Natawa Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #46 Опубликовано 2 ноября, 2011 Нам пожалуйста: 1. с попугаями А3 - 1шт2. с попугаями А5 - 1шт3. с амадинами А5 - 1шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayuri Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #47 Опубликовано 2 ноября, 2011 И нам, пожалуйста, настенный календарь с попугаями 1 штуку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volchonok Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 2 ноября, 2011 Здравствуйте. Мне, пожалуйста календари: - с совами А3 - 1 шт- с совами А5 - 1 штЕсли будут хищники, мне ещё и их в таком же количестве, таких же форматов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stell@ Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #49 Опубликовано 2 ноября, 2011 Возьму 1 календарик попугаи а5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться #50 Опубликовано 2 ноября, 2011 AlGur2, насчет встречи будет объявлено дополнительно, имя обязательно подпишу Насчет магнитов - Администрация Портала уже отдала в печать магниты от сайта. С рекламой Ваших услуг на сайте Вы можете ознакомиться в соответствующем разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #51 Опубликовано 2 ноября, 2011 Nadine13, привет!Настенный А-3, 1 штука ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #52 Опубликовано 2 ноября, 2011 Насчет магнитов - Администрация Портала уже отдала в печать магниты от сайта. С рекламой Ваших услуг на сайте Вы можете ознакомиться в соответствующем разделе. А где? где ознакомиться? Плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #53 Опубликовано 2 ноября, 2011 Просветите пожалуйста. Где обычно проходит встреча форумчан? Я ни разу еще на такой встрече не была и куда ехать за календарями не представляю. И на всякий случай про самовывоз - для этого куда надо ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться #54 Опубликовано 2 ноября, 2011 Alika-bird, так и знала... сюрприз готовили, но вот, пришлось раскрыться... как только будет, все покажем расскажем allely, о встрече будет объявлено дополнительно. это будет середина декабря и р-н Коломенской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #55 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Жду не дождусь хоть какие-нибудь календари с дневными хищниками С совами, честно говоря, не порадовали. За 2011 г. лучше. Не уже ли и в реале все фотки будут так обрезаны и прилеплены одна к другой? P.S. Не в обиду владельцам будет сказано, но дневные хищи и особенно совы на фото ИМХО лучше смотрятся в природной (или полуприродной) обстановке, а не в квартирно-вольерной. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Russian Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammi Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #56 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ваш ник Tammiспособ связи с Вами (личка на форуме или e-mail)- личкавид календаря- - Настенные календари формата А3 – Попугаи 1 шт- Настольные календари – Амадины 1 штПопугаи 1 шт Карманные календарики набор из 5 шт. – 60р. Стильненько, очень понравились макеты... только фотки птиц Атаканы и другие рядом было бы неплохо стилизовать в одном... Впрочем и так красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #57 Опубликовано 2 ноября, 2011 А вот ХП буквально на пару месяцев для настенного не хватило. А моих тетеревятничков, курганничков, могильничков и их птенцов тоже не хватало? Ведь далеко не все из присланных мною фотографий были использованы в календарях 2011 г. Думаю, если брать поменьше фотографий на страницу, их так сильно не обрезать и не лепить друг к другу, то на настенный вполне можно было бы наскребсти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #58 Опубликовано 2 ноября, 2011 Russian Falcon, вы же не предполагаете, что мы вас обманываем? Мы тоже хотели настенные календари с ХП, но не получилось. Обидно, досадно, но, увы, факт. В следующем году немного доберем и получим хороший календарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #59 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Fizaliss, надеюсь! А пока жду макеты настольного и карманных календарей с дневными хищниками, а также карманных с совами. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Russian Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #60 Опубликовано 2 ноября, 2011 allely, о встрече будет объявлено дополнительно. это будет середина декабря и р-н Коломенской1211698[/snapback] Nadine13, спасибо за разъяснения. Рада, что р-н Коломенской, а то я уж готовилась ехать на другой конец города, а Коломенская почти в центре. Все ясно. Буду ждать вестей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikoladeni Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #61 Опубликовано 2 ноября, 2011 Здравствуйте!!!Нам настенных сов и попиков по 1 шт.Связь - личка или nikolaev02@yandex.ru/Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIT Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #62 Опубликовано 2 ноября, 2011 Надюша, спасибо Вам за работу, а главное - прекрасный результат. Наши глупыши тоже стали звёздами : , мы очень гордимся Зарезервируйте, пож., 3 А3 и 1 А5. (и пригласите на встречу!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eksilina Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #63 Опубликовано 2 ноября, 2011 eksilina Календарь Parrot A3С удовольствием купим, москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамасина Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #64 Опубликовано 2 ноября, 2011 Друзья! Администрация MyBirds.ru представляет макеты календарей на 2012 г. Можно два настенных. Один с совами, один с попугаями. И один настольный с попугаями. А можно мне их почтой выслать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #65 Опубликовано 2 ноября, 2011 Добрый вечер! С попугаями настенных 3 шт и настольный 1 шт..Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
que Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #66 Опубликовано 2 ноября, 2011 Заказываю настенный календарь формата А3 (совы) - 1 шт. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #67 Опубликовано 2 ноября, 2011 А с врановыми как календарёв не будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alystra Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #68 Опубликовано 2 ноября, 2011 Здравствуйте! хочу заказать календарь с амадинами 1 штукуник - alystraимя - Еленасвязываться через почту - soyrif@gmail.com спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #69 Опубликовано 2 ноября, 2011 хочу заказать календарь с амадинами 1 штуку а какой именно так и не указали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #70 Опубликовано 3 ноября, 2011 А с врановыми как календарёв не будет ? Нет, не будет. За весь год получили фото хорошо если 2 врановых а какой именно так и не указали!1211831[/snapback] С амадинами есть только настольные, так что, все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна В Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #71 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Мне 2 настенных с попугаями, Формат А3.И еще, можете сообщить дополнительно когда можно забрать (вы говорите на слет форумчан?) и где? Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Татьяна В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатНик Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #72 Опубликовано 3 ноября, 2011 Мне попугаи А3 -1шт совы А3 -1шт попугаи А5 -1шт способ связи: в личку, либо на shnaub@yandex.ru город СПб спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мари-Я Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #73 Опубликовано 3 ноября, 2011 С ума можно сойти! Просмотрела макеты, все птички просто очаровашечки, а полярная сова Спартак и розовый какадушка Маня - ну просто выше всяких похвал! Таких красоток в жизни не видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
findir Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #74 Опубликовано 3 ноября, 2011 Добрый день,мне с попугаями А3 - 1 штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreW-WerdnA Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #75 Опубликовано 3 ноября, 2011 я так понял врановых не будет никаких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signorina Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #76 Опубликовано 3 ноября, 2011 Хочу 2 календаря с совами - А3 и А5Связь - через личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #77 Опубликовано 3 ноября, 2011 я так понял врановых не будет никаких? 1 вран будет на карманном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianka! Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #78 Опубликовано 3 ноября, 2011 Здравствуйте!Мой ник Tatianka!Писать в личку. Заказ-один календарь А3 настенный попугаи-450 руб-набор маленьких календариков-60 руб. Заранее спасибо.До нового года придут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovenki Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #79 Опубликовано 3 ноября, 2011 Мне СОВ! А3- 1 штА5- 1 штМосква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikynia Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #80 Опубликовано 3 ноября, 2011 Скажите, а когда карманные можно будет глянуть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #81 Опубликовано 3 ноября, 2011 1 вран будет на карманном А когда? Я взяла бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Specia Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #82 Опубликовано 3 ноября, 2011 Календарь с попугаями: А3 - 1штА5 - 1шт Связь через личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Les Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #83 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) заказ на настенный календарь с совами и на карманные с хищными птицами. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Les Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iff Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #84 Опубликовано 3 ноября, 2011 привет, мне 2 календаря с попугаями в формате а3 Москва, готовы приехать забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина27 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #85 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Добрый вечер! Заказ- Екатерина27- способ связи с Вами (личка на форуме и e-mail)- вид календаря - настенный с совами в формате А3- кол-во - 1 шт. Москва, готовы приехать забрать. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Екатерина27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katike Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться #86 Опубликовано 4 ноября, 2011 Мне, пожалуйста, 1 настенный календарь с попугаями (связь через личку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стервочка1988 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться #87 Опубликовано 4 ноября, 2011 Мне 1 настенный а3 с попугаями. связь через личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchelka Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться #88 Опубликовано 4 ноября, 2011 А карманные календарики когда появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться #89 Опубликовано 4 ноября, 2011 pchelka, выложат вам макеты, не беспокойтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutty Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться #90 Опубликовано 5 ноября, 2011 С попугаями настольный А5.Связь tusenok29@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения