Fizalis Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 12 сентября, 2012 Дорогие форумчане! Мы собираемся сделать новый набор магнитов. Пока выбираем, какие именно изображения могли бы быть вам интересны. Но возник вопрос - а может, кому-то не досталось магнита из прошлой серии, и нам стоит отпечатать и их? Если вы хотите заполучить магнит из этой серии, пожалуйста, отпишите здесь какой именно. Если будут популярные (скажем, по 5-10 желающих), то мы их добавим в новый выпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринаа Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 9 октября, 2012 с удовольствием куплю магниты № 3 - 2 шт /прошлогодние/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться #48 Опубликовано 20 октября, 2012 Не факт, что они остались, я попрошу отписать того, у кого лежат прошлогодние остатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться #49 Опубликовано 20 октября, 2012 3-их по-моему уже нет. Многие "остатки" разобрали на выставке в Биологическом музее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться #50 Опубликовано 6 ноября, 2012 а мне из магнитов - №№10 и 14. по одному))плюс карманные календарики (в другой теме написала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться #51 Опубликовано 7 ноября, 2012 а мне из магнитов - №№10 и 14. по одному))плюс карманные календарики (в другой теме написала). раз этих магнитов нет, выбрала из новой серии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться #52 Опубликовано 8 ноября, 2012 если есть магнитики 9 и 13 - возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться #53 Опубликовано 8 ноября, 2012 Магниты этой серии закончились. Давайте, я темку закрою, чтобы не смущать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения