Cadyshca Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 26 марта, 2010 Приму в дар любые неядовитые цветы( для террариумов)! Возможет обмен на садовые отростки.....)) ( в наличии много разных, начиная от дельфиниума, заканчивая лимонником, пионами, маргаритки и т.д. и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 4 апреля, 2010 Есть отростки хлорофитума, традесканции и сингониума. Какие ещё можно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadyshca Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 апреля, 2010 ой, я бы взяла.. а Вы где территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Выхино, Новогиреево, Савеловская или в пределах кольцевой метро могу встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 6 апреля, 2010 Сингониум ядовит для птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irissan Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 6 апреля, 2010 Мои клевали, проблем не было. Может от вида зависит или Вы со сциндаптусом путаете? По поводу встречи надо созвониться 8-903-189-47-39 Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 6 апреля, 2010 Точно,со сциндапсусом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_AnGeL Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 8 ноября, 2011 Приму в дар отросточки или целиком следующие растения (если не нужны): Аир; Алоэ; Бальзамин; Берескелет; Герань; Гибискус; Драцены; Калатея; Кордилина; Маранта; Очиток; Пеперомия; Комнатные пальмы; Сциндапсус; Толстянка; Церопегия; Циперусы; Циссус "Березка"; Цитрусовые; Юкка Буду очень признательно если найдутся добрые люди и дадут расточек или целиковый цветок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 8 ноября, 2011 Могу предложить отросток драцены.Мои варвары отчикали.Напишите в личку тел.созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_AnGeL Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 11 ноября, 2011 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти