Перейти к содержанию

ОЧЕНЬ хочу завести сову

Owl boy

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток,очень хочу завести сову,но там где я живу ,нет магазинов,питомников где можно приобрести такую птицу,как быть? :sorry:

Owl boy, начнем с того, откуда вы? Достать сову в сезон птенцов-слетков, которых пачками подбирают сердобольные люди не проблема, да и калеки часто попадаются, самыхй сложный вопрос - это кормежка и обустройство совы и ваша готовность к этому :)

Owl boy, начнем с того, откуда вы? Достать сову в сезон птенцов-слетков, которых пачками подбирают сердобольные люди не проблема, да и калеки часто попадаются, самыхй сложный вопрос - это кормежка и обустройство совы и ваша готовность к этому :)

Скормёжкой,обустройством и прочим проблем нет вообще .Дело в том живу я в Приднестровье.

Owl boy, а можно поподробней о себе? Бывают калеки, которых некуда девать и иногда проще с оказией передать лишь .s ручки были хорошие. У вас есть опыт содержания ХП?

Скормёжкой,обустройством и прочим проблем нет вообще .Дело в том живу я в Приднестровье.

В Приднестровье мыши сами прыгают в карман, стремясь накормить сову? :dribble:

Owl boy, расскажите, пожалуйста, чем Вы будете кормить птицу, где ее содержать, и есть ли, вообще, опыт содержания сов?

Ну и сов множество видов, которые отличаются и размерами и предпочтениями в еде...

В Приднестровье мыши сами прыгают в карман, стремясь накормить сову? :dribble:

Owl boy, расскажите, пожалуйста, чем Вы будете кормить птицу, где ее содержать, и есть ли, вообще, опыт содержания сов?

Ну и сов множество видов, которые отличаются и размерами и предпочтениями в еде...

По поводу Приднестровья ,я так понимаю это был камень в огород? По поводу содержания можете не беспакоится,прежде чем создавать тему я прочитал данный форум

Owl boy, да не обижайтесь вы. Это не камень, просто в удаленых городах, как оказалось, действительно тяжелей найти корм сове, хорошо если у вас птицефабрика под боком или есть выход на лабораторию, где можно мышей брать оптом. Поверьте на зоомагазинных вы разоритесь, по этой причине буквально недавно один из пользователей предпочел от совы избавится. Разводить нужное колличество,например, для той же ушанки очень проблемно. Просто для того чтобы было понятно ушастику, болотной сове, серой неясыти надо около 2-х мышек в день (в среднем), в зоомагазине у нас мыши по 100 р, на птичке последний раз были по 50 р штука, вот и считайте. Чтобы разводить нужное колличество надо иметь порядочное поголовье, а они еще и воняют, в квартире не реально!
С сычами проще, но им нужны насекомые, у вас есть де приобрести кормовых сверчков, зоофобуса, тараканов?

Действительно ,птицефабрика находится от меня максимум в 5 км, а если разобратся то сыча будет проще содержать.Финансового затруднения не испытываю так что особой разницы кого содержать нет.

Owl boy, дык под сыча придется щели все затыкать и потом тоже от вида зависит, например теже домовые и мохноножки - небо и земля. Сплюшки в основном насекомоядны. И сычей/мелких совок трудней достать ои реже попадаются в природе, правда у нас их успешно разводят.

У меня вот домовушка и я даже не знаю, возможно с ушастиком в плане характера было бы проще.

Owl boy, дык под сыча придется щели все затыкать и потом тоже от вида зависит, например теже домовые и мохноножки - небо и земля. Сплюшки в основном насекомоядны. И сычей/мелких совок трудней достать ои реже попадаются в природе, правда у нас их успешно разводят.

У меня вот домовушка и я даже не знаю, возможно с ушастиком в плане характера было бы проще.

Вот в этом то и вся поблема у нас не где птицу найти. А что вы имели ввиду под словами :небо и землся?

Извините, что встреваю... один вопрос, Owl boy: у Вас были домашние животные вообще? Я имею в виду кошки, собаки? Не черепахи, а именно то, что бегает, прыгает и требует (само или в виде болезней) внимания.

Сыч маленький, но это не значит, что с ним меньше проблем! Я тоже хочу сыча (домового), посему часто торчу здесь http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=229 и читаю с круглыми глазами. Вам тоже советую почитать. И подумать. Много раз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.