Перейти к содержанию

Сибирская зима и грач

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня!
Две недели назад подобрали птицу, было перебито крыло, правда, срастается коряво. Ветеринар сказал, что 50 на 50 - будет/не будет летать. А на носу зима. Ворона нормально перенесет 9 часов без теплой пищи на холоде? Она живет на закрытом балконе, в картире нет возможности держать, да и стресса будет много - у меня кот с собакой. Алабайка моя очень любопытная и общительная дама.
И еще - первые дни, очевидно, после помятостей от собак и пацанов она была мирна, тиха, и спокойна. Затем пришла в себя, отъелась, и теперь каждый раз вопит, когда берешь ее на руки. А брать надо - то площадку почистить, то капельки закапать, да и пообщаться нелишне. Долго такая реакция будет? Вороне года полтора.

Да, кашу с рыбой или курицей ест хорошо (собачья кашка-то), но вот фрукты и овощи игнорирует напрочь. Зато с удовольствием грызет кедровые орехи. Дали шишку на поиграть, а она ее разделала для подкормки. Это ничего опасного?
Заранее спасибо за внимание и ответы.

Изменено пользователем Marice

А если по 4 часа? Я на работе, дома никого. :search:

У меня вОрон живет в вольере на улице. Кормлю два раза в день и оставляю что-то на погрызть орешки яблоко ягоды мясные кости немного сухого корма и все нормально.

У меня вОрон живет в вольере на улице. Кормлю два раза в день и оставляю что-то на погрызть орешки яблоко ягоды мясные кости немного сухого корма и все нормально.

А морозы у вас до скольки доходят? И кедровые орехи не вредны вороне?

У нас и до -30 бывает
Орехов много нельзя очень жирные

у меня птиц пока что еще не пропускает ежедневные купания, причем она это любит делать где-то за час перед сном, а ночью уже заморозки на почве

Понятно. Ну у нас и побольше бывает, но ничего - будку построю.
А орехов много не даю - это скорее игрушка, развлечение, чтоб скучно не было.

• Marice открыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.