arv Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 9 ноября, 2011 Здравствуйте! Предложили мне забрать маленького птица волнистика, девочку 2 месяцев, но у нее нет фаланги пальца, у меня мальчик - я ему пару ищу..надеюсь через год на птенчиков.. Вопрос - стоит ли брать такую девочку с точки зрения создания семьи? есть ли вероятность появления такого дефекта у птенцов и что в принципе означает отсутствие фаланги? Девочка такая уродилась..Спасибо. Очень жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 9 ноября, 2011 Что нельзя делать: НЕ сажать на гнездо пару имеющие какие-либо дефекты (в оперении, в строении, здоровье, психике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 9 ноября, 2011 Раз такая родилась - то нельзя. Это генетический деффект, который с большой вероятностью проявится у потомства. если бы потеря фаланги была травматического характера (откусили), тогда было бы не страшно. А так - нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arv Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 9 ноября, 2011 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти