Wind_Er Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Всем доброго дня! Две недели назад подобрали птицу, было перебито крыло, правда, срастается коряво. Ветеринар сказал, что 50 на 50 - будет/не будет летать. А на носу зима. Ворона нормально перенесет 9 часов без теплой пищи на холоде? Она живет на закрытом балконе, в картире нет возможности держать, да и стресса будет много - у меня кот с собакой. Алабайка моя очень любопытная и общительная дама. И еще - первые дни, очевидно, после помятостей от собак и пацанов она была мирна, тиха, и спокойна. Затем пришла в себя, отъелась, и теперь каждый раз вопит, когда берешь ее на руки. А брать надо - то площадку почистить, то капельки закапать, да и пообщаться нелишне. Долго такая реакция будет? Вороне года полтора. Да, кашу с рыбой или курицей ест хорошо (собачья кашка-то), но вот фрукты и овощи игнорирует напрочь. Зато с удовольствием грызет кедровые орехи. Дали шишку на поиграть, а она ее разделала для подкормки. Это ничего опасного? Заранее спасибо за внимание и ответы. Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Marice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспид Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 20 октября, 2011 У птиц обмен веществ идет бешеным темпом и 9 часов без еды на морозе это слишком долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind_Er Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 октября, 2011 А если по 4 часа? Я на работе, дома никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 20 октября, 2011 А если по 4 часа? Я на работе, дома никого. У меня вОрон живет в вольере на улице. Кормлю два раза в день и оставляю что-то на погрызть орешки яблоко ягоды мясные кости немного сухого корма и все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind_Er Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 октября, 2011 У меня вОрон живет в вольере на улице. Кормлю два раза в день и оставляю что-то на погрызть орешки яблоко ягоды мясные кости немного сухого корма и все нормально. А морозы у вас до скольки доходят? И кедровые орехи не вредны вороне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 20 октября, 2011 А морозы у вас до скольки доходят? И кедровые орехи не вредны вороне? У нас и до -30 бываетОрехов много нельзя очень жирные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aminanima Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 20 октября, 2011 у меня птиц пока что еще не пропускает ежедневные купания, причем она это любит делать где-то за час перед сном, а ночью уже заморозки на почве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind_Er Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 21 октября, 2011 А морозы у вас до скольки доходят? И кедровые орехи не вредны вороне? Понятно. Ну у нас и побольше бывает, но ничего - будку построю. А орехов много не даю - это скорее игрушка, развлечение, чтоб скучно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind_Er Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Вот и Дарька Изменено 21 октября, 2011 пользователем Wind_Er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind_Er Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 21 октября, 2011 Хмм, почему-то никак не вставляется картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти