Клопсик Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 5 ноября, 2011 Не знаю, куда задать вопрос, поэтому спрошу, наверно, здесь. Я вот перечитала весь форум на интересующий вопрос, но ответа так и не нашла. Как происходит процесс роста пера?У всех растущих перьев очин черный? Если в растущем пере в очине содержится нечто черное, вязкое, с кровяными элементами, это нормальное явление или это клещ? Я так и не разобралась. Помогите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 5 ноября, 2011 Сделайте фото пера, тогда будет понятнее.А вообще, у темных перьев - очин темный, у светлых-светлый. Все растущие перья интенсивно снабжаются кровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 ноября, 2011 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1210596 В этой теме последним постом я вставляла фотки, но там мне не ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 5 ноября, 2011 Flaresoul, Вообще, тёмного не должно быть нигде - ни в начале очина ни в конце. В норме там может быть крохотная капля крови - просто единичный след. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти