Yuri Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться #136 Опубликовано 8 февраля, 2012 я кстати цамаксом ей немного корм посыпаю, Цамакс обладает адсорбирущими свойствами: втягивает в себя часть растворенных веществ, оказавшихся в желудочно-кишечном тракте одновременно с ним. Поэтому во время лечения другими лекарствами цамакс нужно либо совсем не давать, либо делать так, чтобы птичка ела корм с цамаксом с разницей минимум в час до или после приема лекарств. Иначе фактическая доза лекарств будет снижаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidra Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться #137 Опубликовано 8 февраля, 2012 Yuri, спасибо что подсказали, я его уберу.хорошо что она есть корм с разницей час, два до приема лекарств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidra Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться #138 Опубликовано 10 февраля, 2012 сегодня последний раз лекарства дала, какой план действий дальше? ЗЫ: сегодня первый раз запела за последние 5 месяцев, может чувствует себя лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidra Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться #139 Опубликовано 15 февраля, 2012 Zosia, подскажите пожалуйста что с птичкой делать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться #140 Опубликовано 15 февраля, 2012 Zosia, подскажите пожалуйста что с птичкой делать дальше а как сейчас птица себя чувствует?Не только помет, но вообще- как кушает,двигается,поет/играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidra Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться #141 Опубликовано 15 февраля, 2012 поведение нормальное, бодренькая, постоянно привлекает внимание, она у меня явно не певица, скорее орет или пищит, ластится к нам. ест нормально. а помет еще с водой. летает не очень много, но это с того времени как ударилась, может боится. хотя и до этого больше по полу бегала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidra Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться #142 Опубликовано 19 февраля, 2012 сегодня пела и хвостиком махала, настроение бодрячком. вот только что с пометом делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidra Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться #143 Опубликовано 24 февраля, 2012 Zosia, что делать? поведение у птицы активное, поет, кушает хорошо. только в помете по прежнему вода( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekatkol Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться #144 Опубликовано 25 февраля, 2012 Zosia, что делать? поведение у птицы активное, поет, кушает хорошо. только в помете по прежнему вода( Чем вам мешает вода в помете? Птица выглядит здоровой, активна, питается нормально, не сохнет. Может у нее обмен метаболизм такой. Залечили ведь бедную. Может дать ей возможность восстановиться после ассортимента лекарств, и помет нормализуется?А вообще хотелось бы услышать от спецов, почему появляется вода в помете, если это не глисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidra Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться #145 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) мне тоже кажется что это уже от того что ее лечили долго, может ей надо что помогло бы микрофлору восстановить ли еще что то для поддержки организма. я переживаю что она нормально выглядит, а потом раз и коньки отбросит Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Gidra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться #146 Опубликовано 26 февраля, 2012 что делать? поведение у птицы активное, поет, кушает хорошо. только в помете по прежнему вода( ИМХО, восстанавливать микрофлору (пробиотики), поддерживать печень (карсил), иммунную систему, кормить вкусно и разнообразно. И не расслабляться, внимательно следить за состоянием птички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidra Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться #147 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) у попки соей стул стал с большем количеством воды когда я начала корм посыпать ленексом, карсилом, дрожжами и поливитаминым лакомством Изменено 2 марта, 2012 пользователем Gidra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться #148 Опубликовано 2 марта, 2012 у попки соей стул стал с большем количеством воды когда я начала корм посыпать ленексом, карсилом, дрожжами и поливитаминым лакомством Поливитаминное лекарство(что,какое?)- убрать. Постараться поискать пробиоьтик только с бифидобактериями.Карсил пока снять.Дрожжи- если нет судорог и перо в норме- тоже убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidra Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться #149 Опубликовано 2 марта, 2012 http://store.akvamir22.ru/ceva-polivitamin...ic-40-tab..html вот такие витамины а название пробиоьтиков бифидобактериями подсказать не можете?а то мне поисковик по лекарствам выдал одни БАДы и цены их мне не по карману ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valiushka55 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться #150 Опубликовано 2 марта, 2012 http://store.akvamir22.ru/ceva-polivitamin...ic-40-tab..html вот такие витаминыа название пробиоьтиков бифидобактериями подсказать не можете?а то мне поисковик по лекарствам выдал одни БАДы и цены их мне не по карману ( Я своему птицу давала Бифидумбактерин. Помог довольно быстро и не дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidra Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться #151 Опубликовано 2 марта, 2012 Valiushka55, у этого вполне приемлемая цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidra Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться #152 Опубликовано 3 марта, 2012 Zosia, у птички перышки на щеках тусклые, я смотрела на фото других птиц и у них там были ярко красные щеки. у моей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться #153 Опубликовано 4 марта, 2012 Zosia, у птички перышки на щеках тусклые, я смотрела на фото других птиц и у них там были ярко красные щеки. у моей нет Вот по цвету щек корелл-не спец.Вы можете купить корм из серии "меланж",Падованский,который для снегирей и красных канареек дают.Он такого буйно-красно-малинового цвета(внутри-кошениль и что-то еще), на нем хорошо ярчеют птицы с розовым и красным оперением (канарейки,снегири,боурки, фломинго). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidra Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться #154 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) я купила БИФИДУМБАКТЕРИН порошок для приема внутрь и местного применения Состав одного пакетика: - бифидобактерии - не менее 500млн КОЕ- лактоза - до средней массы 0,85 г инструкция :http://www.rlsnet.ru/prep_index_id_10320.htm стоит ли давать его, если да то, как и в каком виде(внутренне или на корм), как долго? Спасибо за помощь Изменено 5 марта, 2012 пользователем Gidra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valiushka55 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться #155 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) я купила БИФИДУМБАКТЕРИН порошок для приема внутрь и местного применения Состав одного пакетика: - бифидобактерии - не менее 500млн КОЕ- лактоза - до средней массы 0,85 г инструкция :http://www.rlsnet.ru/prep_index_id_10320.htm стоит ли давать его, если да то, как и в каком виде(внутренне или на корм), как долго? Спасибо за помощь Я своему давала чайную ложку без горки на кашку, тертую морковь 14 дней. Давала при дисбактериозе по рекомендациям Zosia. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Valiushka55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidra Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться #156 Опубликовано 6 марта, 2012 Valiushka55, я не очень поняла. там пакетик внутри маленький, может гр1-2 грамма содержимое. как это чайную ложку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valiushka55 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #157 Опубликовано 6 марта, 2012 Valiushka55, я не очень поняла. там пакетик внутри маленький, может гр1-2 грамма содержимое. как это чайную ложку? Я покупала тоже в пакетиках, но они были довольно большие. Для чела надо было пить, по-моему, два пакетика за один раз. Может у Вас какие-нибудь ФОРТЕ? Другая дозировка - с ноготь большого пальца. Лучше, если Вы дождетесь рекомендаций спецов - они подскажут дозировку в Вашем конкретном случае. Прочитайте еще раз внимательно все, что написано на пакетике и выложите в своем следующем сообщении (чтобы не наделать ошибок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorson Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #158 Опубликовано 7 марта, 2012 Gidra, сыпьте четверть пакетика на сбрызнутый водой корм и не морочьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidra Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться #159 Опубликовано 7 марта, 2012 ок, пасиб. так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidra Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться #160 Опубликовано 18 марта, 2012 не меняется в помете ничего, даже мне кажется больше воды стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidra Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться #161 Опубликовано 26 марта, 2012 есть еще у кого какие соображения? помет с водой, ест хорошо, настроение нормальное. как думаете все может восстановиться само? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidra Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться #162 Опубликовано 13 мая, 2012 у попугая очень сильно неприятно пахнет помет, помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться #163 Опубликовано 15 мая, 2012 у попугая очень сильно неприятно пахнет помет, помогите! Тогда для начала- по новой- сорбент, хорошо пойдет Цамакс- раз в 5-6 часов по "горошине" скормить,замешав водой или соком(яблочным,к примеру). 3 дня. Неодновременно с ним- простой пробиотик,бифидумсодержащий, с горошину суточно.Сначала недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidra Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться #164 Опубликовано 16 мая, 2012 спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gidra Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться #165 Опубликовано 4 июня, 2012 результатов никаких, мне кажется ей уже ничего не поможет. во время лечения помет вообще не менялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти