Zosia Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #46 Опубликовано 6 декабря, 2011 спасибо! когда должно подействовать?? он лежит клювом в пол Безнадега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darikaа Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться #47 Опубликовано 6 декабря, 2011 че мне сделать? может отнести сделать укол ?Ну изредка он пытается встать сек на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 6 декабря, 2011 че мне сделать? может отнести сделать укол ?Ну изредка он пытается встать сек на 5 Внутримышечно- ту же дозу, инсулиновым шприцем, вертикально,глубина погружения в грудную мышцу-2-3 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darikaа Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться #49 Опубликовано 6 декабря, 2011 Внутримышечно- ту же дозу, инсулиновым шприцем, вертикально,глубина погружения в грудную мышцу-2-3 мм. нет, я про усыпить , мне уже все предлогают,говорят че он мучается.Я дала уже дексаметазон 2 раза, потом можно еще через 40 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darikaа Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться #50 Опубликовано 6 декабря, 2011 птичке больше нет она покинула нас 06.12.2011 примерно в 19.10, на это время Гоше было почти 7 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #51 Опубликовано 6 декабря, 2011 Я соболезную вам. Его последние минуты были тяжелыми, и ваши-тоже...Вы старались изо всех сил,но мы не боги,увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #52 Опубликовано 6 декабря, 2011 м,дя.сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darikaа Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться #53 Опубликовано 7 декабря, 2011 Я так не хотела, что быэтот блог заканчивался этими словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения