Перейти к содержанию

Объясните, пож-та....

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, куда задать вопрос, поэтому спрошу, наверно, здесь. Я вот перечитала весь форум на интересующий вопрос, но ответа так и не нашла. Как происходит процесс роста пера?У всех растущих перьев очин черный? Если в растущем пере в очине содержится нечто черное, вязкое, с кровяными элементами, это нормальное явление или это клещ? Я так и не разобралась. Помогите, пожалуйста.

Сделайте фото пера, тогда будет понятнее.
А вообще, у темных перьев - очин темный, у светлых-светлый. Все растущие перья интенсивно снабжаются кровью.

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1210596

В этой теме последним постом я вставляла фотки, но там мне не ответили.

Flaresoul,

Вообще, тёмного не должно быть нигде - ни в начале очина ни в конце. В норме там может быть крохотная капля крови - просто единичный след.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.