Vikasik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 2 ноября, 2011 Всем привет огромный!Приобрелись мы правда в марте месяце.Мой кроша в зоомагазине был очень скромный птиц.Здесь на сайте я уже говорила,что работаю в зоомагазине,и когда нам привезли это чудо,я в него просто влюбилась.Он два дня провисел в углу клетки на клюве,ничего не ел,на жёрдочку не спускался.На мой голос спустился,и сразу же взял яблоко,которое я положила ему в кормушку.Со временем спустили его с верхотуры вниз к кассе,так он при покупателях всегда прдвигался ко мне поближе и поворачивался спинкой ко мне,а клювом к покупателям.Я его приручила.стал брать корм из рук,короче не удержалась и купила его сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поздравляю с Крошиком ! Любви и взаимопонимания! Расскажите, какой он, как у вас продвигаются дела с приручением, что кушаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikasik Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поздравляю с Крошиком ! Любви и взаимопонимания! Расскажите, какой он, как у вас продвигаются дела с приручением, что кушаете? Он классный!!На второй день,после того как его принесли,выпустила его из клетки,на свою голову,а у него радости было хоть отбавляй,а мне срочно уехать надо,а как его теперь в клетку то загнать,вопрос))ведь мы ещё не ручные,только еду с руки и брали.Оставить не могу,дома кот и собакевич,ну и началась борьба отдирания его от клетки кто кого.В итоге я его отодрала,он мне палец прищемил,вырвался уселся на край клетки,смотрит так хитро,закурлыкал,я к нему руку протянула,а он весь распушился,голову подставил и ласкался как котёнок,я потом на табуретку встала,чтобы повыше него быть,голову ему чешу слегка подтолкнула и сказала"домой пора"сама не ожидала,послушался и залез в клетку.Вот такое у нас было первое выяснение отношений"кто главнее" НаталиК, Обо всём напишу чуть позже,поехали на три дня на дачу,уже клетку- перевозку обхаживаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 3 ноября, 2011 Vikasik, поздравляю Вас с амазончиком!!! Вы молодец, что забрали его из зоомагазина!Он на улице сидит...у него крылья подрезаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikasik Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 6 ноября, 2011 Vikasik, поздравляю Вас с амазончиком!!! Вы молодец, что забрали его из зоомагазина!Он на улице сидит...у него крылья подрезаны? Да,одно крыло,мало того были подрезаны маховые,так часть ещё и выдрана.Я уже позже увидела,когда стал чесаться да ласкаться.Но сейчас уже ,слава богу,выросли пять пёрышков и недавно мы пролетели через всю комнату и довольные повисли на шторе.А на даче он если и планировал на газон,то гордою походкой шлёпал к себе в вольер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 7 ноября, 2011 Vikasik, Кроше повезло! И на улице гуляет и вольер персональный есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поздравляю Вас с красавцем и умницей Крошем, а Кроша с доброй Vikasik! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikasik Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поздравляю Вас с красавцем и умницей Крошем, а Кроша с доброй Vikasik! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikasik Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 8 ноября, 2011 А это наша любимая гортензия,в ней его КРОШество любит понежиться в вечернем солнышке.Единственное очень боюсь,на следующий год,когда на дачу будем ездить,что с крылами делать,ведь пёрышки то отрастают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Vikasik, для Вашего Кроши можно сшить или купить шлейку для выгуливания на улице. На форуме есть темы о шлейках.С шлейкой не будет страшно гулять с попугаем, т.к. он всегда будет "на поводке". Вот тема о шлейках: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...3760&st=240 Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Darya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти