ГаПС Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 23 октября, 2011 Здравствуйте все!У меня - всего две птички-волнушки : Кеша и Маня.Мне их отдали уже не самыми юными птенчиками.И они - месяцев 6-8 жили очень непритязательной жизнью : в малюсенькой клеточке, без полётов (совсем не выпускали летать) и со специфическим кормлением - в основном, зерновая смесь. Так что, птички мне достались - дикуши!Два месяца я бьюсь за улучшение их жизни, ежедневно, но мои достижения - скромнее скромных...Так вот, суть моего предложения : новички или кто столкнулся с проблемами - давайте объединимся и пообщаемся - может быть, коллективно, облегчим и свою жизнь, и жизнь наших птах!Меня зовут Галина, я - особа особо общительная, всегда рада помощь - советом ли(если знаю или могу решить сама), участием ли...Всех желающих - приглашаю к общению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новичок алёна Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 13 ноября, 2011 мои уже второй год живут и кладок ещё не было.это нормально или нет.(очень хочу птеньчиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 13 ноября, 2011 новичок алёна, почитайте указанные ниже темы, чтобы проанализировать свой опыт.Что нельзя делатьГнездование, размер кладки, инкубация, кормление...Про разведение, искусственное выкармливание волнистых попугайчиков и прочее Раздел про разведение попугаев - его нужно внимательно изучить, чтобы знать, с какими проблемами можно столкнуться и как оказать помощь родителям и птенцам в экстренных случаях, которые случаются постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новичок алёна Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 13 ноября, 2011 нечего не того не делаю.все советы месяца 2 соблюдаю.а результата 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 14 ноября, 2011 Создайте свою тему в разделе Разведение. Подробно опишите возраст птиц и как вы их готовили к гнездованию, какие условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти