dolnakova Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Я неделю назад осчастливила себя приеоретение амазона венесуэльского. ПтиШка дикая напроч, подхожу менять кормушки бьеться в клетке. Как мне себя вести, сколько ждать не трогать его и с чего начинать вабще? Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 3 ноября, 2011 dolnakova, переношу вас в Амазонский раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 3 ноября, 2011 dolnakova, поздравляю Вас с амазончиком!!! Постарайтесь сейчас лишний раз, без надобности, к попугаю не подходить Делайте вид, что не обращаете на него внимания, он должен привыкнуть к Вам и к обстановке.А фото покажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 4 ноября, 2011 Усаживайтесь на расстоянии, которое не нервирует птицу, и занимайтесь каким-нибудь делом. Пристально на птицу не смотрите, разговаривайте с ним ласково. Одна из форумчанок стихи вслух читала, Пушкин очень помог . Ну. и постепенно расстояние сокращайте. Когда птичик позволит Вам находится рядом с клеткой, попробуете угостить из пальцев орешком. События не торопите, Терпения и взаимопонимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поздравляю с питомцем! Веники классные, они веселые и ласковые... Терпения Вам желаю и взаимной любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 8 ноября, 2011 dolnakova, может быть, вам название темы поменять? Придумайте, напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikasik Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 8 ноября, 2011 Я неделю назад осчастливила себя приеоретение амазона венесуэльского. ПтиШка дикая напроч, подхожу менять кормушки бьеться в клетке. Как мне себя вести, сколько ждать не трогать его и с чего начинать вабще? Поздравляю с амазончиком Мой птах тоже дикарёнок,и видимо ему очень много досталось,но мы приручились.Самое главное-терпение и ласка.Постараться не подходить неожиданно к клетке,не делать никаких резких движений,движения должны быть плавными,даже при смене кормушек.А где вы его приобрели,если не секркт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 9 ноября, 2011 А где вы его приобрели,если не секркт?1214863[/snapback] dolnakova, прошу Вас не выкладывать в открытом доступе телефон продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolnakova Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Пока не фотографировала еВо дабы не нервировать лишний раз, а в последствии обязательно, пусть хотя бы вылезет, что бы не через прутья))) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем dolnakova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolnakova Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поздравляю с амазончиком Мой птах тоже дикарёнок,и видимо ему очень много досталось,но мы приручились.Самое главное-терпение и ласка.Постараться не подходить неожиданно к клетке,не делать никаких резких движений,движения должны быть плавными,даже при смене кормушек.А где вы его приобрели,если не секркт? нашла телефон птичников каких то, которые распространяют их по магазинам у низ и купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesh Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 27 ноября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Терпения Вам и удовольствие от общения с амазошкой будет гарантировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 27 ноября, 2011 dolnakova, поздравляю с венесуэльцем !!!Как птиц привыкает к вам ? Как назвали птаха ?Может вам переименовать темку .... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolnakova Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться #13 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Всем спасибо за поздравления и добрые слова....Назвала Укропом - плагиат с Вашего форума, прошу прощения у автора, но уж больно имя понДравилось.Мы уже освоились - орем, безобразничаем и идем на руку хорошо, это мое недавнее достижение, теперь мне кажеться, только дождаться когда он мИня полюбит, а не только за харчи на мне кататься будет.Ест только очень плохо, в смысле только определенные продукты, а все остальное никак не могу запихать, как не пыталась.((((А тему переименую, спасибо за совет. А как тему переименовать??? никак не разберусь? Изменено 17 февраля, 2012 пользователем dolnakova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesh Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 17 февраля, 2012 dolnakova, напишите личку модератору. Он тему и переименует, как Вы хотите.Поздравляю с успехами. Дело двинается в общении - это главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolnakova Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться #15 Опубликовано 18 февраля, 2012 Спасибо, нечего его по такой ерунде беспокоить, перебьюсь)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolnakova Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться #16 Опубликовано 18 февраля, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 18 февраля, 2012 dolnakova, как вы хотите переименовать тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolnakova Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться #18 Опубликовано 28 февраля, 2012 dolnakova, как вы хотите переименовать тему? "Любимка мой" например) не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #19 Опубликовано 28 февраля, 2012 dolnakova, да запросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolnakova Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться #20 Опубликовано 2 марта, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolnakova Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться #21 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Фотки хочу показать курицы моей: Вот , на вскидку, насколько он старый или молодой? Изменено 14 марта, 2012 пользователем dolnakova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #22 Опубликовано 14 марта, 2012 Определенно птице больше года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesh Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #23 Опубликовано 15 марта, 2012 хорошенький..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolnakova Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться #24 Опубликовано 16 марта, 2012 Определенно птице больше года. Больше года не страшно лиш бы не больше двадцати, хотя теперь уже всеравно лУблУ!!! У него крылья так подрезаны неаккуратно, на левом крыле даже как будто выдраны несколько штук, они новые вырастут, а то он летает плохо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться #25 Опубликовано 18 марта, 2012 У него крылья так подрезаны неаккуратно, на левом крыле даже как будто выдраны несколько штук, они новые вырастут, а то он летает плохо??? Конечно вырастут - даже не переживайте - пролиняет - все старые выпадут - вырастут новенькие - и будет летать по всей квартире это говорю по своему опыту-тоже не много было одно крыло подрезанно - , спустя время , после линьки , всё выросло , и сейчас гоняет по всей квартире !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolnakova Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться #26 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Ага, спасибо, сегодня поймала подрезанное перо летать будем))) Теперь думую как еВо дальше развивать пока он ко мне мягко говоря, холоден)? Продажная шкура, даже к любимой маме только за харчи Изменено 19 марта, 2012 пользователем dolnakova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти