец не лопнет, у него живот как футбольный мяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 19 октября, 2011 Нет, не лопнет . Просто он один и ему всё достаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти