Malinalli Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 8 ноября, 2011 Масковый неразлучник 6 месяцев, пол не знаю, живем в Симферополе. Сегодня с утра перед едой были позывы к рвоте, зернышки не вылетели, но попугайчик тут же проглатывал, а ночью свалился с жердочки, я включила свет он тут же взлетел на нее обратно. Еще у него по утрам какашка очень большая выходит, днем бывает вода в помете, а еще он после полетов обязательно после приземления чихнет, один раз, но всегда после того как полетает, иногда секунд 5 бывает дыхание со свистом опять же после полетов. Предыстория.Два месяца назад, когда привезли его от заводчика, у него перышки на попе были мокренькие и помет с водичкой, я думала, может от стресса. Через два дня он стал вяленьким, ночью свалился с жердочки и проспал всю ночь на полу клетки. Утром я его отвезла к ветеринару (ветклиника есть кстати в списке на форуме), нам поставили диагноз дизбактериоз, просто глянув на птичку и на его какашки. Назначили левомицетин 3 дня 2 раза в день по 1/8 таб. и все. Орнитологов у нас в Симферополе нет, есть только общего профиля. Анализы никакие сдавать не сказали. Попугаю лучше не становилось - пять минут веселенький потом опять нахохлится и сидит. Через три дня я опять поехала к ним с вопросом, что делать дальше, мне ответили, что левомицетина ему с головой хватит, дальше давать полисорб 5 дней, а потом 5 дней чиктоник. Так и сделала, а сейчас опять иногда хохлится, помет днем с водой желтенькой (фотку попробую прицепить).Кормлю престижем бельгийским, яблочком, размоченую пшеницу, кашки варю гречневую и пшенку, дабавляю в поилку иногда лимон или мед. остальные офощи и фрукты ест мало (морковь, киви, апельсин, гранат). Ест сепию, редко песочек. Купаю в слабом отваре ромашкиВот.. что с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 8 ноября, 2011 Malinalli, фото помета - обязательно.Мед в поилку не давайте, вполне можно вызвать кандидоз.Переношу в "Болезни". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinalli Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 ноября, 2011 про мед ясно.Вот помет за день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinalli Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) купила витамины "8 in 1" skin & plumage для улучшения оперения, других витаминов этого производителя не нашла, накапала в корм, попугай поел, первым делом выбрал свой любимый овесик. Я его когда брала, у него на голове было несколько нераскрывшихся перьев, думала потом раскроются (ему было 3 месяца от роду), а прошло уже больше 2 месяцев они так и остались в виде палочек. Утренняя какашка опять была большой, как на 3 фотографии вверху Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Malinalli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinalli Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 10 ноября, 2011 Никто ничего нам не подскажет? Нашла ветом 1.1, может давать ему после курса витамин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 10 ноября, 2011 купила витамины "8 in 1" skin & plumage для улучшения оперения, других витаминов этого производителя не нашла, накапала в корм, попугай поел, первым делом выбрал свой любимый овесик. Я его когда брала, у него на голове было несколько нераскрывшихся перьев, думала потом раскроются (ему было 3 месяца от роду), а прошло уже больше 2 месяцев они так и остались в виде палочек. Утренняя какашка опять была большой, как на 3 фотографии вверху Это не витамины,это минеральная подкормка, дается лучше всего на влажный/мягкий корм(запаренный овес,каши расыпчатые,творожок).Я еще давала его кисточкой- обмакнула кисточку в перапарат (№ 3 акварельную)- и раз в день в клюв птице.Так же давайте серосодержащие препараты, хорошо пойдут дрожжи аптечные (чел) с серой.Полтаблетки в сутки,12 дней. Ветом 1.1.- сенная палочка,вытесняет патогенные(некоторые) формы из кишечника. в частности кокцидии и грибы.В пищеварении не учавствует.Является ПРЕбиотиком- подготавливает плацдарм для заселения слизистой кишечника полезной флорой,которая или своя родная, или вносится извне вместе с ПРОбиотиками(бифидумы всякие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinalli Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 10 ноября, 2011 Это не витамины,это минеральная подкормка, дается лучше всего на влажный/мягкий корм(запаренный овес,каши расыпчатые,творожок).Я еще давала его кисточкой- обмакнула кисточку в перапарат (№ 3 акварельную)- и раз в день в клюв птице.Так же давайте серосодержащие препараты, хорошо пойдут дрожжи аптечные (чел) с серой.Полтаблетки в сутки,12 дней. Ветом 1.1.- сенная палочка,вытесняет патогенные(некоторые) формы из кишечника. в частности кокцидии и грибы.В пищеварении не учавствует.Является ПРЕбиотиком- подготавливает плацдарм для заселения слизистой кишечника полезной флорой,которая или своя родная, или вносится извне вместе с ПРОбиотиками(бифидумы всякие). спасибо большое, все поняла. А Вы не знаете, почему он всегда после того как пролетит больше метра приземлится и чихнет пару раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinalli Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 13 ноября, 2011 Подскажите, пожалуйста, можно вместе с дрожжами с серой давать ветом1.1 в кормушку и подкормку для оперения 8в1? у попки бывают пузырьки в помете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 13 ноября, 2011 Подскажите, пожалуйста, можно вместе с дрожжами с серой давать ветом1.1 в кормушку и подкормку для оперения 8в1? у попки бывают пузырьки в помете Да конечно можно...А прокачайте-ка вы возможность анализа помета на глистов и кокцидии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinalli Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 15 ноября, 2011 Уговорила одного лаборанта в ветлаборатории глянуть на помет, она ничего не увидела. Говорит, что ни гельминтов, ни кокцидий не нашла. Помет попиков никогда не смотрела, они смотрят только голубей и с/х птицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 15 ноября, 2011 Уговорила одного лаборанта в ветлаборатории глянуть на помет, она ничего не увидела. Говорит, что ни гельминтов, ни кокцидий не нашла. Помет попиков никогда не смотрела, они смотрят только голубей и с/х птицу А не важно- гули, куры. или попугаи.Пат флора у всех одинаковая.Это хорошо,что гельминтов и простейших нет. Давайте так.Сначала пропоите его травами- ищите лапчатку(калган), душицу,шалфей,календулу.Смесь 2:1:1:1, оттуда 1 ч.л. на 400 мл кипятка. Через 9 минут отлейте 100 мл- этим будете поить.Оствшееся заваривайте еще 15 минут.Этим будете ноздри смазывать(кисточкой,хорошо намоченной в заварке).В поилку наливать заваренное 1 часть заварки,2 части воды. Послащать можно или глицином (чел), 1 табл.на 40 мл питья, или добавлять заварку солодки(полчайной ложки на 100 мл на 15 минут,и добавлять по 3-4 мл в питье. Заварки храняться(неразбавленные) в хол-ке 3-4 дня.Курс- для начала 7 дней.Если СОВСЕМ никак не будет полож.динамики- начнем сульфаниламиды (бисептол таблетки 120 мг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinalli Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться #12 Опубликовано 15 ноября, 2011 Спасибо большое за ответ. Травками буду поить Я ветом1.1 и линекс купила, думала начать давать вначале дней 10 один потом второй, а когда договорилась насчет анализов, решила подождать результат. Теперь, я так поняла, травками пропою, а эти препараты пока отложить? У масочки моей линька началась принимаем дрожжи с серой и подкормку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinalli Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться #13 Опубликовано 20 ноября, 2011 Нигде не могу найти лапчатку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinalli Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться #14 Опубликовано 27 ноября, 2011 Здравствуйте! Пою свою птицу травками уже 4 день, т.к не нашла лапчатку, делаю 1:1:1 шалфей, душица, календула. Также даю ветом 9 дней на пшеную кашку. Помет почти не формируется, иногда птица долго тужится, чтобы сходить, а потом выходит жидкая какашка и очень большая, иногда вообще капелька воды с белым. Самочувствие тоже странное: то носится как электровеник, потом резко усядится, глазки закроет, нахохлится минут на десять, очень часто стал чесать клюв об веточки, сепию, картон Забыла написать, что вода в помете бывает пузырится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinalli Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться #15 Опубликовано 27 ноября, 2011 фото в помещении не очень удались к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinalli Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться #16 Опубликовано 10 декабря, 2011 Мой попик полночи не ходил в туалет, а потом выдавил вот такую огромную какашку 3,5 см. У него было уже такое, но меньших размеров.Еще вчера покупался и сразу начал чихать, я подумала, что вода попала (купался основательно и долго аж ушки видны остались, я подозреваю, что в них вода тоже попала), но сегодня он иногда почихивает, ноздри сухие не забитые, дышит носиком.Еще вчера после купания он часа два в туалет одной водой ходил прям струей, самочувствие нормальное при этомПоследние пару дней стал очень часто скрежетать клювом, а иногда как будто что-то пережевывает и клювик часто чешет об жердочкиА у попиков сзади язычка все красненькое в горлышке? у моего да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinalli Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться #17 Опубликовано 12 декабря, 2011 Что делать с такими "слонячими" какашками? Подскажите, пожалуйста! травки пили, ветом и линекс тоже курсы пропивали, в помете еще бывают пузырьки. У наших ветеринаров все лечится байтрилом, мож правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinalli Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться #18 Опубликовано 14 декабря, 2011 А такие "запоры" могут быть из-за непорядков с печенью? иногда помет бывает яркозеленого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinalli Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться #19 Опубликовано 19 декабря, 2011 Подскажите для неразлучников дозы нистатина и бисептола такие же как и для волнушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinalli Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться #20 Опубликовано 19 декабря, 2011 купила бисептол 120, разводить как волнушкам? сейчас даю только карсил из-за цвета помета. Еще в помете маленькие пузырьки, чихание после полетов и ласточки (отводит крылышко и лапку) не ушло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinalli Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться #21 Опубликовано 19 декабря, 2011 В скольких мл разводить бисептол нам, читала, что 1/4 таб. , но бывает и в 2, 3, 5 мл воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться #22 Опубликовано 19 декабря, 2011 В скольких мл разводить бисептол нам, читала, что 1/4 таб. , но бывает и в 2, 3, 5 мл воды? Табл.Бисептол 120, разделить на 80 частей : 1/4 таблетки,разводим в 2 мл теплой воды, оттуда по 0,025 мл три раза в день (суточно-0,08 мл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinalli Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться #23 Опубликовано 22 декабря, 2011 Бисептол даю уже третий день, птица когда прочихивается перья возле ноздрей остаются мокренькие, дышит носиком, пузыри в помете есть.Подскажите, пожалуйста, через 3 дня должны быть результаты или еще рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться #24 Опубликовано 23 декабря, 2011 Бисептол даю уже третий день, птица когда прочихивается перья возле ноздрей остаются мокренькие, дышит носиком, пузыри в помете есть.Подскажите, пожалуйста, через 3 дня должны быть результаты или еще рано? Рано пока.Можете дополнительно самой тоненькой и мягкой акварельной кисточкой раствор Бисептола раз в день "вмазывать" в ноздри.Дня 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinalli Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться #25 Опубликовано 3 января, 2012 Бисептол пропили 8 дней (мне пришлось уехать, а поить больше некому было), раствор бисептола 2 дня в ноздри замазюкивала. Карсил даю уже 2 недели. Пузыри в помете остались, чихи после полетов тоже, с утра огромные какашки яркозеленого цвета и много беленького в них. Что ему еще давать подскажите, пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinalli Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться #26 Опубликовано 4 января, 2012 Еще стала замечать, что ТОЛЬКО рано утром как только просыпается издает звуки похожие на чихание как будто пузыри внутри лопаются, при этом голову не вытягивает, а наоборот вжимает чуть запрокидывая назад или в сторону крыла, потом может пооткрывать клюв и поскрипеть им. Ноздри остаются сухими и из клюва ничего не выделяется, запаха из клюва нет, глотательных движений нет. Когда я ему давала бисептол, то в КОРМ крошила 1/4 нистатина.У нас был пару недель назад случай, что по моей вине птицу вырвало после того, как я-барашка промыла ему ноздри хлоргексидином (держала вниз головой, прочитала на форуме). Вырвало не зерном, как я видела у других попугаев, а плотным желтым продолговатым комком, просо было как размякшее, сразу запаха не было, а потом когда я раскалупала почувствовала запах как рвотных масс у человека, типа испортившегося кефира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinalli Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться #27 Опубликовано 8 января, 2012 Начала давать нистатин в клюв, уже 4 день, птицу мин через 15 начало тошнить, но ничего не отрыгивается, отменять нистатин? Подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinalli Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться #28 Опубликовано 8 января, 2012 Также даю ветом уже 3 день, в помете появилось больше воды. На ветом может быть такая реакция (на форуме не читала чтобы он так дейчтвовал)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться #29 Опубликовано 8 января, 2012 Нет,не отменяйте.если тошнило только 1 раз. Если же тошнит 3 раза в день (а вы должны нистатин спаивать не за раз, а в три приема), то только тогда придется переходить на другой препарат). И да, на пребиотик может быть разжижение помета.Значит,кто-то там дает дуба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinalli Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться #30 Опубликовано 9 января, 2012 Здравствуйте, у моего неразлучника сегодня опять после чихания вышла вода из ноздрей в ноздри замазала шалфей/душицу - дышит носиком. 2 недели назад пропоила бисептолом 8 дней.Повторяются рвотные позывы чаще по утрам - даю 5-тый день нистатин.В помете слизь с пузырьками, по утрам помет яркозеленый - даю карсил почти месяц, опять ветом 4 дня, в поилку воду с лимонным сокомптиц второй день отказывается есть корм, зато с аппетитом ест кашки и запаренный овес.Линька уже почти 2 месяца, как только началась линька давала мин. подкормку 8в1 и дрожжи с серойЧасто чешет клюв о жердочки, шторы, когда чистится в ноздри засовывает коготь и чешетЕсли сидит спокойно, то постоянно скрежечет клювом и как будто что-то жует и язычок высовывает.Корм престиж премиум (масковый неразлучник на пачке), последнее время каждый день давала дольку мандаринки и яблочко, реже морковку, гранат, апельсинку.Подскажите, что делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinalli Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться #31 Опубликовано 9 января, 2012 Подскажите, плиз, по предыдущему сообщению, может надо скорректировать лечение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться #32 Опубликовано 9 января, 2012 Возможно,придется пить антибиотик.Вам бы анализ сдать... на простейших)делается 1 день_ и бак.посев с титровкой (делается 6-8 дней)Потому что можно "попасть" в возбудителя, а можно и промахнуться с антибиотиком... Пока- начинайте сульфаниламиды.Табл.Бисептол 120, разделить на 80 частей : 1/4 таблетки,разводим в 2 мл теплой воды, оттуда по 0,025 мл два раза в день (суточно-0,05 мл). Курс 8-10 дней.Из корма исключить на время лечения всю зелень и бобовые, в поилку налить столовую негазированную гидрокарбонатную воду - для предотвращения закисления мочи и затруднения вывода препарата.Ьак же бисептол угнетает кишечную палочку, и надо пить витамины группы В 0сначала- дрожжи,в корм во время курса, потом 9 дней-мильгамму инъекционную, разведение 1:4, 0,1 мл разведенного в клюв). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinalli Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться #33 Опубликовано 9 января, 2012 Мы курс бисептола 2 недели назад пропили, я разницы особой не заметила. А анализы сдавали на простейших и глистов - ничего не нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinalli Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться #34 Опубликовано 10 января, 2012 В качестве антибиотика может подойти байтрил в свободном спаивании, попугай сейчас все что ест вначале в поилке мочит? если да то как разводить, подскажите? 1 куб на литр воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinalli Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться #35 Опубликовано 11 января, 2012 Подскажите, если мы пьем нистатин 8 день и я собираюсь ввести байтрил, мне нистатин продолжать пить пока буду давать байтрил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться #36 Опубликовано 11 января, 2012 Подскажите, если мы пьем нистатин 8 день и я собираюсь ввести байтрил, мне нистатин продолжать пить пока буду давать байтрил? да.конечно.Байтрил-антибиотик энрофлоксацин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinalli Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться #37 Опубликовано 12 января, 2012 Байтрил ампульный нашла только 10%, его тоде разводить 1 мл на литр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться #38 Опубликовано 12 января, 2012 Байтрил ампульный нашла только 10%, его тоде разводить 1 мл на литр ? Его можно в клюв, 0,025 мл суточно.Чтобы птице не было совсем гадко,отбираете в инсулиновый шприц 0,025 мл, доливаете до 0,06 (например) водой, и в два приема спаивате, утром и днем по половине.Курс-минимум 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinalli Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться #39 Опубликовано 16 января, 2012 Принимаем уже 4 день метранидозол, пузырьки с помета не ушли, водичка в ноздрях появляется. Птица сама зерновой корм не ест, ест только кашки, сегодня часто спит. Вот помет за сутки ел только запаренный овес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #40 Опубликовано 18 января, 2012 Как СЕЙЧАС дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinalli Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться #41 Опубликовано 18 января, 2012 Как СЕЙЧАС дела? Вчера был поживее, вечером помет формировался, но маленькие пузырьки остались, а когда ходит в туалет звук как металл. банку пива открыли, почихивает, клюв часто чешет о жердочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #42 Опубликовано 18 января, 2012 Вчера был поживее, вечером помет формировался, но маленькие пузырьки остались, а когда ходит в туалет звук как металл. банку пива открыли, почихивает, клюв часто чешет о жердочки Давайте два дня пропьете сорбент.Утром смекту,0,5 мл в клюв.Днем или вечером- энтеросгель, 1 мл *в неслолько приемов).Во время приема сорбента ничего не принимать.ИМХО метронидазол вам не подошел...Начнете ПОСЛЕ сорбента (посмотрим помет) энрофлоксацин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinalli Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться #43 Опубликовано 21 января, 2012 Давайте два дня пропьете сорбент.Утром смекту,0,5 мл в клюв.Днем или вечером- энтеросгель, 1 мл *в неслолько приемов).Во время приема сорбента ничего не принимать.ИМХО метронидазол вам не подошел...Начнете ПОСЛЕ сорбента (посмотрим помет) энрофлоксацин... Здравствуйте 2 дня пропили сорбенты как Вы написали - помет стал таким же как до метронидазола с зелеными растеканиями , больше размером и с пузырями, пока пили метронидазол пузыри были, но помет хотя бы был не яркозеленого темного цвета, также почихивает, сегодня дала байтрил, еще заметила, что попугай спит на жердочке широко расставив лапки как на пузике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinalli Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться #44 Опубликовано 26 января, 2012 Здравствуйте, вот уже 6 дней пьем байтрил - пузыри с помета никуда не делись даже больше стало, бувает как пеной, сильно тужится, когда в туалет ходит, но чихать после полетов стал меньше. Еще в помете бывает ярко желтая вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinalli Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться #45 Опубликовано 27 января, 2012 Сегодня у нас 7 день приема байтрила - помет с яркозелеными растеканиями и яркозеленого цвета, аппетит не очень - сам за день может съесть только 1/2 ч.л. корма, докармливаю запаренным овсом и гречнкой вареной, киль четко прощупывается. Сегодня опять была водичка из ноздри, хотя уже 4 дня носик был чистым, дыши как-то тяжеловато - хвостик двигается и перья на брюшке тоже.Даю также карсил уже 1,5 месяца, неделю опять дрожжи с серой и мин. подкормку для оперения 8в1 - линька затянулась. Что нам дальше делать? Подскажите пожалуйста! птиц от меня уже стал убегать и кричать "птичка, птичка" (единственное слово которое говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти