DAN1963 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 5 ноября, 2011 Убеждаюсь чем моложе тем просто пофигуистическое отношение к члену семьи изъятому из природы на потеху себе :Один вОрона (птенца)кормил кормом для попугаев и жаловался что плохо ест и не растет !Ны посоветовал ему лично жевать сено ,что бы почувствовал себя на месте птицы . Но вот сегодня реально меня "укатали " человек которому я реально отказал в содействии в приобретении птенца вОрона (даже через знакомых) ищет свою птицу ,а как ищет видно по сообщениям в сети ВКОНТАКТЕ :Robert Robert сегодня в 12:21Алексей никто ворона не находил ?огромный черный, зовут Григ!)мой ответ:Сообщение для Robert Robert вчера в 12:57Возраст ,где улетел и давались ли объявления о поиске птицыRobert Robert вчера в 13:21ему сейчас 8 месяцевулетел где-то в августег. пушкинне объявлений не давали он крупнее чем Жорамой ответ :Сообщение для Robert Robert вчера в 13:22Тогда искать безполезно Дальше не сразу въехал(ну ни какого плавного перехода)!! ,но забавно было человека "огорошить " Robert Robert вчера в 13:24почему в лесу ?Сообщение для Robert Robert вчера в 13:25чего верблюд? Robert Robert вчера в 13:26не понял?Сообщение для Robert Robert вчера в 13:27вот и я не понял :про лес Robert Robert вчера в 13:28я говорю, он в лес улителили за 8 месяцев вообще в другой регион (my comment )Сообщение для Robert Robert вчера в 13:32мог и так со своими в области затусить ,а мог и или у людей прижиться (объявы клеить надол было сразу) или погибнуть в городе . Герой оной переписки находится ВКОНТАКТЕ ( http://vkontakte.ru/advocati ) ,ради птицы отказать в консультации и совете не могу .но " врачи не лечат захороненые год назад трупы ваших родственников " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 5 ноября, 2011 Батько кажуть, що в мене не всi вдома. Та дарма. Колись посходяться. … ЖЕСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 ноября, 2011 Анекдот :На международном симпозиуме хирургов делегаты от России заявили что успешно освоили операцию удаления гланд через анальное отверстие На вопрос :Зачем так сложно,если весь мир производит данную операцию через рот непосредственно в глотке ? Делегаты дружно разъяснили : Что в России всё именно так и делается -непосредственно через АНУС ! В рамках міжнародного симпозіуму хірургів делегатів від Росії заявив, що успішно освоїли залоза операцію видалення через анусПитання: чому так важко, якщо не весь світ робить цю операцію через рот безпосередньо в горлі?Делегати одноголосно пояснив: що в Росії все це саме те, що робиться безпосередньо через АНУС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuutburz Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 8 ноября, 2011 Я просто в шоке! Мне хватило всего лишь 5-6 доводов опытных врановодов, чтобы отказаться от приобретения вОрона. Хотя я очень хотел и очень хочу завести эту птицу. Но я прекрасно понимаю какую колоссальную (без пафоса) ответственность взваливаю на себя, да еще на отца с матерью, которые живут со мной, хоть и в 3-х комнатной квартире. Убеждён - вОрон - это только для либо одиноких людей, либо для двух фанатов-врановодов, которые живут вместе! ну или для тех, кто живет за городом и может предоставить птице боольшой вольер, а лучше небольшой домик. Ну и 80% процентов своего времени... З.Ы. Про анекдот: "РОИССЯ, ВПЕРДЕ!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспид Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 8 ноября, 2011 Nuutburz, любая врановая-это вынос мозга и квартиры.Смотрю я, у людей с другими птичками и книжечки на полочках, обои тселые, сувенирчики, какашек немного при вольном выгуле.. у меня голые штукатуренные стены, уже поклеванные, в диване заначки, шкафы закрыты, компьютерный стол разрушен, вольер с мелкими птитсами запакован так, что не подобраться слету, и снова разобрана клава и поклеван новый монитор. всево-навсево серенькие воронушки живут. Хотя, по правде, ни минуты ни жалела, что они у меня есть. Детки разные бывают. Я много с людьми работаю, и иной раз, разговаривая с 15ти летним подростком, понимаю, что передо мной равный, а иногда у человека уже свои дети появились, а мышление в зачаточном состоянии совсем, как будто отставание умственного развития, хотя диагноза УО вроде как и не стоит. Я даже и не надеюсь, что доводы разума смогут воздействовать на незрелый ум. Как баловались, так и будут с чем и кем угодно. как грится, коть кол на голове теши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenTin Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Я когда захотела завести себе птицу, перебрала все начиная от хищей, потом долго иска инфу про вранов. Друг посоветовал завести вОрона. Тогда я вообщем на против была. но после того как напоролась на сей форум мне пришлось этому другу несколько месяцев впарывать что вОрон не по мне. Сейчас я с ним не разговариваю(ну нет мозгов). В конечном счете я притащила в дом милого грача, который до сих пор громит мою комнату, и является моим самым любимым существом)) Правда жилка желания вОрона во мне все ещё есть...Но боюсь грач меня сильно расслабит. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем RenTin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти