ira2008 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 22 октября, 2011 Мне очень нравится данная порода.Владельцы,расскажите по-подробней о своих питомцах.Будет очень интересно.Сегодня совершенно случайно нашла видео.Улыбнуло и подняло настроение. http://www.youtube.com/watch?v=_p11CxzLK9A...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уточка Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 27 октября, 2011 Я любительница собак "побольше",но не могу устоять при виде чихуашки.Как по мне так очень удобная в содержании порода.Маленькая,всегда можно взять с собой в поездку или оставить родственникам,не обременяя прогулками с большой собакой.Собачка особо не обидится,если вы не пойдете гулять с ней в сильный дождь или метель.Иногда завидую белой завистью владельцам чихов,но сама завести не решаюсь.Они такие хрупкие,а в семье у меня столько неуклюжих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) маленькие,вредные чудовища,но от этого не менее любимые!моя например ещё и мстительная а так,очень забавное и вечно рвущееся на руки,плечи и голову залезть,ещё у них на мой взгляд один большой минус-они бесстрашны и лезут на рожон к большим собакам хотя за их гримасы им можно многое простить вот такое чудовищедо,у меня появилось в феврале))(это чихуа-хуа,окрас голубой мерле) Изменено 27 октября, 2011 пользователем kissa8307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уточка Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 28 октября, 2011 маленькие,вредные чудовища,но от этого не менее любимые!моя например ещё и мстительная надо же как то выживать среди нас "человеков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 28 октября, 2011 Уточка,kissa8307 здорово что Вы ответили. но не могу устоять при виде чихуашки.Как по мне так очень удобная в содержании порода.Маленькая,всегда можно взять с собой в поездку или оставить родственникам,не обременяя прогулками с большой собакой.Собачка особо не обидится,если вы не пойдете гулять с ней в сильный дождь или метель.1208678[/snapback] Полностью согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 28 октября, 2011 но сама завести не решаюсь.Они такие хрупкие,1208678[/snapback] На мой взгляд,мелкие породы очень увёртливые.У меня две кроличьих таксы.Спят,как барыни,в кровати.Так умудряются принять соответвующее положение, дабы их не раздавили во сне неродивые хозяева. они бесстрашны и лезут на рожон к большим собакам 1208686[/snapback] [/quoteИнтересно,все они такие?Может это просто характер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 28 октября, 2011 kissa8307,мне очень нравится окрас Вашей собаки.Такой встречается не часто.Неравнодушна к голубому,шоколадному,белому и палевому окрасам.Хочется приобрести себе собачку лилипутского размера до 1.500 кг., лупоглазика с короткой мордочкой.Например таких.Но пока это только мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 28 октября, 2011 Ну как их не любить!!!! Очень люблю чихуашек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 28 октября, 2011 Nelli35,красивая малышка!На фото она ещё маленькая.А какая сейчас?Мне кажется,я видела эти фото после покупки щенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 28 октября, 2011 Добрый всем вечер!Мои девочки все очень ласковые и преданные!На больших собак они не кидаются!А вот любить,любят!У меня еще живет лабрадор,так у них полное понимание.У каждой свой характер,но при этом они все большие лизуньи.Зовут моих малышек Мышка,Кнопка,Зайка и Дуся.Мышка палевая, папина дочка,она с ним разговаривает(хрюкает),виляет попкой и тает при виде его.Черная с белым Кнопка-это моя маленькая принцесса,брала для разведения,а оказался миник!Весит она в восемь месяцев 1кг430гр,тонкая и звонкая,ножки тоненькие а жить то хочется.Она у нас звонок,лаять попрасту не будет.Охранник злобный и укусить может!Коричнево-рыжая Зайка,ребенок который умеет улыбаться,веселая и добрая ей сейчас три месяца.Ну и голубая Дуся.Дусятке сейчас два месяца,весит она 1кг 620 гр,замечательная девочка под разведение!Пока глупенький и веселый комочек!Еще жду шоколадную девочку-это моя мечта!Я выросла среди собак,были разные породы.Но чишки покарили мою душу!Это маленькие собачки с большим сердцем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 28 октября, 2011 Дусятке сейчас два месяца,весит она 1кг 620 гр,замечательная девочка под разведение!1209140[/snapback] ничего себе!а я говорю что моя лошадка-10мес-2.4кг...не,ну их,они конечно милые,ну уж очень прилипучая она у меня,хотя собак в доме по мимо неё ещё 5шт(три папийона и два цверга) Динка и Кнопа(она же хомячок) а это мой монстр летом мечта идиота банда маленьких чудовищ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali555 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 28 октября, 2011 А мы сейчас в поисках мужа, течем 4 день. Вес 2300, один помет был, от этого планируем оставить дочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 29 октября, 2011 А мы сейчас в поисках мужа, течем 4 день. Вес 2300, один помет был, от этого планируем оставить дочку. Какая красавица! Хорошего ей жениха!А Вам еще одну лапочку дочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 29 октября, 2011 А мы сейчас в поисках мужа1209152[/snapback] написала знакомой,у неё коричневый чих,правда не длинник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться #15 Опубликовано 29 октября, 2011 Ура-а-а-а!!! Наконец-то темка начинает развиваться.Какие же все они миленькие!!! Похоже,собакомания так же,как и попугаемания не излечимая болезнь. А мы сейчас в поисках мужа, течем 4 день. Вес 2300, один помет был, от этого планируем оставить дочку. 1209152[/snapback] Вот и правильно.Собачке будет веселее.Мы в прошлом году тоже оставили себе единственную девочку от нашей кроличьей таксы.Просто, выращенную малютку, рука не поднялась продать.Им очень весело вдвоём,хотя между ними и бывают разборки за внимание моего мужа,который их очеловечил.Со мною такие варианты не проходят.Я строгая,но справедливая хозяйка.А мужу собачки сели на шею,свесив лапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 29 октября, 2011 Ну мы подросли конечно, сейчас 2кг и 2кг500гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 29 октября, 2011 kissa8307, вот это перевоплощение...ведь была же длинница...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 29 октября, 2011 вот это перевоплощение...ведь была же длинница......1209583[/snapback] шути,шути))она кстати и не гладкая!она полудлинник!хвост у нас сейчас огого!да и воротник хорошо отрастает,так что посмотрим что получится,главное окраса не поменяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 29 октября, 2011 Всем Вечер добрый!Чихуахуа замечательные собачки И как бы мы не любили нашу самую первую девочку,остановиться уже трудно Вот наша дружная компания.это мы маленькие былиа это сейчас,подросли,кроме первой,она у нас махапуська 1300,хоть и самая старшая.Соня,Рада,Василиса и Никуся,мои девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться #20 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Nelli35,какая дружная компания!!!А тёмненький и маленький это кто?Не разобрала.Щеночек? Наталия2008,хорошенькие!!!Самая мелкая по размеру покорила моё сердце. Изменено 30 октября, 2011 пользователем ira2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться #21 Опубликовано 30 октября, 2011 Ещё назрели вопросы к владельцам породы.Подскажите пожалуйста,как при покупке определить дальнейший размер щенка и его экстерьер и где лучше приобретать?Походы по выставкам и дальнейшее разведение не интересует.Хочется иметь маленького друга просто для души.Я больше года просматриваю объявления о продаже.Вот нашла ссылку.Может кто-то может что-нибудь дополнить?http://chihuahua.ipli.ru/showthread.php?t=522807 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться #22 Опубликовано 30 октября, 2011 ira2008, заводчик ,который не один год занимается разведением миниатюрных пород ,обычно знает какого размера будет щенок когда вырастет ,ну естественно +-.....единственное не покупайте щенка на Птичке ,если не хотите проблем с его здоровьем...а заводчика ведь можно проверить по иннету ...есть ли такой питомник или клуб.... А вот и мои сокровища гладкошерстная Масяня и длинношерстная Умочка -она же сейчас мамочка и воспитывает двух сыночков ,а лапочку дочку забрали достойные ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться #23 Опубликовано 31 октября, 2011 Васильевна,спасибо за рекомендации. Красивые собачки!У Умочки очень хорошая шерсть.Судя по продаваемым щенкам,иногда вяжут гладкошёрстных и длинношёрстным.Всегда ли получается,что от такой пары появится щенок действительно хорошо обросший или же необходимо брать от обоих длинношёрстных родителей? Когда у малышей закрывается родничок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #24 Опубликовано 31 октября, 2011 ira2008, моя собака от длинношерстоной суки и гладкого кобеля...продавали мне как длинника,получилась средняя шерсть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться #25 Опубликовано 31 октября, 2011 kissa8307,поняла.Поэтому и спрашиваю насчёт вязки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #26 Опубликовано 31 октября, 2011 Васильевна,спасибо за рекомендации. Красивые собачки!У Умочки очень хорошая шерсть.Судя по продаваемым щенкам,иногда вяжут гладкошёрстных и длинношёрстным.Всегда ли получается,что от такой пары появится щенок действительно хорошо обросший или же необходимо брать от обоих длинношёрстных родителей? Когда у малышей закрывается родничок? По шерсти!Вязки здесь ни при чем!Надо смотреть предков этих щенков!У меня все длинники,родители голубой девочки оба гладкошерстные,мама коричневая,а папа голубо-подпалый!У девочки Зайки,папа гладкошерстный,а мама длинник!Об этом можно говорить много!На самом деле я поняла одно,чихи это не предсказуемая порода!Черную девочку брала для разведения,заводчик очень опытный 15 лет стажа,питомник исвестный,девочка была самой крупной в помете и по таблице размеров подходила для разведения.НО, в пять месяцев она перестала рости и стала миником! А вот ее братья наоборот,весят уже около 2 кг.Вот такие дела!А потом,свою красоту чихи набирают к трем годам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #27 Опубликовано 31 октября, 2011 ira2008, Ума тоже от г/ш отца и д/ш матери ,но с шерстью все в порядке ,тут как повезет...хотя в детстве все таки можно распознать щенка с хорошей шерстью..но в возрасте где то 3 месяца..родничок закрывается по разному,чем мельче щен -тем позднее,некоторые щенки рождаются и без родничков или с очень маленькими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться #28 Опубликовано 31 октября, 2011 Сливик,Васильевна большое спасибо за пояснения опытных владельцев!!! Как всегда из ответа на вопрос,возникает следующий.Как я поняла из выше сказанного,необходимо узнать предков.А щенка лучше брать постарше,чтобы быть уверенной в дальнейшем размере? Мне очень нравятся собачки у этой заводчицы.Давно на её щенков поглядываю.Ваше мнение?http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_mi..._video_44940765Ещё обратила внимание на этот питомник.http://kpoxa-dog.narod.ru/42.html Буду раскручивать своих родных сделать мне подарок на День Рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #29 Опубликовано 31 октября, 2011 Ещё обратила внимание на этот питомник.http://kpoxa-dog.narod.ru/42.html Обратите внимание, что питомник состоит только из кобелей (личных)Какой-то не правильный питомник.Питомник прежде всего - это маточное поголовье. Тот кто занимается разведением, должен видеть как растут и развиваются щенки,что бы всегда мог дать полноценную консультацию и поделиться своим опытом. А тут как-то странно, питомник кобелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #30 Опубликовано 31 октября, 2011 http://kpoxa-dog.narod.ru/4.html девочки там есть просто подробного описания нет! А про мальчишек много написано,т.к предлогают их для вязки!В этом питомнике живет Франтик,это папа моей Мышки! Родных раскручивать надо! Это столько позитива! На фото щеночки однопометники,две девочки!Одна хороша для разведения,а вторая дюймовочка! выложила фотки для сравнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #31 Опубликовано 31 октября, 2011 Привет всем! Вот и мы тоже обладатели славных малявок.Смелый задира Цехин (5раз папа) Чакки -вечный малыш вместе: Замечательная порода,лизуны страшные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #32 Опубликовано 31 октября, 2011 софи33, очень красивые мальчишки!!! ira2008, про собак с Авито ничего сказать не могу.....как называется питомник ?? Не узнавали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться #33 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) как называется питомник ?? Не узнавали?? 1210521[/snapback] Нет. SOS!!!Девочки,кажется я нашла что искала.Влюбилась с первого взгляда.Правда не малюськи.Требуется Ваша помощь,как спецов. Разбежались глаза,не могу остановиться. Хотя склоняюсь к второй девочке.Выскажите пожалуйста своё мнение.Сегодня планирую ночное уламыванье мужа,а завтра с утра в путь на смотрины. Если сегодня всё не кончится битвой за правду. софи33,прелестные мальчики!Какие же они все разные и обаятельные! Изменено 31 октября, 2011 пользователем ira2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться #34 Опубликовано 31 октября, 2011 Ответьте пожалуйста .Вопрос жизни и смерти.Это,конечно.образно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #35 Опубликовано 31 октября, 2011 Я таким не верю! Это мое мнение!За пять тысяч купить хорошего чиха! На фотках детки хорошие,но!Где гарантия,что на фотках их чихи?Что эти фотки именно их?Недавно был случай на Авито.Из питомника в котором я брала четвертую девочку,содрали фотки и поставили на Авито и указали цену 6 тысяч.Хозяйка сразу увидела и им позвонила под видом покупателя.Они пригласили ее к себе.Естественно этих собак у них не было,а под фото питомника продавали своих щенков.Конечно конфликт решили!Вот и так бывает! Не хотела Вас расстраивать!Знаю,что творится в душе когда ты понимаешь,что это твое!Простите ira2008 !Но все же надеюсь,что я ошибаюсь!Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #36 Опубликовано 31 октября, 2011 софи33,прелестные мальчики!1210552[/snapback] Спасибо! Выскажите пожалуйста своё мнение.1210552[/snapback] Я не спец,но по фото можно выбрать только окрас.Собаку нужно смотреть и щупать.Мы весь Питер объездили в своё время в поисках собаки,3 дня ушло.Нужно смотреть прикус,постановку лап при ходьбе и так.Да и характер собаки не мало важен,ведь не юбку покупать собираетесь. Вам с ней долго жить и она должна запасть в душу.Мы вот не смогли выбрать и купили двоих,так как первый шёл для выставок(решение мужа),а второй для души(рахитик).Любим обоих,рада что их у нас двое,один другого дополняет на все 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться #37 Опубликовано 31 октября, 2011 Сливик,если уломаю мужа,завтра поедем.Я посмотрю на щеночков.Думаю,что даже прогулка по свежему воздуху до Галицино не помешает.Хозяйка разместила одну фотографию,а остальные сбросила мне на почту.Надеюсь на порядочность и на своё везенье.Тем более есть возможность увидеть родителей.Если даже не понравятся,расстраиваться не буду.Значит не судьба. софи33,у нас,как я уже писала две кроличьих таксы:мама и дочка.Маму искала аж три года по интернету.Взяла вроде бы неплохую собаку.На выставке получили оценку "отлично".В описании было сказано "очень скромная"и ещё что-то.На выставку больше не ходили.В прошлом году повязали с клубным кобелём.Собака очень тяжело щенилась.Родилось двое щенков,один из которых при родах погиб.Трагедия была страшная.Оставили себе девочку,в которой души не чаем.Весной ходили на выставку.У собаки практически такие же проблемы,как и у мамы:горбатилась,что-то с задними лапами при ходьбе.Сейчас лень лезть за описанием.Вязать,конечно будем.Но речь идёт о том,что желание иметь племенную суку и посещать выставки полностью отсутствуют.Мы просто очень любим собак,несмотря на их происхождение.Кстати,первая наша стандартная такса,которая у нас появилась была куплена за 300 рублей через знакомых.Собака с отличным экстерьером.Жалею,что не попыталась сходить с ней на выставку и подтвердить породу.К сожалению она умерла прошлой осенью. Сливик,софи33 спасибо,что высказали своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #38 Опубликовано 31 октября, 2011 ira2008, бред полный!за 5тыс.чиха не продают(нормального)там наверняка помесь... где-то я уже эти фотки видела не раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться #39 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) ira2008, бред полный!за 5тыс.чиха не продают(нормального)там наверняка помесь... ps.gif где-то я уже эти фотки видела не раз..1210651[/snapback] Возможно ВЫ и правы. Я,в данной ситуации,похожа на упрямую ослицу.Но хочется верить. Изменено 31 октября, 2011 пользователем ira2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться #40 Опубликовано 1 ноября, 2011 Я не успела. Только что звонила хозяйке.Щеночков забрали.Смешная история получилась.Надо было вчера ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться #41 Опубликовано 1 ноября, 2011 Щеночков забрали1210726[/snapback] не судьба....а бы ли ли щеночки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться #42 Опубликовано 1 ноября, 2011 Не расстраивайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться #43 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) не судьба....а бы ли ли щеночки?1210727[/snapback] Мне вчера фотографии по почте пересылали и подробно рассказывали о родителях.Нельзя же не думать о хорошем и придерживаться мысли,что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.У людей в жизни бывают разные обстоятельства.Сливик,спасибо! Изменено 1 ноября, 2011 пользователем ira2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться #44 Опубликовано 1 ноября, 2011 У нас этим летом щенков продавали за 5тыс,но у нас город 300тыс населения и собак было много.А вообще цена не всегда качество.Мой мальчик брал на выставке ЦАЦ среди дорогих чихов по 75тыс,хозяева были уверены в своих победах,но они не взяли тогда выше оч.хор.А наш малыш стоил 15тыс. и мы стали юными чемпионами Р.Ф. К стати когда хотели купить его сестру,то нам её и за 45 тыс. не продали,видели в ней супер будущее,в итоге выставок получилось только оч.хор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться #45 Опубликовано 1 ноября, 2011 вот теперь повешусь я! http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_de...huahua_45210335 я нашла о чём мечтала,но денег не мерено за неё запросят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти