Nadine13 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 25 октября, 2011 КАРМАННЫЕ КАЛЕНДАРИ ПО ДАННОЙ ССЫЛКЕ!!!! Друзья! Администрация MyBirds.ru представляет макеты календарей на 2012 г. !!! Большая просьба ко всем авторам фотографий и владельцам питомцев, попавших на календарь - проверить правильность написания!!! Друзья! Для определения тиража нам необходимо знать, сколько каких календарей Вы захотите приобрести! Для этого надо обязательно оставить заявку на календари, в которой указать:- Ваш ник или ФИО, если у Вас нет ника- способ связи с Вами (личка на форуме или e-mail)- вид календаря- кол-во Заказ на календари можно сделать любым удобным способом:- в данной теме- в личной почте на мое имя на форуме (этот способ самый предпочтительный!!!)- на адрес mybirds-ru@yandex.ru Заказ необходимо сформировать до пятницы 13 ноября! С москвичами по сложившейся традиции мы будем встречаться по возможности в один день в кафе и приурочим реализацию календарей к встрече Форумчан. (возможен самовывоз календарей для тех, кто не сможет приехать на встречу) Др.города России - доставка почтой с наложным платежом плюс от 150 р. доставка (зависит от веса) Др. страны - доставка почтой с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ предоплатой (способы в личке), плюс доставка от примерно 200р. На настоящий момент представляем календари Попугаи в 2 размерах - настенный А3 и настольный, размер 14*19 см, чуть позже выложим и другие макеты. Внимание! Фотографии в макетах пережаты, на печати картинки будут выглядеть по-другому Друзья! Большие подписи утяжеляют календарь! Администрацией сайта приняты стандарты подписи Ваших фотографий - мы указываем только Ваш ник. ФИО указываются только для профессиональных фотографов, которых Вы приглашаете для съемки птиц!!! Просьба отнестись с пониманием! Разведка принесла такие новости: 1) карманные календарики можно будет заказать и после 11 числа, появятся они где-то к концу недели2) мы готовы выложить макет с ХП, но в данный момент там сильно перепутаны надписи, это будет исправлено тоже к концу недели. Приносим извинения в связи с доставленными неудобствами Совы: А5: kal_2012_popi.pdf kal_2012_a5_popi.pdf kal_2012_sovy.pdf kal_2012_sovy_a5.pdf kal_2012_amadin_a5.pdf kal_2012_hp_a5.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 25 октября, 2011 Nadine13, а когда будут дневные и ночные хищники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 26 октября, 2011 Дневные хищники, настольный календарь, А5: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 26 октября, 2011 Попугаи: Попугаи А5: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgasmallbird Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 26 октября, 2011 В любом случае мне один настенный с попугаями. А заказ будет дополняться, когда будут готовы все остальные календари. я очень интересуюсь настенным с амадинами и дневными хищниками. Они будут? амадины настенные будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 26 октября, 2011 Настенных амадин не будет, не хватило снимков. Амадины А5: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgasmallbird Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 26 октября, 2011 Как же обидно! я так ждала амадин настенных. А с Хищниками настенные будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 26 октября, 2011 А когда будут уже напечатанные календари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 27 октября, 2011 А с Хищниками настенные будут?1208111[/snapback] С дневными на 100% не уверены, но пока не получаются. Увы, не от нас зависит, банально не хватает снимков. С совами должны быть А когда будут уже напечатанные календари? Где-то к концу ноября ориентировочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 27 октября, 2011 Мне 3 штуки настольных календарей с попугаями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 27 октября, 2011 Мне 2 настенных с попугаями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 27 октября, 2011 Мне 1 настенный с попугаями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 27 октября, 2011 Писала в личку,на всякий случай повторюсь здесь:Календари с попугаямиА3-3 штА5-5 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 27 октября, 2011 С попугаями: 2 - больших А-3 2 - маленьких А-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 27 октября, 2011 С дневными на 100% не уверены, но пока не получаются. Увы, не от нас зависит, банально не хватает снимков. С совами должны быть 1208217[/snapback] вот те на!там дневных только моих три вида фоткали!и говорили что с совами напряг...подключить тот же соколиный центр,ребят с тетерями и т.д.я хочу настенный с совами и дневными хищами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 27 октября, 2011 Настенный А3 - 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 28 октября, 2011 вот те на!там дневных только моих три вида фоткали!и говорили что с совами напряг...подключить тот же соколиный центр,ребят с тетерями и т.д.я хочу настенный с совами и дневными хищами Сов набрали, я точно знаю. А вот ХП буквально на пару месяцев для настенного не хватило. Настольный-то полюбому будет, там все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться #18 Опубликовано 28 октября, 2011 kissa8307, тогда вышел бы настенный только с твоими питомцами А подключать - ты ж знаешь, я каталась к форумчанам, кто звал. и кто меня звал? из владельцев ХП только 2 позвали!!!! Все сидели прятались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgasmallbird Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 29 октября, 2011 Один вопрос: фон календарей будет белый или как-то закрашиваться каким-нибудь цветом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 29 октября, 2011 И мне один настенный, один настольный (А3 и А5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться #21 Опубликовано 29 октября, 2011 А вот ХП буквально на пару месяцев для настенного не хватило. 1208700[/snapback] я так не играю(((((( Настольный-то полюбому будет, там все ок.1208700[/snapback] к сожалению для меня настольные не интересны Nadine13, а если фото прошлых годов дособрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #22 Опубликовано 31 октября, 2011 Nadine13, очень интересует информация о карманных календарях. Ждем новостей.Какие фото туда входят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #23 Опубликовано 31 октября, 2011 Мне 1 шт. -parrot a-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться #24 Опубликовано 31 октября, 2011 Olgasmallbird, фон белый, макеты представлены такими, какими пойдут в печатьkissa8307, прошлых годов ушли на прошлые года, использовать одни и теже фото не хорошо .allely, скоро выложим карманные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgasmallbird Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #25 Опубликовано 31 октября, 2011 А хищники где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться #26 Опубликовано 31 октября, 2011 Olgasmallbird, скоро будут И завтра будут совы 2 варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться #27 Опубликовано 1 ноября, 2011 Друзья! Выложены совы! См 1 пост темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться #28 Опубликовано 1 ноября, 2011 мне сов настенных 1шт!Nadine13, а дневных точно не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться #29 Опубликовано 1 ноября, 2011 kissa8307, будут настольные и карманные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться #30 Опубликовано 1 ноября, 2011 kissa8307, будут настольные и карманные. а когда карманные можно будет увидеть?,эх,жаль что я соколов в пустую выносила кстати ты ястреба так и не поснимала((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться #31 Опубликовано 1 ноября, 2011 СОВЫ А3 - 2 штукиА5 - 1 штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться #32 Опубликовано 1 ноября, 2011 1 настенный с попугаями, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться #33 Опубликовано 1 ноября, 2011 kissa8307, чтой-то впустую? значит настольный и карманные - впустую? и запас на след. год - тоже? усе на дело пошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться #34 Опубликовано 1 ноября, 2011 хочу настенный с хищами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться #35 Опубликовано 2 ноября, 2011 kissa8307, Сама хочу у меня висит хищный, я их очень люблю... Fizaliss не даст соврать, все возможное делали, я уже даж фотки выбрала... но по качеству они не вытянули Jersy, ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #36 Опубликовано 2 ноября, 2011 Nadine13, а мой заказ приняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTa Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #37 Опубликовано 2 ноября, 2011 Будьте любезны, мне 2 настенных календаря! Живу в Мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #38 Опубликовано 2 ноября, 2011 Будьте любезны, мне 2 настенных календаря! Живу в Мск. Настенных попугаев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться #39 Опубликовано 2 ноября, 2011 BaronAn, всех принимаю, просто возможности всем написать ОК - нет все, кто пишет в личку и сюда - заказы включаются в общий список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaechka_ Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #40 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Очень хочу настенный календарь формата А3 с совами!Одну штуку!Живу в Мск. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем gaechka_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #41 Опубликовано 2 ноября, 2011 Никак не получается скачать фото будущих календарей , хотела с детьми выбрать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #42 Опубликовано 2 ноября, 2011 Надя, мне всего маленького по одной штучке:совы а5 - 1 шт.попугаи а5 - 1 шт.амадины а5 - 1 шт.и если будут хищники, то мне тоже 1 формата а5 (пока не вижу..) Да, и если будет возможность, я бы табличек на окна еще штуки 6 взяла.. очень пригодились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikynia Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #43 Опубликовано 2 ноября, 2011 Мне, пожалуйста настенный с попугаями 1 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGur2 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #44 Опубликовано 2 ноября, 2011 Надежда! Я возьму один календарь А3 с совами. Кстати, у моего сплюха (купается в собачьей миске) теперь есть имя - Бука После появления невесты он на 200% ее оправдывает.Мы так и не договорились о брелоках и магнитах. Я могу сделать пробную партию на встречу. На пьянку пойду! Не забудьте пригласить! Друзья! Администрация MyBirds.ru представляет макеты календарей на 2012 г. !!! Большая просьба ко всем авторам фотографий и владельцам питомцев, попавших на календарь - проверить правильность написания!!! Друзья! Для определения тиража нам необходимо знать, сколько каких календарей Вы захотите приобрести! Для этого надо обязательно оставить заявку на календари, в которой указать:- Ваш ник или ФИО, если у Вас нет ника- способ связи с Вами (личка на форуме или e-mail)- вид календаря- кол-во Заказ на календари можно сделать любым удобным способом:- в данной теме- в личной почте на мое имя на форуме (этот способ самый предпочтительный!!!)- на адрес mybirds-ru@yandex.ru Заказ необходимо сформировать до пятницы 11 ноября! С москвичами по сложившейся традиции мы будем встречаться по возможности в один день в кафе и приурочим реализацию календарей к встрече Форумчан. (возможен самовывоз календарей для тех, кто не сможет приехать на встречу) Др.города России - доставка почтой с наложным платежом плюс от 150 р. доставка (зависит от веса) Др. страны - доставка почтой с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ предоплатой (способы в личке), плюс доставка от примерно 200р. На настоящий момент представляем календари Попугаи в 2 размерах - настенный А3 и настольный, размер 14*19 см, чуть позже выложим и другие макеты. Внимание! Фотографии в макетах пережаты, на печати картинки будут выглядеть по-другому Друзья! Большие подписи утяжеляют календарь! Администрацией сайта приняты стандарты подписи Ваших фотографий - мы указываем только Ваш ник. ФИО указываются только для профессиональных фотографов, которых Вы приглашаете для съемки птиц!!! Просьба отнестись с пониманием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна К. Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #45 Опубликовано 2 ноября, 2011 С амадинами 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения