Данечка73 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться #136 Опубликовано 1 января, 2014 А желтоватый красноглазик - это пестро- перловая корица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться #137 Опубликовано 1 января, 2014 А желтоватый красноглазик - это пестро- перловая корица? Скорей всего перловая корица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться #138 Опубликовано 2 января, 2014 Наши ласкуша-мамочка и забияка-скандалист папочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данечка73 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться #139 Опубликовано 2 января, 2014 Хороши! Складненькие такие... Видно, что свеклу уважают. А у самочки есть ген безщекости, а у самца в роду были корицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться #140 Опубликовано 12 января, 2014 А у самочки есть ген безщекости, а у самца в роду были корицы? Данечка73, все верно. Сегодня попали в объектив двое старшеньких. Обоим уже исполнился месяц. Пестряк вчерась уже полетал, а паровой умеет кушать овес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться #141 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Сурик и Карина, полная гармония Сурик на раздаче (фото из архива, детки подросли с того времени) Изменено 13 января, 2014 пользователем begpovo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться #142 Опубликовано 17 января, 2014 Паровой малыш Сильвера и Жемчужинки УЛЫБАЕМСЯ ХОХОЧЕМ ХМУРИМСЯ ЛЮБОПЫТНИЧАЕМ ПРОСТО ПОЗИРУЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться #143 Опубликовано 29 января, 2014 На днях меняла наполнитель в поддоне, вся мелочь расползлась, разлетелась по комнате... Попросила сына приглядеть за ними, пока убираюсь. Прихожу, а он спрашивает, как звали девочку, которая когда пела песенки, к ней сбегались зверушки и слетались птички. Белоснежка. -Мама, я почувствовал себя Белоснежкой . Долго собирались и наконец-то провели нашу фотосессию. Часть детей даже была наряжена тщательно умыта Вся компания в сборе Паровая девочка, очень фотогеничная. Спокойная ласковая лапушка, милейшее создание Старшая малышка, всегда впереди планеты всей, все нужно больше всех. Шкодница Красавец или красавица, очень статный. Похож по характеру на старшую сестричку, но не такой проныра, первым в щель не проскочит. Ласковый и общительный... Продолжение после рекламы, не переключайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данечка73 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться #144 Опубликовано 29 января, 2014 Такие все хорошенькие! А у двух белых красные глазки? На фото большинство малышей с красными глазками. А какая белая девочка моя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться #145 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Два брата близнеца, как бы несколько одинаковы с лица Младшенький, все время пытался убежать из кадра в фотоаппарат по руке или летел сразу на голову. Очень подвижный ребенок. Ну а игрушки любят все Старший ощущает себя наверно очень взрослым, поэтому весьма серьезен, достаточно скромен АльбиночкиПаровая, дочка Сильвера, по характеру очень похожа на сестричку паровую корицу, только с шилом у попе , все время лезла в кадр. Любит нежности. Дочка Сурика, статная красавица, скромница, более независимая, все время занята делом. На фото с гордо поднятой головой - это она Три паровых птенца, ну и пестряк, который пытается залезть в фотоаппарат Все уже разбежались, а кто-то продолжает позировать... Продолжение следует... Изменено 29 января, 2014 пользователем begpovo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данечка73 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться #146 Опубликовано 29 января, 2014 Всё. Увидела свою красавицу - дочку Сурика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться #147 Опубликовано 29 января, 2014 Всё. Увидела свою красавицу - дочку Сурика. Ага И последний малыш, старший мальчишка Сурика и Карины, наш вороненок. Независимый, уверенный в себе молодой человек. Уси-пуси не для нас. И еще немножко Все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika-2 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться #148 Опубликовано 29 января, 2014 Какие все лапочки! Глаз не отвести )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha0414 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться #149 Опубликовано 29 января, 2014 Светлана,спасибо за фотки))Малышки один одного лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться #150 Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот так наши детки остались без хохолков , а сначала было все так мило ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha0414 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться #151 Опубликовано 24 февраля, 2014 Действительно мило))Но мне из-за такой любви волнистиков к кореллам приходится волнистых выпускать на прогулки отдельно от корелл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться #152 Опубликовано 26 февраля, 2014 У меня не первый год живут в таком сочетании птицы в одном вольере, но такого безобразия не было . Правда и птенцов волнистиков не было. А кореллки такие Тюни бестолковые и неповоротливые, особенно на фоне вездесущих чешат... И вот такие курочки -рябы у нас подрастают и малышок коричка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anzhelika26 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться #153 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Ой какие лапули , соблазн то какой! Это от какой пары малявочки? Коричка на девицу похожа если одна из них окажется девицей, плиииз забейте её за мной ))) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем anzhelika26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha0414 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться #154 Опубликовано 28 февраля, 2014 какие хорошенькие курочки-рябы))) Присоединяюсь к вопросу-кто родители птенов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться #155 Опубликовано 28 февраля, 2014 Это детки Сильвера и щекастой Жемчужинки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha0414 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться #156 Опубликовано 28 февраля, 2014 Света,ждём фотки остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться #157 Опубликовано 18 марта, 2014 Случайно возник вопрос, что это может значить.У альбинки, которая в принципе может быть коричной, перловой, пестрой, паровой, хвостик идеально белый, а альбиночки от белолицей пары, могут быть только пестрыми, но хвостики с рисунком (фото немного затемнено для контраста, а то сложно показать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться #158 Опубликовано 18 марта, 2014 И немного прикольных фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha0414 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться #159 Опубликовано 18 марта, 2014 Красивая фотка получилась,где альбинка на тюле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться #160 Опубликовано 22 марта, 2014 Красивая фотка получилась,где альбинка на тюле) Ага, этакий голубь мира Наши детки подросли, кашу больше не кушаем. Я их отмыла, причесала, одела новые платьица...И на тебе Называется ЭТО - Я САМА Сама поела, сама искупалась и все в одной миске с проростками . В жизни это еще колоритней выглядит... МАМА, НУ НЕ СЕРДИСЬ, Я СЕЙЧАС ВСЕ ПОЧИЩУ... А еще детки совсем не едят сухой корм, у меня такое первый раз. Я им сыплю для средних, для амадин, для канареек. Даже семечки не выбирают. Кормушки на полу и навешаны, только сидят на них и ничего не перебирают. И при этом съедают тонну замочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данечка73 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться #161 Опубликовано 22 марта, 2014 Светлана, а вы попробуйте прикрепить рядом с жёрдочкой колоски с просо или чумизой.Они будут играться, а потом и есть начнут. Я так переводила на зерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться #162 Опубликовано 9 апреля, 2014 Почти все малыши разъехались по домам...Видео темного перлуши, удалось запечатлеть попытки пения. Но выводы делать рано, т.к. это я увидела первый раз, а когда слышала раньше, не успевала добежать и подглядеть Ребенок тушуется, т.к. напуган фотоаппаратом, я их редко снимала и он бросает все свои дела, как только я приближаюсь со своей техникой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha0414 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться #163 Опубликовано 9 апреля, 2014 Какой замечательный малыш!И какой шустрый волнистик.Это не он причесал пестрячка из прошлого выводка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться #164 Опубликовано 10 апреля, 2014 Какой замечательный малыш!И какой шустрый волнистик.Это не он причесал пестрячка из прошлого выводка? Наташа, да, это она . В этот раз я ей такую возможность не предоставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha0414 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться #165 Опубликовано 11 апреля, 2014 Да с этими вездесущими волнушками нужен строгий контроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться #166 Опубликовано 3 мая, 2014 Наши новости.Подрастают новые малыши, от пары... Сильвер и Жасминка ВЫСТУПАЕТ УЧАСТНИК ПОД НОМЕРОМ 1 ВЫСТУПАЕТ УЧАСТНИК ПОД НОМЕРОМ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться #167 Опубликовано 3 мая, 2014 Красавцы какие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha0414 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться #168 Опубликовано 6 мая, 2014 Особенно первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться #169 Опубликовано 7 мая, 2014 Красавцы какие) Спасибо, стараемся . Особенно первый Наташа, да, пестрячки очень нарядные получились. Младший с симметричным сердечком на спинке. Зато серенький очень разговорчивый, мы с ним постоянно болтаем и видно, что ему это нравится. А вообще все малыши очень общительные. Летают уже все, а умеют только двое . Пыталась сделать семейное фото, вот это проблема... младшие за тумбочку заваливаются, а старшие на голову все время летят или на фотик СЕРДЕЧКО Младший на данный момент шире старшего и короче, хвост еще не вырос, выглядит смешно, такой толстенький карапузик и ооочень пушистый... Несмываемые усы от Нутрибеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha0414 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться #170 Опубликовано 7 мая, 2014 Да умеет Сильвер своих деток разукрашивать.У моего на спине,как маечка беленькая нарисована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться #171 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Да умеет Сильвер своих деток разукрашивать.У моего на спине,как маечка беленькая нарисована Йой-ой, не Сильвер, ошиблася я !Это детки Сурика (альбино) и Жасминки с щечками (она же Жемчужинка)! Случайная, не запланированная, получилась в результате предотвращения третьей кладки пар. Обе самки все равно пошли на третью кладку. Карина снесла три яйца после спаривания с какариком, а Сурик с Жасминкой... Первое яичко я выкинула, после 3-го поставила домик и отсадила соседей. Мамку убрала от деток как только было можно, а с папой растили деток. Теперь и папа отдыхает, малыши полностью на моем попечении. Малыши получились невероятные в плане характеров, вроде я с ними как и с предыдущими, но таких у меня еще не было. Это помесь котят, щенят, мышат, ну и попугаи тоже . ТРИ БОГАТЫРЯ В ДОЗОРЕ (справа старший пестрячок, посерединке младший) МАЛЫШОК Изменено 13 мая, 2014 пользователем begpovo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться #172 Опубликовано 13 мая, 2014 СТАРШИЙ ВЫБРАЖУЛЯ С СЕСТРОЙ МЛАДШИЙ ПУПС тот на заднем плане тоже так умеет АНГЕЛОЧЕК НУ И КАК ЖЕ БЕЗ НЕЖНОСТЕЙ ОНИ ЖЕ СЕРЫЙ ЗАЙКА ГРЫЗУНЯШКИ ПРИ ДЕЛЕ ЭХ, ВЕСЕЛУХА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться #173 Опубликовано 13 мая, 2014 Еще мы делаем вот так Еще периодически играем в голубей, пристающих к туристам с фотоаппаратами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться #174 Опубликовано 14 мая, 2014 самый маленький не получился. Вот он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться #175 Опубликовано 20 мая, 2014 Не все в фокусе, но тем не менее ням-нямки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medea Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться #176 Опубликовано 20 мая, 2014 Такие они все у вас чУдные, милые! Особенно вашими темненькими любуюсь! Хотя все хороши! А сколько малышам сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться #177 Опубликовано 21 мая, 2014 Medea, спасибо Малыши родились с 04.04 по 09.04, т.е. около 1,5 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil18 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться #178 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Красавцы! Узнаю нашего малыша по серой жилетке. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Soleil18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medea Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться #179 Опубликовано 21 мая, 2014 около 1,5 месяцев. Как же быстро растут малыши! 1,5 месяца и уже такие красавцы! Скажите, гнездовой домик вы покупали или сами делали? У нас покупной, стандартный, и мне кажется, что наши 5 малышей когда подрастут, там не поместятся, не говоря уж о родителях. А у вас как было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться #180 Опубликовано 22 мая, 2014 Узнаю нашего малыша по серой жилетке. Soleil18, Светлана, да, старший в манишке, а младший в жилетке. Модники, короче Но малыш лентяйчик. Приношу замочку, все кидаются на нее, а он до последнего ждет и клянчит кашку, но потом все же топает к мискам. На данный момент у нас только вечерний докорм. Вчера старший серенький пришел на ужин с набитым зобиком и кашу почти не ел. Как ни странно, но второй претендент на самостоятельность серый с щечками малыш, все время лопает . Как же быстро растут малыши! 1,5 месяца и уже такие красавцы! Скажите, гнездовой домик вы покупали или сами делали? У нас покупной, стандартный, и мне кажется, что наши 5 малышей когда подрастут, там не поместятся, не говоря уж о родителях. А у вас как было? Medea, поместятся! У меня и самодельные и один покупной. Свои удобней по размеру, я в первую очередь ими пользуюсь, но и покупной не однократно был б/у, вполне себе. К тому же родители в домике с подросшими малышами уже не сидят, и кормят их с жердочки, обычно не залезая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти