misha.z. Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 27 октября, 2011 Всем Доброго утра. Мы с женой хотим завести друга, долго думали и решили взять жако, вот только стал вопрос, где лучше?, не хотим брать дикаря, а где, есть хорошие заводчики не знаем , подскажите пожалуйста, может у кого уже есть опыт приобретения жако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 27 октября, 2011 misha.z., из какого Вы города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha.z. Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 октября, 2011 из москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 27 октября, 2011 misha.z., в Московской области есть питомник АТОЛ, через поисковик в интернете его сайт легко найти, созванитесь с ними и спросите о птенцах жако. В Украине есть хороший питомник САД в городе Одесса, многие форумчане там брали жакош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 27 октября, 2011 misha.z., http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=83319Вот Вам птенчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha.z. Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 27 октября, 2011 misha.z., в Московской области есть питомник АТОЛ, через поисковик в интернете его сайт легко найти, созванитесь с ними и спросите о птенцах жако. В Украине есть хороший питомник САД в городе Одесса, многие форумчане там брали жакош. а как их в москву, на поезде? жена очень хочет бурохвостого жако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 27 октября, 2011 Да, на поезде отправляют. Зайдите на сайт этих питомников, с Сергеем из САДа можно и по Скайпу связаться, увидеть жакошку. Сергей очень хорошо относится к птицам, и в Москву отправлял жако, и в другие города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 27 октября, 2011 Про заводчиков бурохвостых не слышала. Самой интересно есть ли в России, в Москве? Птенчик бурохвостика есть сейчас в Питере в магазинеУдивительно два факта: 1. Что бурохвостик -птенчик, со слов Pola, и2. Цена, низкая для птенца.И 1, и 2 для России нереальная реальность. Такая тавтология получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Про заводчиков бурохвостых не слышала. Самой интересно есть ли в России, в Москве? Птенчик бурохвостика есть сейчас в Питере в магазинеУдивительно два факта: 1. Что бурохвостик -птенчик, со слов Pola, и2. Цена, низкая для птенца.И 1, и 2 для России нереальная реальность. Такая тавтология получилась вот смешно будет приедит а его уже купят Изменено 27 октября, 2011 пользователем масяня 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 27 октября, 2011 В прошлом году, когда искала свою птичку, мне предлагали птенчиков бурохвостых, возраст - 2,5 мес., нужно было докармливать из шприца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha.z. Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться #11 Опубликовано 27 октября, 2011 В прошлом году, когда искала свою птичку, мне предлагали птенчиков бурохвостых, возраст - 2,5 мес., нужно было докармливать из шприца. согласен, кормить сложно наверно, опыт нужен, в питер мы можем съездить, но может ближе найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 27 октября, 2011 главное желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 27 октября, 2011 Я к тому, что разводят буриков, нужно поискать. Еще гибриды бывают, позвоните в АТОЛ, может у них есть. http://www.mybirds.ru/org/pytomnics/atol/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha.z. Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться #14 Опубликовано 27 октября, 2011 Я к тому, что разводят буриков, нужно поискать. Еще гибриды бывают, позвоните в АТОЛ, может у них есть. а гибриды это как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 27 октября, 2011 А это папа - краснохвостый, мама - бурохвостая или наоборот.http://www.atol-farm.ru/ptenci2011.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha.z. Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться #16 Опубликовано 27 октября, 2011 А это папа - краснохвостый, мама - бурохвостая или наоборот.http://www.atol-farm.ru/ptenci2011.html там только красн. жако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 27 октября, 2011 Посмотрите страницу до конца.http://www.atol-farm.ru/foto/dety/2011/mar_4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha.z. Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться #18 Опубликовано 27 октября, 2011 Посмотрите страницу до конца.http://www.atol-farm.ru/foto/dety/2011/mar_4.jpg по тел. сказали, что у них только крас. жако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 27 октября, 2011 На форуме заводчиков бурохвостых жако нет. Я в свое время искала такого птенца - не нашла. Разводят краснохвостых и в Атолле, и в САДу, и на форуме. Если будете брать птена из Питера - можно попросить помочь форумчан оттуда.На Птичке в прошлом году сидел птен-бурик. 2. Цена, низкая для птенца.1208328[/snapback] Не удивительно совсем, так как птен - природник. На Птичке в прошлом году за такого просили 20 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali555 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 27 октября, 2011 Я своего природника тоже птенцом на птичке за 17 брала,но никак не приручится.Лучше выкормыш, если средства позволяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #21 Опубликовано 27 октября, 2011 Да где ж его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha.z. Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться #22 Опубликовано 27 октября, 2011 На форуме заводчиков бурохвостых жако нет. Я в свое время искала такого птенца - не нашла. Разводят краснохвостых и в Атолле, и в САДу, и на форуме. Если будете брать птена из Питера - можно попросить помочь форумчан оттуда.На Птичке в прошлом году сидел птен-бурик. Не удивительно совсем, так как птен - природник. На Птичке в прошлом году за такого просили 20 тыс. а в питере питомник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #23 Опубликовано 27 октября, 2011 В Питере есть заводчики краснохвостых жако. Питомников, на сколько я знаю, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha.z. Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться #24 Опубликовано 27 октября, 2011 В Питере есть заводчики краснохвостых жако. Питомников, на сколько я знаю, нет. а про этот питомник, может кому, что известно www.parrotsale.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #25 Опубликовано 27 октября, 2011 "распродажа попугаев"...мда.. misha.z., ой..ну кто же из заводчиков "оптом и в розницу "" попугаями торгует?Я таких "питомников" ещё не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha.z. Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться #26 Опубликовано 27 октября, 2011 "распродажа попугаев"...мда.. misha.z., ой..ну кто же из заводчиков "оптом и в розницу "" попугаями торгует?Я таких "питомников" ещё не видела. я тоже не знаю, что получается бурохвостика только на рынке купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султанка Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #27 Опубликовано 27 октября, 2011 что получается бурохвостика только на рынке купить можно? sad.gif1208455[/snapback] можно из семьи купить, на авито есть бурохвостики..только что смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha.z. Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться #28 Опубликовано 27 октября, 2011 можно из семьи купить, на авито есть бурохвостики..только что смотрела за 20000, это дикари, они на заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султанка Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #29 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) http://www.avito.ru/items/moskva_ptitsy_go..._zhako_43823692 http://www.avito.ru/items/moskva_ptitsy_zhako_44077420 http://www.avito.ru/items/moskva_ptitsy_go...e_ruki_41537598 они конечно тоже были куплены дикарями, но уже отсидевшиеся..и кажется какой-то говорящий из них Изменено 27 октября, 2011 пользователем Султанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha.z. Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться #30 Опубликовано 27 октября, 2011 стремно все это, где гарантии, что ему не 15-20 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #31 Опубликовано 27 октября, 2011 стремно все это, где гарантии, что ему не 15-20 лет гарантий никто не даст, если вы будете покупать птицу после 2-3 лет, а именно дикаря...Попугай после этого возраста(ну максимум после 5 лет) выглядит одинаково что в 5 ,что в 25 и даже 35 лет...О возрасте точно можно знать только когда птица -выкормыш,или когда вы покупаете у людей которые брали попугая птенцом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Chernous Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #32 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) в питер мы можем съездить вот к примеру сорри. не флуда ради. не увидел что ранее предлогалось( Изменено 27 октября, 2011 пользователем Cherniy-us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #33 Опубликовано 27 октября, 2011 я думаю вам misha.z. нужно ехать в питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти