Pipunok Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 5 ноября, 2011 Здравствуйте, Столкнулась с проблемой, Никак не могу найти где купить зерно для проращивания. Нигде в магазинах нет или я просто не там смотрю.Может кто подскажет кто проращивает зерно для своих пернатых любимцев, где он покупает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 5 ноября, 2011 Птичий рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 ноября, 2011 А кроме птичьего рынка, если смотреть в специализированных магазинах? До птичьего рынка мне ехать аж на другой конец москвы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorrimer Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 5 ноября, 2011 Я покупаю РИО для проращивания. Знаю точно, что он есть в зоомагазинах на ВДНХ. Магазины НЕМО и Зоогалерея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 5 ноября, 2011 Я вот дам - "с птички!!"Моему ребенку - с птички?Проращивать можно из той же пачки, из которой сухим кормить будете. Мы все дадим. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 ноября, 2011 Спасибо MarinaS, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Chernous Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 5 ноября, 2011 мы вот такую покупаем. быстро проростает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галчонок Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 6 ноября, 2011 мы вот такую покупаем. быстро проростает. а где покупаете? в москве в магазах такая есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Origanum Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 10 января, 2012 Отличное зерно для проращивания - РИО, здесь уже писали о нем. Продается в магазинах "Динозаврик", иногда в Бетховенах бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 10 января, 2012 Отличное зерно для проращивания - РИО, здесь уже писали о нем. Продается в магазинах "Динозаврик", иногда в Бетховенах бывает. да он сейчас почти везде есть)) в ТК.Щука,в зоомагазине внутри комплекса,на Абельмановской заставе в зоо например,в Пинчере на рязанском шоссе есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиф Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 24 октября, 2012 Я покупаю смесь для проращивания "Рио" в магазине Happy birds. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясенька Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Еще в Ашане продается пшеница, овес, подсолнечник и что-то еще в вакуумной упаковке, в отделе для диетического питания. Прорастает, но долго. Своим птичкам даю когда маленькие ростки появляются. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Ясенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти