caterpillar-2 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 1 ноября, 2011 В нашем полку прибыло!!! Вчера к нам приехала, чтобы навеки поселиться 3х месячная шиншилка. Зовут ее Берточка. Надо же было разбавить нашу пернатую банду! И дочка очень просила. Шуша оказалась ручная, сама бежит к руке. Энергии море! Клетка ходит ходуном! Надо срочно строить витрину. А вот и она, собственной персоной! встречайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 2 ноября, 2011 caterpillar-2, поздравляю!!! Замечательная девочка-шиншилка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 6 ноября, 2011 caterpillar-2, поздравляю! Замечательные животинки шиншиллки, я много лет держала их дома, но из-за возникшей страшной аллергии на песок пришлось их отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caterpillar-2 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибо, девочки! Шуша наша за неделю обжилась, обнаглела, внимания требует. Если меня видит, встает во весь рост и не поменяет позу, пока я на нее не обращу внимание.Я влюбилась в этих животных летом. В Ялте дяденька ходил с ручной шушей на плече и давал всем с ей познакомится, а мужу даже посадил на плечо. Эта мягкость и нежность запомнилась надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэсс Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 19 ноября, 2011 caterpillar-2, как ваша мышка? обзавелась новым жильем? Я помню, научилась и дрель держать, и ножовку, и стеклорез - чего не сделаешь ради любимчиков! вы её замуж выдавать думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caterpillar-2 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ага! Муж аж 2 дома сколотил! В одном живем. Насчет мужчинки даже и не знаю....боязно как-то, вот подругу бы ей завела. Не готова я к деткам пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тат99 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 21 ноября, 2011 Красота какая! Муж - молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэсс Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 22 ноября, 2011 Дома шикарные!!!! Мужу - респект! Великолепные сооружения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 22 ноября, 2011 caterpillar-2, КРАСОТА!!! Преклоняюсь перед вашем мужем, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caterpillar-2 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну так мы вместе старались, я дизайном занималась, он пилил-колотил-сверлил!!! Шуша весь первый вечер прыгала там, как сумасшедшая Наверное от переизбытка места. Теперь второй дом пытаемся куда-нибудь пристроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 28 января, 2012 Насчет мужчинки даже и не знаю....боязно как-то, вот подругу бы ей завела. Не готова я к деткам пока. Самок ссадить очень сложно и рискованно, они могут сильно покалечить друг друга, и даже убить. Не бойтесь деток, они не так часто рожают (1 - 2 раза в год) и детенышей редко бывает больше двух. Да и пристроить потом шиншилл проще чем тех же крыс например =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 28 января, 2012 присоединяюсь к Ольге,пыталась два месяца ссадить самок,дохлый номер... смертный бой,даже через сетку они уссыкивают друг друга так что хоть в стирку отправляй примечательно что ссадка двух самцов не вызывает таких проблем. а детки это даже забавно!они сразу автономными рождаются,копии больших,но только микро (тоесть с открытыми глазами,ушами и даже зубами!это не говоря о том что лохматые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 28 января, 2012 Так и самка может убить самца... Я ссаживала шуш самок, у меня всё легко проходило, я и трио ссаживала. Насчёт деток, это как повезёт, бывает самка с самцом год сидит, а деток нет. У меня некоторые самочки многоплодные были 3-5 деток приносили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 16 февраля, 2012 caterpillar-2! Повезло Вам с мужем - золотые руки!!! Какие красивые витрины! Очень много разных видела, но Ваши, как из сказки. СУПЕР!!! Я тоже год назад так влюбилась в этих чудиков. Из форумов не вылазила. Купили одного мальчика, окрас фиолет. Муж сделал большую витрину. Прожил он у нас 4 месяца, а потом пришлось продать тоже из-за аллергии на песок, в котором купалась шушка. Была у меня аллергия и у мужа. Стали купать один раз в неделю, на балконе, потом муж его обтряхивал слегка и заносил. И это не помогло - пили противоаллергические, потом сальбутамол пошёл в ход. Не зверёк, а чудо! Я потом ещё долго отходняки ловила. Так жалко было. Не могли предвидеть того, что появится аллергия на песок.А Вы вторую витрину пока не продавайте. Может, ещё захотите со временем. Шиншилломания - тоже заразна, как и попугаемания и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти