Перейти к содержанию

Объявление о выставке..... - Фото и комментарии

Igor Y

Рекомендуемые сообщения

ПРИВЕТ ВСЕМ!

Вот прочитал объявление о выставке в начале форума. Я так думаю это будет не просто выставка как в зоопарке. Мне кажется выставка подразумевает какую то оценку. А для оценки существуют критерии.
Так вот предложение для тех кто ее посетит. Неплохо бы какой нибудь фотоотчет с комментариями.
Всем было бы интересно. Типа птица такаято, примечательна тем-то, потому что у нее то-то.... Ну и в таком духе. Кто возмется?

(Отредактировал(а) Igor Y - 9:32 - 12 Марта, 2004)

Igor Y
побывал на выставке  в воскресенье, хорошо представлены лесные птицы, много ткачиков, множество канареек, несколько воронов, жако краснохвостый.
все птицы в очень хорошем состоянии,
проводится оценка птиц с присуждением медалей и дипломов.
Председатель клуба обещал написать подробный репортаж.
Будем ждать, он расскажет намного интереснее и подробнее.

(Отредактировал(а) Valentin - 21:58 - 15 Марта, 2004)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.