марина.ку Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #91 Опубликовано 19 декабря, 2012 Светлана, а в этот раз соблазнились, малышей оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться #92 Опубликовано 19 декабря, 2012 Марина, пестрого очень хотела. Но держусь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться #93 Опубликовано 30 декабря, 2012 Светлана, а в этот раз соблазнились, малышей оставить? Думаю, да. Решила представить наших малышей.Даты вылуплениий: 9.12 - двое, 10.12 - двое, 12.12 - вылупилась принцесса, 13.12 и 14.12.В этот раз все малыши корицы , ну, почти все Старшенькая золотая девочка - хохотушка с золотым хвостиком Маленькая принцесса и братики - близняшки Ясельная группа Вся честная компания в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться #94 Опубликовано 1 января, 2013 Наши родители замечательно справляются со всей этой оравой, но раз в день малышей подкармливаю, чтобы не выросли дикорятами. Да и родителям все таки какая-то передышка. Старшие детки - перловая девочка и пестрый мальчик И подросшие малыши от Карины и Сурика (новогодняя фотосессия одного из них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharmanka Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться #95 Опубликовано 5 января, 2013 Здравствуйте, ещё раз! Спасибо за ответ! Присматриваюсь.Может Вы посоветуете? У нас предполагаемый самец 8-9 месяцев, пестрый. Повадки самца (стучит клювом, монтана самца, сердечко), но уж очень редко поет. Взяли 15 ноября 2012 года, через три дня начал кричать: КВИ-КВИ, недели три назад только начал выводить нечто похожее на трели, но уж очень редко и нескладно. Я понимаю, что у птиц, как и у людей, все индивидуально. Решили взять вторую птичку для компании, поэтому боюсь ошибиться, а вдруг у нас тоже самочка окажется. Читала где-то, что самцы уживаются, а две самки могут соперничать. Наш птах, кстати очень лоялен к волнистикам, позволяет им все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться #96 Опубликовано 5 января, 2013 sharmanka, я бы сказала, что у вас мальчик, но вот только сегодня читала про мальчика, который пел и стучал клювом, а потом оказался девочкой...Про то, что самцы уживаются, а две самки могут соперничать, ничего сказать не могу. Мои кореллы мирные и дружелюбные, не считая гнездового периода. Разовые стычки за место на кочелях, у кормушки и т.д. не считаются . Гуля со Степой решили, что им слишком легко живется. В прошлом году я упустила момент и они нанесли мне еще яиц. Сейчас опять начали свои шуры-муры, серенады под балконом, зависают в домике... Пришлось переселить малышню в коробочку в клетке. Старшая оказалась самой деловой, уже лазит по жердочкам, ест кашу и жуть какая любопытная. В то время, когда другие шипят и пугаются, она наоборот, тянет шею и бежит смотреть. 9 января нам будет месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться #97 Опубликовано 11 января, 2013 Не помогли мои пересадки/высадки, Гуля и в пластиковую коробку под малышей готова яйца нести Сегодня гуляли всем семейством, так смешно, как только дети начинают проявлять летательную активность, Гуля сразу бежит ко мне на плечо прятаться, да и Степа за мою спину норовит укрыться. Слышь, а может их уже пора домой загонять? орлята учатся летать А что я здесь нашла!!! - Где? Что? Я тоже хочу посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться #98 Опубликовано 11 января, 2013 Замечательные у Вас малыши. Красивое и большое семейство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VendeTTa Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться #99 Опубликовано 12 января, 2013 Какая у вас семья на этот раз многочисленная.. Представляю, такая орава летает.. ) Красивые малыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться #100 Опубликовано 14 января, 2013 Замечательные у Вас малыши. Красивое и большое семейство! allely, спасибо.VendeTTa, да уж, куча мала Наши вечерние посиделки. Здесь нет только одного ребятенка, он на других коленках тусуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VendeTTa Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #101 Опубликовано 14 января, 2013 Надо же, какая дружная компания.. )А Кузя сейчас вообще заматерел. Раньше его в руках муж мог держать, сейчас уже таких вольностей не позволяет. Может на пару секунд сесть на плечо и сорвать поцелуй, пока Курочка не взревновала.. )Может когда-нибудь птенчиков натискаюсь вдоволь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крачка Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #102 Опубликовано 28 января, 2013 Здравствуйте, Светлана!Вот уже неделя прошла как у нас живет чудо-ребенок от Степашки и Гули. Назвали девочку Фрося. Она быстро освоилась на новом месте. В первый же вечер малышка поела и начала играть в игрушки. На 3-4 день стали оставлять клетку открытой. Барышня оказалась очень смышленой и осторожной, сначала все внимательно изучила и только потом вылезла на крылечко. Собственно, фотографии сами все расскажут:Фрося без проблем идет на руку, что невероятно приятно . Вчера она начала облетывать новое жилище (естественно, под нашим наблюдением). Что-то очень официально получилось. На самом деле о Фросечке можно рассказывать часами и все в восторженных интонациях. Спасибо огромное за такого красивого, умного, смелого, любопытного и общительного ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться #103 Опубликовано 28 января, 2013 Лена, какие здоровские фоточки . У Фроси настоящая детская получилась, столько игрушек и всякого интересного.И как пробки вы классно приладили, а я такие пробки просто на погрызушки отдаю, а они, оказывается, еще могут и пользу принести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крачка Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #104 Опубликовано 28 января, 2013 Да, детская не то слово. Вот только ребенок зубастый попался . Вчера повесила ей новую игрушку (мои парни не подошли бы к ней неделю). Фрося же ринулась в бой уничтожать деревянные брусочки (как карандаши все поточила) . А пробки пока держатся, хотя она и на них покушается постоянно. Наверное понимает, что уничтожать совсем их не стоит, так как с ними лапам удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться #105 Опубликовано 5 марта, 2013 Мои птички нанесли еще яиц, часть была пристроена, часть пришлось выкинуть. Со временем детей мне вернули , теперь мы их растимРодились 8,8, 9,10 февраля и потом еще два две.СтаршОй - ну ооочень общительный и разговорчивый ребенок, все время пристает с вопросами (очень вопросительная интонация ) ДЕВЧОНКИ, НЕ РАСПОЛЗАЙТЕСЬ! МНЕ ВЕЛЕНО ЗА ВАМИ ПРИГЛЯДЫВАТЬ! КАК ЖЕ ПРИЯТНО НА СОЛНЫШКЕ ПОВАЛЯТЬСЯ... А МОЖНО И В ДОГОНЯЛКИ... МАМА, Я ЗА НИМИ ХОРОШО СМОТРЕЛ. МОЖНО Я ТЕПЕРЬ ОДИН ПОГУЛЯЮ? ДА ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЮДОВА ЩАС ЖЕ! А ТУДА МОЖНО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться #106 Опубликовано 5 марта, 2013 Светлана, какая у вас красота. У меня слюни текут. Сама уже соскучилась по малышам корелл. Но пока свою пару не могу посадить.Светлана, а вы теперь оставили одну пару кореел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #107 Опубликовано 6 марта, 2013 Ну прям чудо-малыши! Просто загляденье А серенький на всех фотографиях улыбается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться #108 Опубликовано 9 марта, 2013 Сама уже соскучилась по малышам корелл. Но пока свою пару не могу посадить.Светлана, а вы теперь оставили одну пару кореел? Да, сладкое хулиганье Марина, оставила одну пару... А серенький на всех фотографиях улыбается Ага, видно окрас имеет значение. Потому что у пестрых либо шкодливое либо сердитое выражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться #109 Опубликовано 11 марта, 2013 ВЕЧЕРНИЕ ПОСИДЕЛКИ ПЕДИКЮР ПОД ПРИСМОТРОМ СТАРШИХ СЕСТРИЧЕК Старшие мальчишки уже летают, самый старший уже осознанно выбирает место приземления . Они и серый мальчишка уже умеют сидеть на жердочке. Зато девчонки громче кричат во время кормления . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться #110 Опубликовано 11 марта, 2013 Такие ангелочки!)))А серенький прям такой бархатный, взгляд такой милый и вдумчивый)) Я прям не могу, любуюсь каждый день! Мы его ОЧЕНЬ ЖДЕМ уже всей семьей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VendeTTa Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться #111 Опубликовано 11 марта, 2013 Ой какое беленькое чудо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться #112 Опубликовано 13 марта, 2013 ПОДРОСЛА ДЕВОЧКА-ПЕРЛУШЕЧКА ЗАНИМАЕМСЯ ЙОГОЙ МЯГКАЯ ПОСАДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VendeTTa Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться #113 Опубликовано 18 марта, 2013 Светлана, а ваша белая пара от кого? В смысле мы не родственники? Ну это я на будущее про птенцов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться #114 Опубликовано 18 марта, 2013 Светлана, а ваша белая пара от кого? В смысле мы не родственники? Ну это я на будущее про птенцов ) Татьяна, Карину и Сурика я купила тут на форуме, так что не родственники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться #115 Опубликовано 18 марта, 2013 begpovo, все птенчики просто прелесть! А беленький меня поразил, таких белоснежных еще не видела. Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться #116 Опубликовано 18 марта, 2013 allely, спасибо.Старшая белоснежная курочка необыкновенно ласковая, милая и любимая . Все еще в поиске имени...А вот Сильвер полностью оправдывает свое пиратское имя. Вчера устроил разборки на детской площадке. Сначала пробирался по бревну как бычок, выставив и наклонив голову, распихивал всех, делал это медленно, уверенно и методично. А добравшись до нужной игрушки стал всех прогонять. Всю драку сняла на видео . Бычок Правда потом он прикидывался сереньким и пушистеньким, и заявлял, что он здесь не при чем и объяснял малышам назначение разных предметов (Вот так, поняла? Иди попробуй!) ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА (все смотрим сюда, сейчас отсюда вылетит птичка ) NaTaly.Myr, найдите 5 отличий (каша на перышках не считается) на самом деле их только два МИЛАЯ ЛАСКОВАЯ МАЛЫШКА ВОТ БЛИН, ОПЯТЬ ВО ЧТО-ТО ВЛЯПАЛСЯ И Я ТОЖЕ ЧТО-ТО ВСЯ ПЕРЕМАЗАЛАСЬ... МАЛЕНЬКАЯ ЛАСКУША Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться #117 Опубликовано 19 марта, 2013 Я САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ А Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ МОДЕЛЬЮ, ХОЧУ БЫТЬ ФОТОГРАФОМ! ЧЁ МЕЛОЧЬ, ВАС УЖЕ ДОМОЙ ОТПРАВИЛИ? ГУЛЯТЬ! ГУЛЯТЬ! ГУЛЯТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться #118 Опубликовано 19 марта, 2013 Какие же они милые и красивущие, налюбоваться просто невозможно)) Светлана, вы такая молодец, чудесных малышей вырастили NaTaly.Myr, найдите 5 отличий (каша на перышках не считается) Ну на самом деле, они оба разные))) У Мэйсона более детская мося, а парик такой вообще единственный!)) Не спутаешь))) Он на фото слева Угадала?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться #119 Опубликовано 6 апреля, 2013 Один малышок уже обрел новый дом. Остальные сегодня принимали душ... И немножко нежностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться #120 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться #121 Опубликовано 7 апреля, 2013 Какие обалденные у вас птенчики))))Всегда мечтала о безщеких, ну у нас таких нет поблизости...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данечка73 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться #122 Опубликовано 10 апреля, 2013 Посмотрела фото, видео и у меня появились вопросы. У вас ручные малыши. Родители кормили сами или вы докармливали? Увидела на фото наполнитель на дне клетки. Удобно ли? Какой используете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться #123 Опубликовано 11 апреля, 2013 У вас ручные малыши. Родители кормили сами или вы докармливали? Увидела на фото наполнитель на дне клетки. Удобно ли? Какой используете? Данечка73, я обычно просто подкармливаю малышей, просто чтобы были ручными, при этом их исправно кормят родители. На докорм забираю, только при необходимости. Последние детки выкормыши. Но очень многое зависит и от характера птенцов. Наполнитель я использую только в клетке с малышами, т.к. они много времени проводят внизу, так намного гигиеничней. Обычный древесный прессованный. Когда детки переползают на жердочки и начинают кушать из навесных кормушек, я перестаю использовать наполнитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat0401 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #124 Опубликовано 8 мая, 2013 Какие же они ржачные, когда маленькие.. Светлана, к вам на птенца наш друг уже в очередь выстроился.. )) А то что Кузя пока не поет.. В обществе поющих птиц они раньше и начинают. А у нас он только сам с собой чирикает ) Я думаю, если это самец, то придет время, и нашу песню не задушишь не убьешь.. ) Подскажите,пожалуйста,а как вы так рано определяете пол малышей???? Просто мои тоже ждут потомство,в 20 числах мая вылупиться должны,хотелось быть вооруженной в этом вопросе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться #125 Опубликовано 10 декабря, 2013 Светлана, как ваши дела? Очень жду новостей в вашей теме.... Очень моим девчонкам нужны два красивых жениха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться #126 Опубликовано 13 декабря, 2013 Добрый день!Растем потихоньку...Детки белопухие, желтопухий цыплёнок пока только один - девочка-лютиночка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться #127 Опубликовано 14 декабря, 2013 Добрый день!Растем потихоньку...Детки белопухие, желтопухий цыплёнок пока только один - девочка-лютиночка. Как интересно кто там у вас подрастает!!!! Ждем женихов( нам любой окрас кроме природного.... ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться #128 Опубликовано 18 декабря, 2013 Старшая лютиночка и альбиночка оказались совсем не лютино и альбино. Пробиваются темные хохолки и крылышки. Неужели паровые будут ... Не помню, это как-то сцеплено с полом или нет?Тогда выходит, что Сурик все же паровой, хотя меня в том году убедили, что он альбино, т.к. глазки у него не красные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться #129 Опубликовано 18 декабря, 2013 Светлана, поздравляю с малышами. Ждём конечно фото.Если паровые, то будут самочками или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться #130 Опубликовано 19 декабря, 2013 Светлана, поздравляю с малышами. Ждём конечно фото. Марина, спасибо. Фото будут, пока показывать нечего, креветочки Если паровые, то будут самочками или нет? Надо почитать, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться #131 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Сегодня вылупился последний птенчик Изменено 25 декабря, 2013 пользователем begpovo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться #132 Опубликовано 25 декабря, 2013 Какие трогательные фото!!!! Особенно фото где малыш под крылом у папы!!! Может там и наш жених родился...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данечка73 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться #133 Опубликовано 27 декабря, 2013 А безщёкие корицы, случайно, не намечаются у этой пары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться #134 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Корицы должны были быть, но нету , только щекастое дитё очень коричное Изменено 27 декабря, 2013 пользователем begpovo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться #135 Опубликовано 1 января, 2014 Корицы должны были быть, но нету , только щекастое дитё очень коричное Обшиблась немного , есть.Старшие детки Сильвера и Жемчужинки, все три корички. Красноглазики родились 10.12, пестряк 11.12.13 продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти