Перейти к содержанию

Любимка мой

Рекомендуемые сообщения

Я неделю назад осчастливила себя приеоретение амазона венесуэльского. ПтиШка дикая напроч, подхожу менять кормушки бьеться в клетке. Как мне себя вести, сколько ждать не трогать его и с чего начинать вабще?

Изменено пользователем Амайзе

dolnakova, поздравляю Вас с амазончиком!!! :fly: Постарайтесь сейчас лишний раз, без надобности, к попугаю не подходить Делайте вид, что не обращаете на него внимания, он должен привыкнуть к Вам и к обстановке.
А фото покажете?

Усаживайтесь на расстоянии, которое не нервирует птицу, и занимайтесь каким-нибудь делом. Пристально на птицу не смотрите, разговаривайте с ним ласково. Одна из форумчанок стихи вслух читала, Пушкин очень помог :) . Ну. и постепенно расстояние сокращайте. Когда птичик позволит Вам находится рядом с клеткой, попробуете угостить из пальцев орешком. События не торопите, Терпения и взаимопонимания!

Поздравляю с питомцем! Веники классные, они веселые и ласковые... Терпения Вам желаю и взаимной любви! :flours:

Я неделю назад осчастливила себя приеоретение амазона венесуэльского. ПтиШка дикая напроч, подхожу менять кормушки бьеться в клетке. Как мне себя вести, сколько ждать не трогать его и с чего начинать вабще?

Поздравляю с амазончиком :clap: Мой птах тоже дикарёнок,и видимо ему очень много досталось,но мы приручились.Самое главное-терпение и ласка.Постараться не подходить неожиданно к клетке,не делать никаких резких движений,движения должны быть плавными,даже при смене кормушек.А где вы его приобрели,если не секркт?

А где вы его приобрели,если не секркт?

1214863[/snapback]

dolnakova, прошу Вас не выкладывать в открытом доступе телефон продавца.

Пока не фотографировала еВо дабы не нервировать лишний раз, а в последствии обязательно, пусть хотя бы вылезет, что бы не через прутья)))

Изменено пользователем dolnakova

Поздравляю с амазончиком :clap: Мой птах тоже дикарёнок,и видимо ему очень много досталось,но мы приручились.Самое главное-терпение и ласка.Постараться не подходить неожиданно к клетке,не делать никаких резких движений,движения должны быть плавными,даже при смене кормушек.А где вы его приобрели,если не секркт?

нашла телефон птичников каких то, которые распространяют их по магазинам у низ и купила

• 3 недели спустя...

dolnakova, поздравляю с венесуэльцем :flowers1: !!!
Как птиц привыкает к вам :friends: ? Как назвали птаха :not_i: ?
Может вам переименовать темку .... ;) ???

• 2 месяца спустя...

Всем спасибо за поздравления и добрые слова....
Назвала Укропом - плагиат с Вашего форума, прошу прощения у автора, но уж больно имя понДравилось.
Мы уже освоились - орем, безобразничаем и идем на руку хорошо, это мое недавнее достижение, теперь мне кажеться, только дождаться когда он мИня полюбит, а не только за харчи на мне кататься будет.
Ест только очень плохо, в смысле только определенные продукты, а все остальное никак не могу запихать, как не пыталась.((((
А тему переименую, спасибо за совет.

А как тему переименовать??? никак не разберусь?

post-38626-1329467729_thumb.jpg

dolnakova, напишите личку модератору. Он тему и переименует, как Вы хотите.
Поздравляю с успехами. Дело двинается в общении - это главное!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Фотки хочу показать курицы моей:

Вот , на вскидку, насколько он старый или молодой?

post-38626-1331748989_thumb.jpg

post-38626-1331749077_thumb.jpg

post-38626-1331749200_thumb.jpg

post-38626-1331749205_thumb.jpg

Определенно птице больше года.

Больше года не страшно лиш бы не больше двадцати, хотя теперь уже всеравно лУблУ!!!

У него крылья так подрезаны неаккуратно, на левом крыле даже как будто выдраны несколько штук, они новые вырастут, а то он летает плохо???

У него крылья так подрезаны неаккуратно, на левом крыле даже как будто выдраны несколько штук, они новые вырастут, а то он летает плохо???
Конечно вырастут - даже не переживайте - пролиняет - все старые выпадут - вырастут новенькие - и будет летать по всей квартире :fly:
:sp: это говорю по своему опыту-тоже не много было одно крыло подрезанно - , спустя время , после линьки , всё выросло , и сейчас гоняет по всей квартире :dribble::fly: !!!

Ага, спасибо, сегодня поймала подрезанное перо :clap: летать будем))) :fly:
Теперь думую как еВо дальше развивать пока он ко мне мягко говоря, холоден)?

Продажная шкура, даже к любимой маме только за харчи :)

post-38626-1332174298_thumb.jpg

post-38626-1332174321_thumb.jpg

post-38626-1332174341_thumb.jpg

post-38626-1332174558_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.