Перейти к содержанию

Чихуашки-милые созданья.

ira2008

Рекомендуемые сообщения

Девочка красотка! :up: Папа у нее шикарный!Надо брать! :)

а откуда фото папы?(может мы в будущем с ним повяжемся) :sp: забрала бы,одна проблема-где деньги-то такие взять ась?

В объявлении написано,имя папы и питомник «Мачу Пикчу»Зашла на страницу питомника и посмотрела! :)
http://machu-pikchu.ru/ Шикарные там собачки!

Да-а-а красотулька!!!Сразу видно породность.А мне там очень кобель понравился.

Собаки в этом питомнике на самом деле очень красивые!
Я изо дня в день по несколько раз просматриваю объявления о продаже.Очень редко попадаются красивые щенки.Посмотришь, то носы длинные,то голова яйцом,то лапы тонкие и длинные,то уши короткие или как локаторы.

А вообще цена не всегда качество.Мой мальчик брал на выставке ЦАЦ среди дорогих чихов по 75тыс,хозяева были уверены в своих победах,но они не взяли тогда выше оч.хор.А наш малыш стоил 15тыс. и мы стали юными чемпионами Р.Ф. К стати когда хотели купить его сестру,то нам её и за 45 тыс. не продали,видели в ней супер будущее,в итоге выставок получилось только оч.хор.

1210853[/snapback]

Согласна на все сто!!!

Я может чего-то недопонимаю. :idontno: Сука для разведения не подходит из-за мелких размеров.Для чего ломить за неё такую сумму?Согласна,красавица,с суперпуперской родословной.А дальше?Посещать для престижа выставки,чтобы на улице все оглядывались и восторгались какая масипуся?Немного смахивает на анекдоты про новых русских.Или людям деньги девать некуда,приобретая малюсек за нереальную сумму?Я понимаю заводчиков.Взял собачку,сделал ей карьеру и продавай достойных,красивых щенков,зная их цену.А тут.Наверно,маленькие собачки-дань моде,пристиж носить в дамской сумке.
Поэтому я не стремлюсь к родословным,выставкам и т.д.Прошла уже через это со своими таксами.Кстати,вот это маленькое чудо недавно продавали за 17 тысяч.Вес 1.200,годик с небольшим,с родословной.Разве не красавица?
И Остапа понесло...Закругляюсь.

post-13795-1320226294_thumb.jpg

post-13795-1320227469_thumb.jpg

Красотка,согласна! :)

Про шоколадную:
Скорее всего девочку оставили в питомнике для себя под разведение,а она не выросла! :(
Это шоколад,при чем хороший горький шоколд.А шоколад дешего не стоит.
Девочка хорошо сложена и хорошо одета для своего возраста!
Я все про цены понимаю,но здесь кому что! :)

Это шоколад,при чем хороший горький шоколд.А шоколад дешего не стоит.

1211389[/snapback]

Это точно,редкость!Вообще эта девочка при весе 1700г в 9месяцев не совсем мини,такие рожают,оттуда и цена.Мой Чаки в 4года весит1500г.

А мы искали-искали, звонили- звонили, время припирает! Нашли мальчишку 1300, такого же белого, как наша! Стоп классный.Поедем в выходные замуж!

http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_ch...vyazka_45309497 Интересно, какие щенки получатся?

Изменено пользователем natali555

Сложно сказать! :( Надо знать его предков!Посмотрите кобелей здесь http://kpoxa-dog.narod.ru/33.html правда цену на вязку я не знаю!Но очень красивые Франтик и Фунтик! У моей палевой девченки,папа Фунтик.Весь помет без недостатков,зубки 6*6,тип кобби был у всех.Наша мама рыженькая длинник,щенки все длинники,палевого окраса.Кобели все маленькие.Девочка у Вас очень нежная!Удачи Вам! :)

Сливик, спасибо! исколи только белого,хочется белую девочку! А с палевым, почти, рыжим, вязали два года назад.Щенки очень красивые были, сынок у нас сосед, 1500.

А мы искали-искали, звонили- звонили, время припирает! Нашли мальчишку 1300, такого же белого, как наша! Стоп классный.Поедем в выходные замуж!

1211548[/snapback]

Красивый кавалер!!!Удачи

Вот и сбылась моя мечта.Со вчерашнего вечера я стала обладательницей замечательной микро девочки чихуахуашки. :yahoo::yahoo::yahoo:Я безумно рада,что мне не достались предыдущие красавицы.
Девчушка очень маленькая.Точный вес пока сказать не могу.Вечером возьму у знакомой весы,отпишусь.Когда я её увидела,была поражена таким мизерным размерам.Месячный котёнок и то больше.Я очень переживала по поводу стресса с её стороны.Но всё прошло как нельзя лучше.Доехали нормально,я была несколько раз облизана,на звуки улицы малышка почти не реагировала.Дома сразу сходили на пелёночку.Правда кушать не стала.Ночь провели без истерик,проснувшись только один раз.Сегодня аппетит отменный,настроение хорошее.Девочка очень шустрая.Познакомилась с моими собаками.Понравились друг другу. :friends:Сегодня скакала,как мячик,подтявкивая при этом.Такая забавная!!!Налюбоваться не могу. :flowers1: Внешне похожа на чёртика.Такая мося смешная.Назвали Терри,как по родословной.30 октября нам исполнилось два месяца.Во какие мы большие!!!
Фотографии могу пока показать только те,которые были размещены в объявлении о продаже.С утра пыталась её сфотографировать,но не получается.Она постоянно крутится.Завтра муж будет дома,поснимаю.
Вот такие вот дела.

post-13795-1320309092_thumb.jpg

post-13795-1320309107_thumb.jpg

Лапочка какая! Поздравляю! Но черная масочка может уйти, у моих щенков были такие масочки, а потом пропали! :up:

natali555,спасибо!!!Мне кажется,она в этой маске выглядит очень строго.
Получилось немного заснять.Тёмноватые фотки получились.

post-13795-1320317064_thumb.jpg

post-13795-1320317082_thumb.jpg

post-13795-1320317097_thumb.jpg

post-13795-1320317111_thumb.jpg

post-13795-1320317127_thumb.jpg

Ой!Маленькое ЧУДО!

1212079[/snapback]

Ага.Чудо-Юдо. :):):)

Сегодня хорошо кушаем и спим.Это радует.
Девочки,подскажите пожалуйста про правильное питание.Сегодня созванивалась с заводчицей.По её словам, пока ничего нельзя,кроме сухого корма , отварного мяса,курицы и индейки.Ни творог,ни кефир.Прочитала информацию в инете,что наоборот надо давать творог для формирования костей.Ничего не понимаю. :idontno:
Мне объяснили,что она ещё маленькая,может быть расстройство.Из овощей посоветовали давать только сырую морковь,если будет грызть.Может быть кормление щенков чихуахуа отличается от других пород?
Я прошлым летом свою таксу докармливала с трёх недель шариками из мяса,давала творог,кефир,кашки.Немного позже стала приручать к овощам и фруктам.Сейчас собака ест практически всю допустимую еду.И мамка ейная,жуткая капризуля в еде,на многое подсела.

Изменено пользователем ira2008

Это опять я ! :)
Творог дать надо,но не простой!Делать надо самой-. Творог кальцинированный.Способ приготовления прилагаю http://www.goodsmatrix.ru/articles/392.html сейчас ей очень полезно,но по не многу.Если хозяйка не приучила,то житкий стул может быть.Из круп рис и гречка,лучше с мясом.Сухой корм пусть ест!Морковь лучше тереть, с маслом оливковым,или с творогом.А грызть колесико это хорошо,но в желудке будут кусочки и выйдет кусочками :huh1: зачем ей так напрягаться!Своим из овощей я даю красный перец,морковь,огурчик,кабачок,тыкву,помидоры из фруктов яблоко,банан.

Нота,спасибо большое!Будем стараться. :)

Надежда спасибо за добрые советы. :)

Способ приготовления прилагаю http://www.goodsmatrix.ru/articles/392.html

1212271[/snapback]

Надо же.Я своей дочке такой делала когда она была маленькой.

Я аналогично кормлю своих такс.Только мелкая ещё предпочитает виноград и орехи.Но не часто балую.

Творог кальцинированный.Способ приготовления прилагаю http://www.goodsmatrix.ru/articles/392.html сейчас ей очень полезно,но по не многу.

1212271[/snapback]

А как часто можно давать?

Я своим маленьким даю каждый день на завтрак! :) Обед легкий супчик с мясом. Ужин каша с мясом или с консервочкой.А на ночь сухой корм,чтоб не будили. :)

Чуть позже полезно давать субпродукты - сердечки куриные и желудки.Конечно, сваренные без соли. Желудки можно давать и при поносике, хорошо помогает. Я варила пару штук и мелко резала,хруст за ушами стоял!

Ужин каша с мясом или с консервочкой.А на ночь сухой корм,чтоб не будили. smile.gif

1212307[/snapback]

А.разве можно давать одновременно сухой корм и нормальную(мягкую ) пищу? Вроде как это даёт аллергию.Меня всегда учили или сухой или мягкий.

А.разве можно давать одновременно сухой корм и нормальную(мягкую ) пищу? Вроде как это даёт аллергию.Меня всегда учили или сухой или мягкий.

Да я тоже так думала.Но заводчики уверяют,что это нормально для чихов! :idontno: У меня аллергии нет ни у одной собаки!

Я своим маленьким даю каждый день на завтрак! smile.gif Обед легкий супчик с мясом. Ужин каша с мясом или с консервочкой.А на ночь сухой корм,чтоб не будили.

1212307[/snapback]

Правильный рацион! :up: Я просто представила четыре раза есть одно и тоже.Никакая собака не выдержит. :huh1::bang::helpsmilie::cray:

Чуть позже полезно давать субпродукты - сердечки куриные и желудки.Конечно, сваренные без соли. Желудки можно давать и при поносике, хорошо помогает. Я варила пару штук и мелко резала,хруст за ушами стоял!

1212315[/snapback]

А с какого возраста?

Да здравствует здоровый образ жизни и правильное питание!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

А.разве можно давать одновременно сухой корм и нормальную(мягкую ) пищу?

1212342[/snapback]

Мне сегодня заводчица тоже рекомендовала мясные супчики с добавлением сухого корма.
Но я ,честно говоря, не спец по этим вопросам.Сушкой никогда не кормила. Изменено пользователем ira2008

Я так поняла, вам уже два месяца, можно понемножку, но не раскармливайте, это не та собака, которой нужно вырасти.Представьте желудочек с наперсток, вот и наполняйте его 4 раза в день. Сама уже жду- не дождусь малышей, хоть они только в перспективе! А прививки сделаны? До двух месяцев у них иммунитет от материнского молока, потом надо делать. растите красивенькими!

Щеночек умер.Огромная просьба к модераторам как можно быстрее закрыть эту тему.

Ир,а что случилось?вроде же всё хорошо было...на вскрытие повезёте?надо же знать из-за чего...
сочувствую :cray:

Как жалко вашу малышку...соболезную... :cray::cray::cray:
Надеюсь причина не в кормлении??? Щенка первое время надо было кормить только сухим кормом. Мы своих чишек брали в 3мес. сначала кормили несколько дней сушкой, потом пытались перевести на натуралку. Получили жуткое растройство желудка, жутчайший понос. Если вовремя все это не остановить, то такие малыши сгорают моментально... Хорошо есть опыт, нам удалось своих спасти. Потом на натуралку ещё несколько месяцев пытались перевести, сейчас вроде все нормально. Но мы все равно очень осторожны с кормлением.

Изменено пользователем Nelli35

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.