Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем кто это читает. В общем живет у меня уже лет 5, а может уже 6 волнистый попугай, дикий совсем, клюется, кричит. Вот в чем собственно проблема, я поправлял ему колокольчик :) , ну и как обычно полез пальцем к нему, чтобы поклевал меня(а то забудет кто в доме хозяин еще), попугай разыгрался и начал попой об меня тереться, с ним такое впервые, об клетку вроде сам он не трется, а в интернете пишут, что глисты, подскажите, что с ним такое?

Эмммм, половое поведение, однако :) Он воспринимает Вас как полового партнера... ПОнаблюдайте, будет ли он это делать дальше именно с Вами.

Эмммм, а как объяснить ему, что я не самка? =)))))))))

P.S. Впервые за долгие годы его жизни он меня не шарахается, вот теперь не знаю радоваться или плакать?)))

Изменено пользователем UniversE

Вот, почитайте темку с аналогичной проблемой http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=64324
Надеюсь, поможет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.