afk300 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Здравствуйте! Просьба всем, кто потерял птицу, сообщить мне номер на кольце в ЛС. Только с владельцем состоится беседа. Мошенников, "защитников" просьба не суетиться Попугай краснохвостый. Если Вам не ответили, то номер видимо не совпал. Ох и намучалась я от атак "ушлых". Птица не сильно измотана. Побег состоялся недавно. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем afk300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ничего себе!!! Может эта жако Алекс? Вот тема о жако Алексе (когда он улетел): http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...;hl=Улетел+жако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ничего себе!!! Может эта жако Алекс? Вот тема о жако Алексе (когда он улетел): http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...;hl=Улетел+жако Вот если это Алекс.Значит судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 3 ноября, 2011 Умничка какой,вот радость кому-то. afk300 Вы молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 3 ноября, 2011 afk300, а как поймали? Сам пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 3 ноября, 2011 софи33, не ваш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afk300 Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) afk300, а как поймали? Сам пошел? После недолгих переговоров с птицей, сидевшей на уровне 5-го этажа. Подняла голову вверх среагировав на вопли уставшей птицы. Умничка какой,вот радость кому-то. afk300 Вы молодец! А кому-то потери( Изменено 4 ноября, 2011 пользователем afk300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 4 ноября, 2011 софи33, не ваш?1212389[/snapback] Ох, если бы ,да моя в прошлом году и далеко от Москвы улетела. Цитата(софи33 @ 3 ноября 2011, 19:56) * Умничка какой,вот радость кому-то. smile.gif afk300 Вы молодец! А кому-то потери( 1212422[/snapback] Так я про то,что нашлось чудо,не погибло на воле.А хозяин уже ищет и обязательно найдёт.Если бы мне,даже по прошествию года сказали,что нашли мою малышку и она жива-ООО это самое заветное желание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ох, если бы ,да моя в прошлом году и далеко от Москвы улетела. Все равно, № кольца киньте в личку, а вдруг? Может Моня к людям пошла, а люди ездят далеко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Может Моня к людям пошла,1212604[/snapback] "И от бабушки ушёл и от дедушки ушёл"и от них убежала Карузо Спасибо большое за Вашу заботу(отправила № кольца в личку),было-бы чудо. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем софи33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afk300 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться #11 Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем кто написал - ответила. А птицу так никто и не искал. Смотрела всё, что есть в поисковиках. Начинаю влюблятся в эту прелесть. Что делать ? А если хозяин спустя годы найдётся? Есть ли неписаные законы по этому вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 7 ноября, 2011 Есть ли неписаные законы по этому вопросу?1214207[/snapback] Через 6 месяцев он по закону о находке полностью ваш!т.е. переходит в вашу собственность если хозяин не отзовется............а там все от обстоятельств зависит,ситуации разные бывают,в плане ситуаций с самим хозяином(болен,в больнице и т.д.).если хозяин просто не ищет,типа улетел и улетел,куплю завтра другого,то ждите пол года и он ваш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 8 ноября, 2011 я не думаю, что хозяин специально открыл форточку и выпустил его, если не нужен то птицу продают, скорее всего он ищет птицу, нужно везде вешать объявления, в ближайших зоомагазинах, подъездах и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ох и намучалась я от атак "ушлых". Вы уже пытались найти хозяина птицы? До объявления на форуме. пока птиц у вас советую изучить тему: самые актуальные вопросы по ЖАКО, и ответы на них. нужно везде вешать объявления, в ближайших зоомагазинах, подъездах и т.д. Это все конечно верно,но на это нужно время - оно не у всех есть.afk300, может напишете в каком районе живете и кто ни будь из форумчан поможет Вам с расклейкой объявлений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 8 ноября, 2011 если нужна помощь, я приеду и помогу повесеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 8 ноября, 2011 afk300, можно поискать хозяина через заводчиков - ведь кольца одевают именно они.Я попугайные питомники не знаю, но они есть. А заводчики должны иметь контакты тех, кому птенцов продают. Кто знает контакты заводчиков, напишите плз. В номере кольца обычно есть буквы и цифры. Вот буквы - это аббревиатура питомника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatr1963 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Что вы пристали к человеку, ищите хозяина! ищите хозяина! хватит завидовать.Она нашла птицу, а вернее птица выбрала ее, прилетела и села ей на руку. Птицы совсем не такие тупые, как вы думаете, особенно попугаи, некоторые породы голубей и виды певчих птиц, они чувствуют человека, если за ними хороший уход, и вы хорошо к ним относитесь, они не улетают, знаю по собственному опыту. Также, если они почуют что-то неладное, тогда будут ждать первую возможность чтобы вас укусить или улететь от вас.У моей мамы была на Кубе самка кубинского амазона , которая ходила по всему дому и выходила во двор, там залетала на дерево, убегая от чужих кошек, звала мою мать чтобы та отогнала кошку, ходила по забору, мать ей никогда не обрезала маховые перья, как это принято делать, и попка никогда не улетела, когда кушать хотела, возвращалась в дом выкрикивая имя моей мамы и просила дать ей поесть.У нас есть поговорка, если перевести дословно: "Птица в воздухе не имеет хозяина". Изменено 9 ноября, 2011 пользователем fatr1963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afk300 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться #18 Опубликовано 9 ноября, 2011 Стерлиция, не переживайте. Птицу содержу стараясь дать ей всё необходимое. Не экономлю) Омнивит купили ей по рекомендации местных ветеринаров. Птицу никто не ищет. В близлижайшие ветклиники, зоомагазины заезжала посмотреть на доску объявлений. Может это знак, ведь как раз на медни я разговаривала со психоаналитиком, который настаивал на увлечении, хобби. Птица ручная. Ну по крайней мере со мной) Домочадцев держит на расстоянии. Или пятится хрюкая, или нахохливается при приближении малознакомых. PS: Опубликовала объявление по причине, что нельзя вот так вот разлучать любящие души. Может действительно кто-то попал в больницу, а с птицей такая история приключилась. Зачем мне такое испытание?! Он ведь и правда как ребёнок. Даже уфкает как малыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 9 ноября, 2011 afk300, Вы молодец, что ищите хозяина жакошки!!! Некоторые, находя птицу, забирают её себе и радуются что она ручная и воспитанная, при этом, не прикладывая никаких усилий к поиску хозяина. Я этого не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatr1963 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Если хозяину очень нужно, он его найдет. У меня улетела голубка, которая сидела на яйцах и еще у нее был маленький птинец, (может улетала от ястреба или упала и кто-то ее подобрал) из Новых Черемушек, а залетела в квартиру в Сокольниках, я везде давал объявления и через неделю добрые люди откликнулись и вернули ее в семью. От судьбы не уйдешь.Вот ее фотка, она у меня была красавица. Вот она вернулась к своему гнезду после недельного отсутствия, пока ее небыло самец не вставал с гнезда и одновременно кормил малыша. А вот она с папой и с малышем А вот, откапал фото попки о которой я говорил в предыдущем комментарии. Она с нашем котом На руке у моего брата. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем fatr1963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться #21 Опубликовано 10 ноября, 2011 fatr1963, возвращение голубки - это очень мило и радостно, но не повод флудить в посторонней теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatr1963 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться #22 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) fatr1963, возвращение голубки - это очень мило и радостно, но не повод флудить в посторонней теме. За то сколько просмотров.Извиняюсь!Больше не буду. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем fatr1963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться #23 Опубликовано 11 ноября, 2011 Птица ручная. Ну по крайней мере со мной) Домочадцев держит на расстоянии. Или пятится хрюкая, или нахохливается при приближении малознакомых. 1215040[/snapback] Смело оставляйте птицу себе.Она к Вам прилетела,не смотря на то,что не знает Вас совсем.Судя по всему у птицы была хозяйка,а не хозяин.Я в своё время потеряла малышку жако,очень её любила,до сих пор думаю о ней,НО мне было бы счастье хотя бы знать,что она жива,а не погибла.Если бы Вы нашли мою птицу,то я во первых:-посмотрела на реакцию птицы,при встрече,во вторых Вы нашли её и забрать её у Вас никто не в праве,Вы её по сути спасли.Я бы предложила Вам купить другую(на Ваш выбор) птицу,или...Ну думаю договориться всегда можно.Ну или хотя бы убедиться,что птице у Вас хорошо,помочь узнать как за ней ухаживать и после ругать себя за то,что недосмотрела Некоторые, находя птицу, забирают её себе и радуются что она ручная и воспитанная, при этом, не прикладывая никаких усилий к поиску хозяина. Я этого не понимаю...1215043[/snapback] Я бы так не сказала,девушка смогла уговорить птицу(не имея опыта общения с жако,),которая сидела на уровне 5этажа.Не всегда даже хозяевам это удаётся.Я думаю эта птица ваша afk300 судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться #24 Опубликовано 11 ноября, 2011 Я бы так не сказала,девушка смогла уговорить птицу(не имея опыта общения с жако,),которая сидела на уровне 5этажа.Не всегда даже хозяевам это удаётся. Я говорила не об авторе теме, а о другой девушке с форума, которая найдя амазона, не хотела даже искать его хозяев! А за afk300 я очень рада! Жако повезло, что он прилетел к такой девушке, которая понимает, что это не игрушка и что птицу могут искать. afk300 молодец, т.к. прикладывала много усилий к поиску хозяина жакошки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afk300 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться #25 Опубликовано 19 ноября, 2011 Видимо владелец, от которого он убежал, человек денежный. И к вечеру после побега, не заморачиваясь, купил замену. Другого на ум не приходит . Птица говорит, таенцует. Таких так просто не бросают без поисков. Я свой долг выполнила попытавшись найти его бывшего хозяина. Нынче затраты в виде покупки хорошей клетки, кормов, БАДов. Я не говорю о том, что в связи с этим присваиваю птицу уже на совсем. Посмотрю. А вдруг найдётся тот, кто сможет назвать и имя, являющееся достаточно редким, и комбинацию символов на кольце. Но я его обожаю, и сама готова доплатить человеку, который окажется владельцем. Бывшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться #26 Опубликовано 19 ноября, 2011 . Птица говорит, таенцует. Таких так просто не бросают без поисков.1220644[/snapback] Жаль хозяина,что не знает о судьбе птицы.Такую птицу так быстро не забыть,не понятно почему хозяин не объявился,но тут другая причина.Хорошо,что птица к Вам попала,это хотя бы радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться #27 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жаль хозяина,что не знает о судьбе птицы.Такую птицу так быстро не забыть,не понятно почему хозяин не объявился,но тут другая причина.Хорошо,что птица к Вам попала,это хотя бы радует. да, а то погимнуть мог, а так живой в тепле и его любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina3 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться #28 Опубликовано 2 декабря, 2011 afk300, молодцы))))я не особо понимаю после своего опыта по нахождению хорька, за чем мне, нашедшему зверя, вывешивать листовки о находке, люди, которые потеряли зверушку в этом районе сами повесят объявления, а если зверь из другого района то моё объявление только нервы мне истрепит, звонки, звонки.....объявление на форумах специальных дать это правильно, а вот листовки развешивать о находке, это только если зверь совсем не нужен, можно с фотографией даже напечатать и по всему городу развесит (для экстрималов, даже подпись звонить в любое время не обязательна и так будут звонить, когда захотят), тогда если это не собака или кошка заберут быстро)))) У меня хозяева жили через три подъезда от меня отозвались на третий день, сами объявления ни где ни каких не давали, очень хотели забрать, но увидели, что животное со сломанным позвоночником, ходить под себя будет и оставили мне, отдавшей на тот момент за рентгены, врачей по денюжкам 1,5 таких хорька)))) Так, что мой опыт определил моё отношение к возврату животных, что выкладываться на поиски хозяина на мильён процентов стоит, только в том случае, если зверю места в сердце/по каким бы то ни было другим обстоятельствам нет. Т.е. в Вашем случае для меня совсем очевидно, что не надо искать каких бы то ни было причин "купил себе другого/в больнице", Ваша находка, объявление разместили правильно) совесть спи спокойно, тревога уходи, Птиц бери вкусняшку (это опять по собственному опыту, когда всё лето искали хозяина Петрушки (сам представился), рыдали все, что улетел у какой то доброй бабушки, что говорит "иди поцелую", "пойдем рвать цветы", что точно бабушка сейчас убивается, дёргали по всем участкам, чтобы по громкой связи объявляли, куда за кем идти, тишина, прошло Петрушка с нами счастливо прожил 17 лет; Второй случай, когда Гриша улетал....опять искали объявления на очень большие расстояние расклеивали, по громкоговорителю часто повторяли на разных садовых участках, приносили ар, какаду, но не нашего Гришу, предлагали отдать нам этих птиц, мы не брали, но объявлений, кроме нашего более ни кто не делал и к нам несли всех за лето улетевших птиц....кроме нашего...и как раз через год к нам сам прилетел Петрушка)))))всего Вам хорошего с Вашим новым другом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taima Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться #29 Опубликовано 3 декабря, 2011 afk300, Вы просто молодцы))) раз хозяин до сих пор не объявился, то смело оставляйте птицу себе.такие сокровища на дороге не валяются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afk300 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться #30 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Спасибо всем за поддержку. Птица по-прежнему у нас. Дружим как родные) Никто его не искал. Для собственного спокойствия ещё раз объехали все "доски объявлений" районных зоомагазинов. Пролистали районный форум. Ничего. У меня вопрос к опытным орнитологам или отловщикам. На какие расстояния способен отлетать жако от места побега? Было достаточно тепло. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем afk300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться #31 Опубликовано 4 декабря, 2011 afk300, сложный вопрос. Если погнали вороны или ветром понесло то на достаточно большие расстояние,в каком состоянии была птица когда попала к Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afk300 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться #32 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) 'Стерлиция' date='4 декабря 2011, 22:54' post='1228398']afk300, сложный вопрос. Если погнали вороны или ветром понесло то на достаточно большие расстояние,в каком состоянии была птица когда попала к Вам? Стерлиция, как мне показалось, птица не была измотана. Не испачкана. Не сильно голодна. Сломано одно перо в хвосте, и одно из маховых в крыле. Осматривали птицу. Может до этого где угораздило? Или клетка маленькая была в прежнем доме. Не суть. Ну как вот так не ищут?! Если дворняжку-потеряшку страшненькую) и-то ищут любящие хозяева. Может люди сразу крест поставили на попытках поиска, не веря в то, что можно вернуть такого умницу... Странно. Но я уже не настаиваю. Просто боюсь страдать потом, когда безумно влюблюсь, а за ним придут(Всё время, для убеждения попугая спуститься ко мне, составило около получаса. Он слушал, перелетал. Потом вернулся на первоначальную ветку и уже с неё ко мне на выставленную руку. Не скажу, что он накинулся на еду. Перехватывал орехи, но больше проявлял интерес к новым вещам. Думал, чтоб ему тут поломать. Бегал по панели телевизора и пытался надкусить корпус, а я боялась возразить). Всё-таки вон у него клювищще))) Потом принесли клетку и тогда уже его изолировали.Ps: Пост на данном форуме создали не сразу. По началу, расклеив объявления по близости, намучились с псевдовладельцами, аферистами. По совету знакомой, у которой когда-то слинял бурохвостик, разместили объявление уже тут. Поступали предложения о продаже, но тут без вариантов. Если птицу и смогут забрать у меня, то только по уважительной причине столь долгого молчания (болезнь, горе и т.д.) и по номеру кольца, который назовет его истинный хозяин. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем afk300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться #33 Опубликовано 5 декабря, 2011 afk300, оставляйте птицу уже себе со спокойной совестью! Пусть он Вас радует, а Вы радуйте нас рассказами про него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться #34 Опубликовано 5 декабря, 2011 afk300, вы молодец!!!Птица сама выбрала вас, а они не дурачки)Так что заботьсесь и любите вашего жакошу) У вас есть темка по него?так интересно почитать побольше и фото посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться #35 Опубликовано 5 декабря, 2011 afk300, может ищут, конечно. Вы в принципе можете найти заводчиков по номеру кольца птицы , что на нем написано? Просто цифры или есть что-то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться #36 Опубликовано 5 декабря, 2011 Просто цифры или есть что-то ещё?Там даже буквы,я узнавала.У моей например был номер и название питомника"САД",но я думаю и этого бы хватило,что бы узнать чья птица.Сергей вроде записи ведёт.Нужно просто знать что за порядок букв и цифр,тогда будет известно где и когда он родился,соответственно,кому и когда продан,хотя насчёт "кому" сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afk300 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться #37 Опубликовано 6 декабря, 2011 Попробую сформулировать так, чтоб не выглядеть хапугой . Не маскирую того, что хочу оставить птицу в своём доме. Отдам конечно, если увижу, что люди порядочные. Но скажите!!! Поиск владельца через питомники - это не перебор?! Что я обретаю подняв на уши загранпитомники? Птица не из России, кольцо смотрел специалист. Очередной риск того, что меня начнут добивать "герои" данного форума? Они его не ищут, а мы с попугаем, получается, ищем их. А если это окажется перекупщик? Куда мне потом от него прятаться?! Сама ведь его нашла с пожеланием вернуть. Даже спустя год, если объявиться дедушка, бабушка лежащая в больнице на период побега попугая, я думаю мы сможем обговорить дальнейшую судьбу попугая. Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #38 Опубликовано 6 декабря, 2011 afk300, позвольте дать Вам совет: успокойтесь и живите спокойно. В жизни, такие случаи как Ваш - единичны, можно сказать Господь послал. Цените то, что есть Сегодня, сейчас. Ни кто не знает, что будет завтра. Решайте проблемы по мере их поступления, не создавая их самостоятельно. Вы сделали все, что было в Ваших силах по поиску владельцев Тема была в чем то аналогичная.По моему скромному мнению, в ней забыли о главном - о птице.По Российскому законодательству животные -вещь, решения выносятся относительно вещи. Аналогичное видение взаиморасчетов взаимоотношений и у иностранцев в отношении детей, где комиссия принимает решение подходит семья ребенку или нет. А то, что самому ребенку плохо, мало кого из этой комиссии волнует. Законодательно, не пропишешь каждый чих, а здравый смысл еще никто не отменял пока Птицы же чувствуют, переживают, думают, существа в вышей степени высокоинтеллектуальные. Сейчас Вы воспитываете птицу и возможно станете/стали самым дорогим человеком на свете, а по сему и роль владельца сводится исключительно к материальной части. Даже если у человека будут веские причины, по которым он так долго искал птицу, не лишним будет спросить и у самой птицы, нужен ли ей тот владелец? Да и владельцу, если человек нормальный, будет достаточно, что птица жива, здорова и любима. Пережить муки неизвестности - врагу не пожелаешь.А посему....загляните в мою подпись, найдете все о содержании и воспитании. Любви, здоровья и взаимопонимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #39 Опубликовано 6 декабря, 2011 AMBI+100afk300 Никто Вам не говорит,что бы Вы искали хозяина,мне кажется,что Вы сами боитесь и не знаете чего больше,то ли того,что хозяин найдётся,то ли наоборот,что птицу ищут и не могут найти,потому,как Вы не знаете,как далеко он улетел и может его ищут,а Вы не в курсе.Успокойтесь,забудьте и живите уже в радости с птицей. Я теряла птицу,прошёл год,а я до сих пор хочу верить,что её нашла такая же как Вы и моей малютке с новой хозяйкой хорошо.Вот ещё знать бы об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китана Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #40 Опубликовано 6 декабря, 2011 AMBI+100afk300 Никто Вам не говорит,что бы Вы искали хозяина,мне кажется,что Вы сами боитесь и не знаете чего больше,то ли того,что хозяин найдётся,то ли наоборот,что птицу ищут и не могут найти,потому,как Вы не знаете,как далеко он улетел и может его ищут,а Вы не в курсе.Успокойтесь,забудьте и живите уже в радости с птицей.я до сих пор хочу верить,что её нашла такая же как Вы и моей малютке с новой хозяйкой хорошо.Вот ещё знать бы об этом. И я хочу верить, что моего Алекса нашел какой то хороший человек, а не перепродал его в какой нибудь автосервис. Эх!Я теряла птицу,прошёл год,а Очень, очень Вам сочувствую! Главное говорить об этом открыто, а то некоторые боятся порицания, типа у меня такого никогда не случится, потому что я самый лучший и ответственный хозяин!! К сожалению, и" на старуху бывает проруха". Всех вариантов не просчитаешь, но надо к этому стремится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afk300 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться #41 Опубликовано 1 января, 2012 afk300 Никто Вам не говорит,что бы Вы искали хозяина Вы в принципе можете найти заводчиков по номеру кольца птицы , что на нем написано? Всех с новым годом! Птица по-прежнему снами!Да,софи33. Я хочу оставить птицу себе. И я стараюсь дать ей всё необходимое для здоровой и счастливой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться #42 Опубликовано 2 января, 2012 И Вас с Новым годом! Счастья Вам с Вашим питомцем и долгих совместных лет жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaS Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться #43 Опубликовано 5 января, 2012 afk300 с Новым Годом и наступающем Рождеством!!! Вашему Жакоше очень повезло у него была возможность выбрать себе хозяина, и он точно не прогадал... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться #44 Опубликовано 5 января, 2012 Птицу нашли, решили оставить себе. Думаю, тема исчерпана.Все остальное можно обсудить в разделе жако. Закрываю. Если вдруг появится необходимость тему открыть - пишите модераторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения