Дюшес Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Найден ястреб перепелятник, в центре города Саратов. Птица истощена, оперение целое, сильных травм нет. На ноге была 1 опутенка из кожи, своебразного строения. У птицы проблемы с ногами - они в болячках... Не пойму толи это его кровь, толи кровь добычи, вобщем вымазан он сильно (лапы и клюв). Птица очень нервная, покормить я его так и не смог. Срывается с перчатки при малейшем моем движении. Ястреб ищет своего или нового хозяина, ибо оставить у себя я его не могу, мне хватает чеглока. Человек который даст описание опутенок будет считаться хозяином. Если в ближайшие 3 дня желающих не будет, я его отпущу. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Дюшес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 26 октября, 2011 Человек который даст описание опутенок будет считаться хозяином. Если в ближайшие 3 дня желающих не будет, я его отпущу. Конечно отпускайте. Впрочем в Саратове есть фалконеры, надо им ссылочку скинуть, вдруг знают. Вряд ли истощенная птица примигрировала из другого региона. В любом случае птицовину желательно пока откормить. На ноге была 1 опутенка из кожи, своебразного строения. Ежели хозяин не найдется, то после решения вопроса выложите плз фото опутенки. Заинтриговали! На последней фотке, где лапа крупно, похоже когтевая фаланга воспалена. Может отмыть лапы? Перо на удивление в хорошем состоянии? Кста, уцелевшая опутенка очень старая на вид? Просто интересно как долго птица могла прожить после отлёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 26 октября, 2011 на обеих лапах не хватает на средних пальцах когтей или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюшес Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 26 октября, 2011 Конечно отпускайте. Впрочем в Саратове есть фалконеры, надо им ссылочку скинуть, вдруг знают. Вряд ли истощенная птица примигрировала из другого региона. В любом случае птицовину желательно пока откормить.Ежели хозяин не найдется, то после решения вопроса выложите плз фото опутенки. Заинтриговали! На последней фотке, где лапа крупно, похоже когтевая фаланга воспалена. Может отмыть лапы? Перо на удивление в хорошем состоянии? Кста, уцелевшая опутенка очень старая на вид? Просто интересно как долго птица могла прожить после отлёта. Опутенка старая, щас доставал его из коробки, одевал новые опутенки лапы в ужасном состоянии, все когтевые фаланги воспалены, кожа на лапах похожа на камень... И все в наростах дермального происхождения... (точно не оспа). Перо в отличном состоянии. Насчет опутенки, мб она и обычная, тк я не супер сокольник, но я никогда не видел такой конструкции). Из минусов он не ест, (накормил насильно) и крайне пуглив. Промыл лапы смыл кровь, видимо это кровь жертв. Хорошо летает ( не удержал опутенки в руке и он вырвался, по сравнению с чеглоком он не имоверно силен). на обеих лапах не хватает на средних пальцах когтей или мне кажется? Все когти на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюшес Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 26 октября, 2011 Ежели хозяин не найдется, то после решения вопроса выложите плз фото опутенки. Тему можно закрывать, хозяин нашелся и позвонил мне. Досконально описал птицу и её проблемы и конечно опутенки. По просьбе Влада авкладываю фото опутенок, не кидать в нуба помидорами..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 26 октября, 2011 Тему можно закрывать, хозяин нашелся и позвонил мне.1208149[/snapback] ну и славненько!я бы правда этому хозяину по голове дала за такое состояние лап!он не сказал как птица отлетела да ещё и с одной опутеной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюшес Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 27 октября, 2011 ну и славненько!я бы правда этому хозяину по голове дала за такое состояние лап!он не сказал как птица отлетела да ещё и с одной опутеной? Там ЧП произошло, и хозяин не виноват в состоянии лап, ибо птицу ему только доставили из другого города уже в таком состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 27 октября, 2011 Там ЧП произошло, и хозяин не виноват в состоянии лап, ибо птицу ему только доставили из другого города уже в таком состоянии. ну будем надеяться что птиц поправится!ястреба они ведь такие миленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти