volynochka Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 29 октября, 2011 Здравствуйте, у меня проживает такая парочка бледноголовых розелл Грант и Мия. Приобрела их у Донецкого заводчика в феврале 11 года в возрасте 8-9 мес. Парочка у них сложилась, уже занимаются ЭТИМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 29 октября, 2011 феврале 11 года в возрасте 8-9 мес. 1209555[/snapback] уже занимаются ЭТИМ. wink.gif1209555[/snapback] не знаю как у бледноголовых,но пинантовые розеллы только после 2-3х лет созревают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volynochka Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 октября, 2011 kissa8307, спасибо, я в курсе. Разводить их пока не собераюсь. Кстати сегодня Грант кормил Мию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 2 января, 2012 Здравствуйте, у меня проживает такая парочка бледноголовых розелл Грант и Мия. Приобрела их у Донецкого заводчика в феврале 11 года в возрасте 8-9 мес. Парочка у них сложилась, уже занимаются ЭТИМ. ну оч красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 14 января, 2012 volynochka, Поздравляю! Можно ещё фоточек чтоб получше разглядеть отличие самца от самки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volynochka Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 14 января, 2012 Не получится, потеряли мы нашу девочку, остался Грантюша один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиля Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 15 января, 2012 Соболезнуем!!!Что же случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 15 января, 2012 volynochka, ой, как жалко , очень соболезную . Простите за нескромность, что с малышкой случилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 16 января, 2012 volynochka, очень жаль птичку!!! Если не секрет, у какого заводчика брали птиц в Донецке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volynochka Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться #10 Опубликовано 19 января, 2012 Сидела нахохлена, нос был заложен, обратилась к ветеринару (орнитолога в городе нет, даже анализов не делают). Прописали антибиотики и имуностимулирующее, но так и не получилось вылечить. Darya, вот он здесь http://www.mybirds.ru/forums/index.php?aut...e&mid=16483 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янна Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 19 января, 2012 volynochka, ой как жалко девочку,сочувствую((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 20 января, 2012 volynochka, благодарю Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Здравствуйте, у меня проживает такая парочка бледноголовых розелл Грант и Мия. Приобрела их у Донецкого заводчика в феврале 11 года в возрасте 8-9 мес. Парочка у них сложилась, уже занимаются ЭТИМ. очень жаль( Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Emmiczka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти