Татьянко Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет всем !У вас в первые тут, и пришла к вам за помощью.Вчера заметтила, что мой волнистый попугайка (мальчик, 1,5 года) очень тщательно себе расчесывает пардон "место у попы", и лапками обтрехает там, ну весь извелся ! Впервые такое вижу ! Клетка всегда убрана, чисто. Так вообще он кушает, леатет, разговаривает....... Что это может быть ? Пойду в зоомагаз, что-то надо ему купить наверно, может ккие то паразиты не дай Бог.......С нами еще живут хомячки, джунгарики, но они не прям рядом соседничают, но в одной комнате клетки находятся...., эти товарищи))) живут у нас уже 1,5 меса. Ну это к слову, мало ли......... На что может быть похоже поведение моего волнистика, что можно купить ему........? Заранее большое спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 9 ноября, 2011 Татьянко, обязательно давайте фото помета. И опишите - условия содержания, чем кормите, где территориально находитесь (чтобы понимать, какие препараты могут быть Вам доступны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянко Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 ноября, 2011 Татьянко, обязательно давайте фото помета. И опишите - условия содержания, чем кормите, где территориально находитесь (чтобы понимать, какие препараты могут быть Вам доступны). О ! Вспонила, вчера заметила "жидкий туалет" 1 раз правда. Кормим кормом Престиж, для волнистых попугаев, очень его люит, а позавчера давали грушу, до этого как то не давали, может от груши (или от нее крепит наоборот ?!) Территориально - Москва, СЗАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 9 ноября, 2011 Фото помета на сейчас нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянко Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 ноября, 2011 Фото помета на сейчас нужно. Охх, сейчас не получится, я на работе......., тогда вечером только......., я прсто с работы хотчела ехать и купить ему что-то........ Вчера которое было жидким было зеленоватое с белым пятнышком, ну они обычно так всегда ходят, таким цветом)), только это было жидкое пардон........ Вопрос ! А если помет обычный, а он продолжает чесаться, то что делать ? (заранее спрашиваю, чтоб в случае. если это так, знать куда бежать !) Сегодня правда его рано утром видела, он дремал)), не чесался........как днем даже не знаю, теперь только вечером домой приду и посомтрю........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 9 ноября, 2011 Татьянко, чесать попку могут при раздражении в клоаке. А вот чем это раздражение вызвано - другой вопрос. Из того, что можете купить сейчас - пребиотик (Ветом 1.1 или Споровит) и пробиотик (линекс, бифитрилак, бифидумбактерин). Это то, что вам наверняка понадобится. А по остальным препаратам можно будет хоть приблизительно сказать только после фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянко Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 9 ноября, 2011 Говорящий попугай, а эти препараты вместе давать, или что-то одно, уточните пж-ста....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 9 ноября, 2011 Татьянко, сначала ПРЕбиотик, потом ПРОбиотик. И я просто написала несколько вариантов и того и другого, чтобы у Вас была возможность выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянко Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 9 ноября, 2011 Татьянко, сначала ПРЕбиотик, потом ПРОбиотик. И я просто написала несколько вариантов и того и другого, чтобы у Вас была возможность выбрать. А хуже от этого не будет, ну мало ли чего.........переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valiushka55 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 9 ноября, 2011 Хуже не будет. ПРЕбиотики (Ветом1.1, Споровит) угнетают патогенную флору, а ПРОбиотики (линекс, бифитрилак, бифидумбактерин) восстанавливает полезную микрофлору. И потом, Вам еще не сделано назначение, а предложено только купить эти препараты, т.к. они Вам могут понадобиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянко Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться #11 Опубликовано 9 ноября, 2011 Хуже не будет. ПРЕбиотики (Ветом1.1, Споровит) угнетают патогенную флору, а ПРОбиотики (линекс, бифитрилак, бифидумбактерин) восстанавливает полезную микрофлору. И потом, Вам еще не сделано назначение, а предложено только купить эти препараты, т.к. они Вам могут понадобиться. Надо посомтреть сегодня как он себя ведет........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти