Перейти к содержанию

Ястреб перепелятник

Дюшес

Рекомендуемые сообщения

Найден ястреб перепелятник, в центре города Саратов. Птица истощена, оперение целое, сильных травм нет. На ноге была 1 опутенка из кожи, своебразного строения. У птицы проблемы с ногами - они в болячках... Не пойму толи это его кровь, толи кровь добычи, вобщем вымазан он сильно (лапы и клюв). Птица очень нервная, покормить я его так и не смог. Срывается с перчатки при малейшем моем движении.

Ястреб ищет своего или нового хозяина, ибо оставить у себя я его не могу, мне хватает чеглока. Человек который даст описание опутенок будет считаться хозяином. Если в ближайшие 3 дня желающих не будет, я его отпущу.

post-21388-1319638616_thumb.jpg

post-21388-1319638641_thumb.jpg

post-21388-1319638667_thumb.jpg

post-21388-1319638704_thumb.jpg

Изменено пользователем Дюшес

Дюшес сказал:
Человек который даст описание опутенок будет считаться хозяином. Если в ближайшие 3 дня желающих не будет, я его отпущу.

Конечно отпускайте. Впрочем в Саратове есть фалконеры, надо им ссылочку скинуть, вдруг знают.
Вряд ли истощенная птица примигрировала из другого региона.
В любом случае птицовину желательно пока откормить.
  Дюшес сказал:
На ноге была 1 опутенка из кожи, своебразного строения.

Ежели хозяин не найдется, то после решения вопроса выложите плз фото опутенки. Заинтриговали! :shades:
:sp: На последней фотке, где лапа крупно, похоже когтевая фаланга воспалена. Может отмыть лапы?
Перо на удивление в хорошем состоянии? Кста, уцелевшая опутенка очень старая на вид? Просто интересно как долго птица могла прожить после отлёта.

Vlad Hawk сказал:

Конечно отпускайте. Впрочем в Саратове есть фалконеры, надо им ссылочку скинуть, вдруг знают.
Вряд ли истощенная птица примигрировала из другого региона.
В любом случае птицовину желательно пока откормить.

Ежели хозяин не найдется, то после решения вопроса выложите плз фото опутенки. Заинтриговали! :shades:
:sp: На последней фотке, где лапа крупно, похоже когтевая фаланга воспалена. Может отмыть лапы?
Перо на удивление в хорошем состоянии? Кста, уцелевшая опутенка очень старая на вид? Просто интересно как долго птица могла прожить после отлёта.

Опутенка старая, щас доставал его из коробки, одевал новые опутенки лапы в ужасном состоянии, все когтевые фаланги воспалены, кожа на лапах похожа на камень... И все в наростах дермального происхождения... (точно не оспа). Перо в отличном состоянии.
Насчет опутенки, мб она и обычная, тк я не супер сокольник, но я никогда не видел такой конструкции). Из минусов он не ест, (накормил насильно) и крайне пуглив. Промыл лапы смыл кровь, видимо это кровь жертв. Хорошо летает ( не удержал опутенки в руке и он вырвался, по сравнению с чеглоком он не имоверно силен).

kissa8307 сказал:

на обеих лапах не хватает на средних пальцах когтей или мне кажется?

Все когти на месте

Vlad Hawk сказал:

Ежели хозяин не найдется, то после решения вопроса выложите плз фото опутенки.

Тему можно закрывать, хозяин нашелся и позвонил мне. Досконально описал птицу и её проблемы и конечно опутенки.

По просьбе Влада авкладываю фото опутенок, не кидать в нуба помидорами..)

post-21388-1319655825_thumb.jpg

Дюшес Вчера сказал:

Тему можно закрывать, хозяин нашелся и позвонил мне.

1208149[/snapback]

ну и славненько!я бы правда этому хозяину по голове дала за такое состояние лап!он не сказал как птица отлетела да ещё и с одной опутеной?

kissa8307 сказал:

ну и славненько!я бы правда этому хозяину по голове дала за такое состояние лап!он не сказал как птица отлетела да ещё и с одной опутеной?

Там ЧП произошло, и хозяин не виноват в состоянии лап, ибо птицу ему только доставили из другого города уже в таком состоянии.

Дюшес сказал:

Там ЧП произошло, и хозяин не виноват в состоянии лап, ибо птицу ему только доставили из другого города уже в таком состоянии.

ну будем надеяться что птиц поправится!ястреба они ведь такие миленькие :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.