Перейти к содержанию

Календари 2012

Nadine13

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 325
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nadine13

58

• Fizalis

18

• Olgasmallbird

12

• allely

11

Топ авторов темы

Изображения в теме

Nadine13, если остались еще календари, мне пожалуйста настольный с дневными хищниками, настенный с совами и карманных номера: 12, 26, 29, 30, 31.
а макеты магнитов где можно посмотреть и цена магнитика? я конечно не всю тему читала, поэтому сразу извиняюсь, если просмотрела (времени нет совсем все читать), киньте пожалуйста ссылку или номер сообщения где про магниты написано... :oops:
:sp: жду от Вас ответа, если еще можно заказ оформить, напишу данные с адресом в личку.

Динка, не надо, отложила
Kitt 63, присылайте адрес., магниты в соседней теме http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=84149

Я сделала заказ, но не прислала адрес. Нужен почтовый или это не обязательно, можно будет потом лично забрать?

Друзья! Кто из других городов - присылайте Ваши адреса! ФИО и индекс!
По возможности всем в лички кинула, но вдруг кому упустила!

volchonok, в МСК адреса не нужны - скоро мы скажем, когда будет общефорумская встреча, можно будет забрать там!

Nadine13, спасибо!
тогда к моему заказу магниты под номерами: 3, 12, 13, 14, 15.
в личку кинула адрес с телефоном (на всякий случай),
оплата наложенным платежом, как в том году?

Друзья! Кто из других городов - присылайте Ваши адреса! ФИО и индекс!
По возможности всем в лички кинула, но вдруг кому упустила!

volchonok, в МСК адреса не нужны - скоро мы скажем, когда будет общефорумская встреча, можно будет забрать там!

Я скинул вам свой адрес в личку, получили? Изменено пользователем Evg.

Друзья! Внимание!!!

Встреча форумчан!
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=84780

ПС - поскольку в этом году у нас есть трудности с раздачей календарей помимо встречи, ОЧЕНЬ большая просьба приехать по возможности всем!!!!

ПС2 - Друзья, считаю всех, кто пишет - нет возможности всем ответить, простите!

Друзья! Внимание!!!

Встреча форумчан!
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=84780

ПС - поскольку в этом году у нас есть трудности с раздачей календарей помимо встречи, ОЧЕНЬ большая просьба приехать по возможности всем!!!!

ПС2 - Друзья, считаю всех, кто пишет - нет возможности всем ответить, простите!

Nadin, а если есть возможность, можно мне еще по одному А5 попугаи и А5 совы?

Это добавить к заказанным уже Попугаи А3 (2 шт), и Совы А3 (1 шт)

Спасибо!

Мне пожалуйста карманные по 1шт -№ 1, 6, 9. Магнит 1шт №4, и календарь а5 с попугаями. Напишите, что для этого от меня нужно. Если можно пожалуйста в личном сообщении.

Изменено пользователем Poli17

Друзья!!!
Все, кто не из МСК и СПБ и до сих пор не прислал Адрес, Индекс и ФИО - срочно пришлите мне в личку до среды!!!! Если до среды данных не будет, то отправка может затянуться!!!

И еще хотела попросить всех - касательно встречи в МСК

К сожалению, в этом году встречи в центре с теми, кто не сможет приехать 18 декабря - затруднительны!!!
Возможен самовывоз до 18 декабря с м. Домодедовская, после 18 декабря - с м. Печатники, но данные варианты не очень удобны, т.к. это окраина города.

Большая просьба забрать Ваши заказы 18 декабря на встрече!

Встреча в центре возможна всего 1-2 раза для всех, кто не смог приехать, наш модератор может взять с собой не более 5 заказов - они тяжелые!!! Пожалуйста, мы очень просим Вас учесть это.

Приношу извинения за доставленные неудобства.

Друзья!

На встречу не забудьте пожалуйста пакет, в котором Вы повезете свои календари и денюжку без сдачи!!!! Спасибо!!!!

Nadine13,
вложите еще в мой заказ книжку, пожалуйста!
дублирую свой заказ полностью:
настольный с дневными хищниками,
настенный с совами,
карманных номера: 12, 26, 29, 30, 31,
магниты под номерами: 3, 12, 13, 14, 15,
книга Попугаи - содержание, кормление, дрессировка. "Проект-Ф" Москва 2006.
вот теперь все! :)

Nadine13,
можно мне календарь настенный с попугаями(неразлучники на обложке?)-1шт.,книга-Попугаи - содержание, кормление, дрессировка. "Проект-Ф" Москва 2006.-1шт.
И можно уточнить цену на книгу?

Изменено пользователем tusinka8

tusinka8, пришлите пож. в личку Ваш телефон, в СПБ будет раздача календарей на встрече модератором ПОльга.

iff, если вы из Москвы, то дата встречи уже указана - 18 декабря. Тогда и забрать. Или только после этой даты самоходом, что будет разослано несколько позже.

verba-knt, у Вас заказано 3 Попугаев А3 и 1 Совы А3. Уточните пож. заказ.

Надин, тут ошибка, впрочем, не фатальная: я смотрю свою почту, было формат А3: попугаи 2, совы 1, всего 3 шт.

Если возможно сделать А3: Попугаи 2, Совы 1 + А5 Попугаи (1 шт), СОвы (1шт) - то хорошо.

Если нет - то возьму "3 Попугаев А3 и 1 Совы А3", это не проблема.

Yanysia1987, не поздно, но карманные уже не все есть :(

А меня карманные особо и не интересуют)))
я их 10-11 декабря забрать смогу??? (с выставки)
Сейчас тогда определюсь с количеством раз все есть)))

Nadine13, а когда почтовые пересылки будут оформляться? К Новому Году успеем получить подарочек от :ded_snegurochka: ? Нетерпится :grin:

Asia, вы Наде сразу адрес высылайте (или, если вы в Москве иил Питере, то можете забрать на встрече, но тоже напишите об этом). Если календари закончатся, она сразу отпишет об этом в теме (пока было только упоминание о карманных).

Yanysia1987, не увидела от Вас сообщения, через полчаса я отдаю пакет, кот. отвезут на выставку, Вашего заказа там нет!

Olgasmallbird, у нас на отправке 1 человек, пакетов - больше 50, в течение недели или чуть больше будет отправлять, за что ей огромнейшее спасибо! Пакеты все готовы к отправке, но пока лежат у меня, сегодня-завтра их забирают.

Друзья! Пакет в СПБ укомплектован и отправлен на выставку, откуда его повезут в СПБ. Докомплектовать уже заказы нельзя!

Здравствуйте! Я заказывала через почту календари (с попугаями А3 и А5 по 1 шт) Скажите, а можно изменить заказ и вместо А5 с попугаями взять А5 с совами?

Michelle, если Вы писали с почты, то напишите еще раз просьбу в личку, обязательно сегодня и с обязательным указанием почты, с кот. Вы писали!

Друзья! С завтрашнего дня начинается рассылка календарей! В первый день будут отправлены все зарубежные посылки, дальше по порядку.

Каждый день буду отписываться по результатам тем, чьи посылки уйдут со стоимостью наложки.

В первый день будут отправлены все зарубежные посылки, дальше по порядку.

1231990[/snapback]

Nadine13, а каков порядок?

Olgasmallbird, )))) не знаю... отправляет ЭКВИ. Возьмет сверху штук 7-8 и отнесет... я столько раз перекладывала пачку, что порядок наверное сбился :) (был в порядке очереди что присылали заявки)

Друзья! Большинство посылок уже отправлено благодаря ЭКВИ!!!!

Остались единицы, которые чуть позже заказали.

Всем написала в личку стоимости посылок!

ВикторМ, в личку Вам отписалась по поводу отправки. Кол-во у Вас было другое указано, если Вам еще не отправили посылку, то сегодня я доложу 1 настольный.

Пришло письмо в личку что 18 встреча для раздачи календарей, а ГДЕ? где то видела что на Коломенской, но не могу найти где писали :( не могу поискать нормально, зашла с телефона и интернет мертвый

Всем,кто не забрал календари со встречи ,предлагаю встретиться завтра в м. Октябрьская с 8.30 до 9.00. Кто сможет приехать,пожалуйста,напишите в ЛС,что я взяла Ваш заказ.
У кого не получится завтра ,приезжайте забирать самовывозом м. Печатники или м. Текстильщики + маршрутка в любое время или могу отправить по почте :)
Надеюсь на Ваше понимание!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.