Klava Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 26 октября, 2011 Добрый день!Очень нужна ваша помощь! Тимка выщипал себе весь хвост! он вообще без хвоста ходит он у меня 4 года, ни разу не болел,выглядит отлично. а сейчас непонятки вот такие начались! дело в том, что подробнее пока описать не могу, т.к. птица месяц живёт в другой квартире. корм-всегда был бельгийский престиж. песок-гравий-всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 26 октября, 2011 Добрый день!Очень нужна ваша помощь! Тимка выщипал себе весь хвост! он вообще без хвоста ходит он у меня 4 года, ни разу не болел,выглядит отлично. а сейчас непонятки вот такие начались! дело в том, что подробнее пока описать не могу, т.к. птица месяц живёт в другой квартире. корм-всегда был бельгийский престиж. песок-гравий-всё есть. ФОТО места ощипа и помета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valiushka55 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 26 октября, 2011 А хвост когда выщипал, когда жил в другой квартире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klava Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 18 декабря, 2011 Нет Больше Тимки(( на след. день после создания темы его не стало(возможно паразиты какие-то.. не знаю(( так-то по условиям всё хорошо было: корм, клетка, освещение и пр. Ему там жёрдочку новую поставили из дерева, возможно от неё что-то пошло.. не знаю на что и думать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елен@ Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 18 декабря, 2011 Мои соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти