ГаПС Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 5 ноября, 2011 Здравствуйте!Мне вот интересно : с приближением зимы, птички стали - сами, добровольно - укладываться спать раньше, чем летом и осенью.Хотя - свет включаю, как только намёк на сумерки появляется.Это - нормальные сезонные изменения?На всякий случай - решила спросить - мало ли что...С ув.Галина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 5 ноября, 2011 ГаПС, у своих волн я такого не заметила, но считаю, что это нормально и беспокоится не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГаПС Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну, я - пока - не волнуюсь, просто заметила странное : август- сентябрь их едва в 22 ч утолкать было - одно время даже накрывали...А в октябре - всё раньше и раньше стали затихать и задрёмывать- в 20 ч - уже тихо...Я - крайне ценю сон - свой и чужой - никогда мешать не буду!А просыпаются - после 8 ч утра - светает и начинается оживление.В моём детстве - при всей моей тогдашней ответственности - такие мысли просто не приходили мне в голову...А став матерью, я стала по-другому относиться ко всем и ко всему.Я, конечно, не мать моим волнушкам - напрямую, но - отношусь к ним, как к детишкам маленьким. Поэтому - и присматриваюсь ко всему, всё - волнует, а необычное - особенно!Пусть вопросик мелкий, но благополучие пташек - выше неудобств! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 7 ноября, 2011 ГаПС, ещё раз. Давайте всё же блиц-вопросы задавать либо в своей уже созданной теме или в Консультации. Наш раздел - самый объёмный, поэтому приходится следить за его компактностью, чтобы не утонуть в тысячах тем. Мы систематически проводим чистку раздела, это занимает уйму времени и сил. Будет мило, если постоянные участники помогут нам в поддержании порядка. Спасибо за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 26 ноября, 2011 ГаПС, у своих волн я такого не заметила, но считаю, что это нормально и беспокоится не о чем. Да, есть такое и у моей стаи. И при перемене погоды сидят все дремлят весь день, вместо того, чтоб мячиками носится по клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти