Medea Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться #181 Опубликовано 22 мая, 2014 Medea, поместятся! У меня и самодельные и один покупной. Свои удобней по размеру, я в первую очередь ими пользуюсь, но и покупной не однократно был б/у, вполне себе. К тому же родители в домике с подросшими малышами уже не сидят, и кормят их с жердочки, обычно не залезая. Спасибо! А ты мы всю голову сломали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться #182 Опубликовано 26 мая, 2014 Начинается все как правило мило, а заканчивается скандалом Вот такой у нас ласковый малыш, хотя и не самый ласкуша Ну и еще пару прикольных фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil18 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться #183 Опубликовано 2 июня, 2014 Зная, как переживают "родители" за своих пернатых деток, позволю себе выложить ролик-отчет.Светлана, ребёнка назвали Риддик. В отдельной клетке ему не понравилось - нервничал и не кушал. Поэтому сегодня переехал в общую вольеру.Отъедаемся под присмотром: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться #184 Опубликовано 2 июня, 2014 Прекрасный малыш, с аппетитом явно все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medea Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться #185 Опубликовано 5 июня, 2014 begpovo, отличные фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться #186 Опубликовано 6 июня, 2014 Зная, как переживают "родители" за своих пернатых деток, позволю себе выложить ролик-отчет.Светлана, ребёнка назвали Риддик. В отдельной клетке ему не понравилось - нервничал и не кушал. Поэтому сегодня переехал в общую вольеру.Отъедаемся под присмотром: Ну да, дома же не кормили, вот ребенок по приезду и не вылезает из кормушки Светлана, за ролик спасибо, всегда рады видеть всех наших деток у себя в гостях. begpovo, отличные фотки! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil18 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться #187 Опубликовано 6 июня, 2014 Ну да, дома же не кормили, вот ребенок по приезду и не вылезает из кормушки Светлана, за ролик спасибо, всегда рады видеть всех наших деток у себя в гостях. Светлана, я имела ввиду, что он день ничего не кушал, сидя один, а в обществе стал уплетать за обе щеки! Извините, что не точно выразилась. Не хотела обидеть! Спасибо за чудесного ребенка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться #188 Опубликовано 6 июня, 2014 Какие чудесные птички и птенчики! Красота! Не налюбуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmox Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться #189 Опубликовано 6 июня, 2014 begpovo, Света,а я никак не могу найти фото родителей моего малыша. Вроде всю тему перелистал. У нас всё отлично,живёт практически на мне постоянно,ест прекрасно.Собак не боится,а им пофиг на него,но ,конечно я не оставляю его одного ни на секунду. Поёт-просто заливается на разные манеры,за неделю выучил своеобразный мотив. Всё таки ручные птицы это что-то необыкновенное в общении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться #190 Опубликовано 7 июня, 2014 Извините, что не точно выразилась. Не хотела обидеть! Спасибо за чудесного ребенка! Что Вы, какие обиды ! Это я про аппетит, что он такой хороший, как будто ребенка дома не кормили . Но это же замечательно. NikaFAIR, спасибо. Shmox, Павел, какой мальчишка молодец! Вот его родители мама первые два фото, папа последние два фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmox Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться #191 Опубликовано 7 июня, 2014 begpovo, Ничего не понял,там какие то сплошь птенцы. Ну да ладно. Купался сегодня,оч ему нонравился. Научился говорить пипи-пи и мимими. Это я так с ним вначале разговаривал. Очень тихо это произносит и очень трагически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmox Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться #192 Опубликовано 28 июня, 2014 Теперь мы говорим Кирюша,Кира,Привееееет! Очень прикольно. Так быстро обучается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти