Igor Y Опубликовано 12 марта, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 12 марта, 2004 ПРИВЕТ ВСЕМ! Вот прочитал объявление о выставке в начале форума. Я так думаю это будет не просто выставка как в зоопарке. Мне кажется выставка подразумевает какую то оценку. А для оценки существуют критерии.Так вот предложение для тех кто ее посетит. Неплохо бы какой нибудь фотоотчет с комментариями.Всем было бы интересно. Типа птица такаято, примечательна тем-то, потому что у нее то-то.... Ну и в таком духе. Кто возмется? (Отредактировал(а) Igor Y - 9:32 - 12 Марта, 2004) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 15 марта, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 15 марта, 2004 Igor Yпобывал на выставке в воскресенье, хорошо представлены лесные птицы, много ткачиков, множество канареек, несколько воронов, жако краснохвостый.все птицы в очень хорошем состоянии, проводится оценка птиц с присуждением медалей и дипломов.Председатель клуба обещал написать подробный репортаж.Будем ждать, он расскажет намного интереснее и подробнее. (Отредактировал(а) Valentin - 21:58 - 15 Марта, 2004) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vogel Опубликовано 16 марта, 2004 Поделиться #3 Опубликовано 16 марта, 2004 Да, неплохо бы фотки посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти