VALGR Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться #46 Опубликовано 29 ноября, 2011 А что кисточкой запихнули? Дрожжи?...Не надо ничего запихивать...Измельчите дрожжи(таблетку пивных дрожжей из аптеки, можно и с добавками!), хорошенько перемешайте с кормом(в течение дня тоже перемешивайте несколько раз, чтобы не опустились дрожжи на дно кормушки) и оставьте его наедине с кормом в закрытой клетке...Должен таки поесть! И ничем другим не подкармливайте!!!...Проголодается-поест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminous Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться #47 Опубликовано 1 декабря, 2011 А что кисточкой запихнули? Дрожжи?...Не надо ничего запихивать...Измельчите дрожжи(таблетку пивных дрожжей из аптеки, можно и с добавками!), хорошенько перемешайте с кормом(в течение дня тоже перемешивайте несколько раз, чтобы не опустились дрожжи на дно кормушки) и оставьте его наедине с кормом в закрытой клетке...Должен таки поесть! И ничем другим не подкармливайте!!!...Проголодается-поест... хорошо..попробую..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminous Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться #48 Опубликовано 1 декабря, 2011 у меня еще попугай вытягивает шею, рот открывает, чешет голову, что это значит? И начинает чихать по 1-му разу, когда свет выключаем(раз 7 может чихнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться #49 Опубликовано 1 декабря, 2011 Чешет голову-новые пёрышки растут или просто зачесалось...Вам никогда не хотелось почесать нос или ногу, например?.... Может открыть рот, когда зевает или на рвоту потянуло...Рвота была?...Вот очень желательно видеть фото того, что вызывает у Вас тревогу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminous Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться #50 Опубликовано 2 декабря, 2011 Вы знаете..на вид он здоровый попугай и поведение нормально. орет, играет, но вот чихает ежедневно и нос не очень чистый..как буд-то что то белое там, он сначала чихает залпом по 6 раз и сглатывает, мы подозреваем что может быть от запахов у него аллергия, так как около года спал в ванной с запахом порошка в периоды стирки белья...( или после палочек(витакрафт) уже полгода так чихает( несколько страниц назад-посмотрите ссылку на видео. нашла попугая, который чихает так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminous Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться #51 Опубликовано 2 декабря, 2011 вот видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша+Леся Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться #52 Опубликовано 2 декабря, 2011 на видео не совсем понятно, но по-моему он не чихает , а заигрывает и пытается "покормить" самочку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminous Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться #53 Опубликовано 2 декабря, 2011 а у меня вот один раз так же только чихает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valiushka55 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться #54 Опубликовано 2 декабря, 2011 А у меня попугай так чихал перед рвотой. Он почему-то съедал черное продолговатое зернышко с заостренными кончиками не очищая его от шелухи и после этого "чихал"( я думала, что он копирует звук поцелуя), а затем у него из клюва вылетало это неочищенное зернышко и несколько очищенных от проса. Мне кажется, что это что-то не в порядке с зобом. Дождитесь ответа спеца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminous Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться #55 Опубликовано 6 декабря, 2011 у меня нос у него всеравно какой то "забитый! сухим белым чем-то...может опять оксолиновой мазью помазать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #56 Опубликовано 6 декабря, 2011 А оксолинкой зачем мазали?Надо бы очень аккуратно прочистить ноздрюшки...А потом, на всякий случай, слегка обработать мирамистином( вдруг будут микроранки)...А курс, который Зося предложила , Вы уже с птицуном прошли?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #57 Опубликовано 6 декабря, 2011 "так как около года спал в ванной с запахом порошка в периоды стирки белья..." Простите,это как?Почему в ванной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminous Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться #58 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) "так как около года спал в ванной с запахом порошка в периоды стирки белья..." Простите,это как?Почему в ванной? Ну мы не знали что нельзя... ошибку допустили..( И никто не знает сто это..( Как ему нос то вылечить? А оксолинкой зачем мазали?Надо бы очень аккуратно прочистить ноздрюшки...А потом, на всякий случай, слегка обработать мирамистином( вдруг будут микроранки)...А курс, который Зося предложила , Вы уже с птицуном прошли?... Так Зося написал так.... так я чистила кисточкой..- каждый день одно и тоже.. все курсы прошла, что говорили, кроме дрожжей и увлажнителя.. все равно носик с белым чем то.. и чихает день ото дня(( оперение склееное немного( Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Luminous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #59 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну мы не знали что нельзя... ошибку допустили..( И никто не знает сто это..( Как ему нос то вылечить?Так Зося написал так.... так я чистила кисточкой..- каждый день одно и тоже.. все курсы прошла, что говорили, кроме дрожжей и увлажнителя.. все равно носик с белым чем то.. и чихает день ото дня(( оперение склееное немного( Тэкс...Ну что. Нистатин вам, 1/ 4 таблетки 500 мг на 3 мл воды (распускать в шприце,в нем же и хранить взвесь).9 капель суточно в клюв, три раза по 3 капли. Курс- 10 дней. В Оксолиновую мазь, выдавив около 2 см в маленькую рюмочку, истереть другую четвертушку нистатиновой таблетки,как следует вымешать. И кисточкой 1-2 раза в день смазывань носик.Первый раз- смажьте и минут 20 отслеживайте,не возникнет ли аллергия. далее.Раз у вас птиц ПАВы нюхал,да еще и долго- у него и слизистая обожжена 100 %, и могла поджелудочная постадать, и печень.Поэтому для вас месячный курс карсила -полтаблетки в корм, или хофитола- четвертьтаблетки в корм, а так же 1/10 таблетки панзинорма или панкреатина ЧЕРЕЗ день.(Как сделать 1/10 таблетки: 1/4 толчем,растворяем в 1 мл ТЕПЛОЙ воды, и оттуда даем 0,4 мл в клюв, можно разбить на 2 приема- утром и днем). И больше никогда никаких лакомых палочек!Веточка чумизы-лучшее лакомство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminous Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться #60 Опубликовано 6 декабря, 2011 Тэкс...Ну что. Нистатин вам, 1/ 4 таблетки 500 мг на 3 мл воды (распускать в шприце,в нем же и хранить взвесь).9 капель суточно в клюв, три раза по 3 капли. Курс- 10 дней. В Оксолиновую мазь, выдавив около 2 см в маленькую рюмочку, истереть другую четвертушку нистатиновой таблетки,как следует вымешать. И кисточкой 1-2 раза в день смазывань носик.Первый раз- смажьте и минут 20 отслеживайте,не возникнет ли аллергия. далее.Раз у вас птиц ПАВы нюхал,да еще и долго- у него и слизистая обожжена 100 %, и могла поджелудочная постадать, и печень.Поэтому для вас месячный курс карсила -полтаблетки в корм, или хофитола- четвертьтаблетки в корм, а так же 1/10 таблетки панзинорма или панкреатина ЧЕРЕЗ день.(Как сделать 1/10 таблетки: 1/4 толчем,растворяем в 1 мл ТЕПЛОЙ воды, и оттуда даем 0,4 мл в клюв, можно разбить на 2 приема- утром и днем). И больше никогда никаких лакомых палочек!Веточка чумизы-лучшее лакомство... Вопрос какой курс(сколько дней) с оксолиновой мазью+нистатиновой таблеткой и так же не поняла про 1\10 То есть корсил в корм. а так же какую часть панзинорма или панкреатина: 1\10 или 1\4? Не поняла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #61 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) 1/10!А как вы будете отламывать 1/10таблетки?Zosia пишет вам как сделать 1/10 таблетки из 1/4(которую реально получить разломив таблетку на 4 части)."1/4 толчем,растворяем в 1 мл ТЕПЛОЙ воды, и оттуда даем 0,4 мл"=1/10таб (а остальное храним в шприце по моему в холодильнике(пусть поправят если не правильно).от туда будете в чайную ложку или рюмку или...выдавливать примерно сколько вам надо и забирать в другой шприц и давать птичке.Из общего шприца лучше не надо,случайно можно дать больше)далее по инструкции.карсил перетираете до порошка.из брызгалки брызгаете воду чуть чуть на корм сыпите карсил и перемешиваете пальцем Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Клуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #62 Опубликовано 6 декабря, 2011 Вопрос какой курс(сколько дней) с оксолиновой мазью+нистатиновой таблеткой и так же не поняла про 1\10 То есть корсил в корм. а так же какую часть панзинорма или панкреатина: 1\10 или 1\4? Не поняла.. Бог мой.. я пошагово вам написала, для того чтобы получить 1/10 таблетки, вы сначала делитте её на 4 части.а потом эту четвертушку разводите как написано... ну включите мозг,ПЛЗ. Оля,спасибо... а то я гневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminous Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться #63 Опубликовано 6 декабря, 2011 Бог мой.. я пошагово вам написала, для того чтобы получить 1/10 таблетки, вы сначала делитте её на 4 части.а потом эту четвертушку разводите как написано... ну включите мозг,ПЛЗ. Оля,спасибо... а то я гневаюсь... Извините)торможу))а курс оксолиновой+ нистатин тоже 10 дней или месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #64 Опубликовано 6 декабря, 2011 Извините)торможу))а курс оксолиновой+ нистатин тоже 10 дней или месяц? Не, зачем месяц... 10 дней, а может и меньше.Из серии "по состоянию". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminous Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться #65 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Не, зачем месяц... 10 дней, а может и меньше.Из серии "по состоянию". хорошо))))))) простите) все сделаем))))значит 2 первых процедуры - 10 дней- а последнее месяц.! извините еще раз))) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Luminous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminous Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться #66 Опубликовано 7 декабря, 2011 а панзинорм с теплой водой тоже месяц?как и карсил ответьте пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #67 Опубликовано 7 декабря, 2011 а панзинорм с теплой водой тоже месяц?как и карсил ответьте пожалуйста! Карсил возможно и 3 месяца, и полгода... а панзинорм- для начала месяц,потом аккуратно попробуете снять и отследить состояние(помет,тремор,температуру тела). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminous Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться #68 Опубликовано 7 декабря, 2011 Карсил возможно и 3 месяца, и полгода... а панзинорм- для начала месяц,потом аккуратно попробуете снять и отследить состояние(помет,тремор,температуру тела). не правильно написала, у нас вместо панзинорма (панкреатин)) но я поняла его в течении месяца через день.. извините что спрашиваю. просто не все поняла..а хочется правильно сделать и птицу не навредить) А вот как раз таки панкреатин - писали что 1\4 таблетки в 1мл и 0.4мл в клюв 2 раза в день , это по 0.4мл ра раз(и в день получается 0.8мл) или 0.4 это в течении дня (то есть по 0.2 за раз)? Еще раз извините за беспокойство! А то 0.4мл раз многовато что ли за раз)) После мази оксолиновой с нистатином птиц вроде норм, чисался правда...но он в последнее время чаще чисаться начал, еще и зачем то во рту перья свои(пух) скручивает в катушек Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valiushka55 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #69 Опубликовано 7 декабря, 2011 А вот как раз таки панкреатин - писали что 1\4 таблетки в 1мл и 0.4мл в клюв 2 раза в день , это по 0.4мл ра раз(и в день получается 0.8мл) или 0.4 это в течении дня (то есть по 0.2 за раз)? Вам Zosia написала 1/10 таблетки в ДЕНЬ(т.е. 0,4мл) и "можно разделить на два приема". Наберите в инсулиновый шприц 0,4мл разведенной таблетки(1/10) и по 0.2мл в клюв 2 раза в день. Я не знаю какой у Вас шприц, а у меня 1мл шприцы и там один мл разделен на 10 делений - 1,2,3 и т.д., а есть шприцы, где нанесены деления - 0,1, 0,2,0,3 и т.д. Это одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminous Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться #70 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) добрый вечер..попугай всеравно периодически чихает(( еще у него чет лапки немного шелушиться стали.. кроме тго он немного чихнул сегодня и его вырвало( полезло зерно) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Luminous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valiushka55 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #71 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) У меня попугай перед рвотой как бы почихивал, а потом из клюва летело зерно. Мне спецы посоветовали пропоить нистатином(Вы вроде тоже своего поили). На сегодняшний день все в порядке Напишите подробно, какие лекарства давали, сколько раз в день, каким способом(в корм, в клюв, в воду) и какие дозы - Вы уже лечитесь давно и спецам будет затруднительно выискивать в теме какие лекарства и как долго Вы давали попугаю. Вроде много лекарств принимали, а началась рвота зерном(кстати рвота сухим зерном или со слизью?). Ну и конечно, выложите фото помета и лапок крупным планом. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Valiushka55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminous Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться #72 Опубликовано 17 декабря, 2011 поила как выше было сказано ... чихать впринципе меньше стал, но у нас остался курс без нистатина, то есть панкреатин( по .4мл) в день и панкреатин.. фото лапок чуть позже выложу..пока возможности нет.. и без слизи вроде, он аж 4 штуки вытащил изо рта и обратно съел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminous Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться #73 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну что. Нистатин вам, 1/ 4 таблетки 500 мг на 3 мл воды (распускать в шприце,в нем же и хранить взвесь).9 капель суточно в клюв, три раза по 3 капли. Курс- 10 дней. В Оксолиновую мазь, выдавив около 2 см в маленькую рюмочку, истереть другую четвертушку нистатиновой таблетки,как следует вымешать. И кисточкой 1-2 раза в день смазывань носик.Первый раз- смажьте и минут 20 отслеживайте,не возникнет ли аллергия. далее.Раз у вас птиц ПАВы нюхал,да еще и долго- у него и слизистая обожжена 100 %, и могла поджелудочная постадать, и печень.Поэтому для вас месячный курс карсила -полтаблетки в корм, или хофитола- четвертьтаблетки в корм, а так же 1/10 таблетки панзинорма или панкреатина ЧЕРЕЗ день.(Как сделать 1/10 таблетки: 1/4 толчем,растворяем в 1 мл ТЕПЛОЙ воды, и оттуда даем 0,4 мл в клюв, можно разбить на 2 приема- утром и днем). у нас остался курс панкреатина (0.4мл) и панкреатин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminous Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться #74 Опубликовано 21 декабря, 2011 вот ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminous Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться #75 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) вобще когда все пили в самом начале он намного рже чихал а сейчас опять..( в том смысле что нистатин+панкреатин и тд, что прописывали.. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Luminous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminous Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться #76 Опубликовано 22 декабря, 2011 еще вчера веером у него насморк был сейчас постоянно чихает!!!! Что делать?? и приступами и по одному разу(( простудился?( подскажите как подлечить!!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminous Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться #77 Опубликовано 22 декабря, 2011 и можно ли его попоит витаминами sera vitamin plus V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться #78 Опубликовано 22 декабря, 2011 еще вчера веером у него насморк был Соплюшки выделялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminous Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться #79 Опубликовано 22 декабря, 2011 Соплюшки выделялись? ага..теперь(((( и сейчас тоже((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminous Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться #80 Опубликовано 22 декабря, 2011 приступы кашля стали чаще, может нистатин ему опять попить??? подскажите((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться #81 Опубликовано 23 декабря, 2011 А,может, он у Вас простыл? Если соплюшки выделялись? Такое могло случиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminous Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться #82 Опубликовано 23 декабря, 2011 А,может, он у Вас простыл? Если соплюшки выделялись? Такое могло случиться? так понимаете он уж полгода чихает по несколько раз, заходом, а простыл на днях.... меня беспокоит больше чихи по 6раз сразу, видео скидывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminous Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться #83 Опубликовано 23 декабря, 2011 ауу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminous Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться #84 Опубликовано 25 декабря, 2011 ответьте пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться #85 Опубликовано 26 декабря, 2011 ответьте пожалуйста! Мазь оксолиновую,теплую (комнатной температуры) на кисточку, кисточку- в носик,в каждую ноздрю.2-3 раза в день. И фталазол ищите таблетированный.Будете его капать в нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminous Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться #86 Опубликовано 26 декабря, 2011 Мазь оксолиновую,теплую (комнатной температуры) на кисточку, кисточку- в носик,в каждую ноздрю.2-3 раза в день. И фталазол ищите таблетированный.Будете его капать в нос. спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminous Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться #87 Опубликовано 2 января, 2012 Мазь оксолиновую,теплую (комнатной температуры) на кисточку, кисточку- в носик,в каждую ноздрю.2-3 раза в день. И фталазол ищите таблетированный.Будете его капать в нос. не помогает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminous Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться #88 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) У попугая появился насморк и вчера я увидела то, что зоб у него был увеличен., сейчас вроде бы норм, но попугай чихает и сопельки, мазала оксолиновой, фтолазолом, парил нос и бесполезно.... приступов чихов(которые по несолько раз сразу) вчера не слышала, а вот насморк либо утром либо вечером... попугай стоит на компьютерном столе(ночью) около окна, от окна дует, но шторы мы закрываем и попугая накрываем всем-всем(оставляю дырочку(додстаточного размера), в поилку сейчас только витамины подливаю.... беспокоит меня птиц... вот планируем может врача вызвать на дом.... но знаете, раз на раз не приходится, такие бездарные врачи бывают, зла не хватает..в тоже время во время насморка нос у него краснеет около нововых дырочек и даже сосудики немного видными становятся... как нам птицу еще подлечить? Уважаемая Зося, подскажите.. сейчас скину фото птицы с увеличенным зобом, может у него воспаление зоба? Или кандидоз? Есть какие-то предположения? Когда я его нистатином поила и с прочими преператами по этой программе у него чихи пропадали даже..а сейчас и насморк...я конечно попробую заклеить окна и может птицу в на ступ поставить на ночь, подальше от окна.... вот сейчас под лампой греется..болтает..) http://files.mail.ru/Z2VJ3M или http://2file.net/get/22064/ (пароль - 1) Изменено 3 января, 2012 пользователем Luminous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться #89 Опубликовано 3 января, 2012 Кратко напишите еще раз,чтобы мне по теме не ползать:наименование препаратакурсдоза короче-что и сколько пили.В прримечаниях отметьте, на что была положительна динамика и как долго сохранялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminous Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться #90 Опубликовано 3 января, 2012 Ну что. Нистатин вам, 1/ 4 таблетки 500 мг на 3 мл воды (распускать в шприце,в нем же и хранить взвесь).9 капель суточно в клюв, три раза по 3 капли. Курс- 10 дней. В Оксолиновую мазь, выдавив около 2 см в маленькую рюмочку, истереть другую четвертушку нистатиновой таблетки,как следует вымешать. И кисточкой 1-2 раза в день смазывань носик.Первый раз- смажьте и минут 20 отслеживайте,не возникнет ли аллергия. далее.Раз у вас птиц ПАВы нюхал,да еще и долго- у него и слизистая обожжена 100 %, и могла поджелудочная постадать, и печень.Поэтому для вас месячный курс карсила -полтаблетки в корм, или хофитола- четвертьтаблетки в корм, а так же 1/10 таблетки панзинорма или панкреатина ЧЕРЕЗ день.(Как сделать 1/10 таблетки: 1/4 толчем,растворяем в 1 мл ТЕПЛОЙ воды, и оттуда даем 0,4 мл в клюв, можно разбить на 2 приема- утром и днем). вот на этом курсе в течении 10 дней, после того как убрала дестидневные препараты- опять чихи начались..а сейчас насморк еще к тому же.. курсов много проходила, но на этом 2-3 дня не было чихов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти