Commerce Опубликовано 17 марта, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 17 марта, 2004 Я прочитал все, или почти все, сообщения в форуме, но не где не нашел информации по питомникам находящимся в России, в частности в Москве.Если кто-то знает адреса или другие контакты питомников подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imanka2 Опубликовано 18 марта, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 18 марта, 2004 нет у нас питомников в Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commerce Опубликовано 18 марта, 2004 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 марта, 2004 Я не уверен, что в Москве нет питомников.А если питомников действительно нет, то по какой причине?Насколько я знаю спрос на подобные услуги (продажа здоровых птиц, подбор пары, передержка, дрессировка и приручение и т.д.) есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commerce Опубликовано 18 марта, 2004 Автор Поделиться #4 Опубликовано 18 марта, 2004 Друзья, сообщите, пожалуйста, каким требованиям должен отвечать питомник для разведения попугаев. Интересуют сведения по профессиональному питомнику, а не по комнатному «инкубатору». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commerce Опубликовано 24 марта, 2004 Автор Поделиться #5 Опубликовано 24 марта, 2004 Друзья, чего молчите?Не знаете ответа или стесняетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 24 марта, 2004 Поделиться #6 Опубликовано 24 марта, 2004 Commerceкакие именно требования вас интересуют?пакет документов? или зоотехнические параметры? (т.е. то как именно строить питомник)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commerce Опубликовано 24 марта, 2004 Автор Поделиться #7 Опубликовано 24 марта, 2004 Валентин, меня интересует абсолютно ВСЕ.Чем больше информации, тем лучше (ну и разумеется тем больше благодарность). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 24 марта, 2004 Поделиться #8 Опубликовано 24 марта, 2004 питомник каких видов птиц?пакет документов распишем чуть позже.что касается технических ньюансов, то они решаются на стадии проектирования и строительства, далее корректируется исходя из практики, в принципе типовых проектов питомников не существует. самое главное, это люди которые будут работать. прежде всего необходим:грамотный зоотехник, (зоолог или биолог) (не разгильдяй и не ворюга), желательно с опытом рабты с птицами и управления небольшим коллективом. грамотный ветеринарный врач, с опытом работы с птицами.грамотный менеджер, вникающий в специфику предприятия, (не жмот и не ворюга).если эти люди найдут общий язык и создадут команду то, при наличии начального капитала, дело может быть успешным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 24 марта, 2004 Поделиться #9 Опубликовано 24 марта, 2004 А пока они не нашлись все держится на хрупких плечах частников Кстати, где можно все-таки найти хорошего ветеринара? И кто помнит автора книги по генетике птиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imanka2 Опубликовано 24 марта, 2004 Поделиться #10 Опубликовано 24 марта, 2004 Кстати, где можно все-таки найти хорошего ветеринара? Ветеринар хороший работает в Кобре (г. Красногорск). Зовут его Валентин Козлитин. Приезжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 26 марта, 2004 Поделиться #11 Опубликовано 26 марта, 2004 Далековато птичек возить... и машины нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluge Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 20 января, 2006 А не могли бы подсказать где находятся питомники в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 20 января, 2006 fluge, какие питомники то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluge Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 21 января, 2006 Где можно птичек ловчих посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 21 января, 2006 fluge, такие питомники не как Зоопарк - не для "птичек посмотреть". Питомники, в основном, частные. Человека "с улицы" туда вряд ли кто пустит. Да и не в Москве они. А под Москвой и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluge Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 21 января, 2006 А где тогда народ преобретает их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 21 января, 2006 А вы хотите приобрести птицу? А как содержать и ухаживать, вам известно? И для каких целей хотите преобрести ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas777 Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 28 июля, 2006 питомник каких видов птиц?пакет документов распишем чуть позже.что касается технических ньюансов, то они решаются на стадии проектирования и строительства, далее корректируется исходя из практики, в принципе типовых проектов питомников не существует.самое главное, это люди которые будут работать. прежде всего необходим:грамотный зоотехник, (зоолог или биолог) (не разгильдяй и не ворюга), желательно с опытом рабты с птицами и управления небольшим коллективом. грамотный ветеринарный врач, с опытом работы с птицами.грамотный менеджер, вникающий в специфику предприятия, (не жмот и не ворюга).если эти люди найдут общий язык и создадут команду то, при наличии начального капитала, дело может быть успешным.7972[/snapback] Лично меня интересует вопрос о хищных птицах (дневных и ночных) и о ВОронах. Зоологов и биологов знакомых у меня хватает. Меня интересует именно пакет документов. Если не трудно-напишите пожалуйста. Что нужно для того-чтобы строить свой питомник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милана Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 20 ноября, 2006 Человек забанен и ему отвечать не актуально, но меня интересует тот же вопрос! Валентин, вы обещали "позже" расписать весь пакет документов. Распишите пожалуйста. Я слышала, что начинать надо с налоговой и регестрировать там ЮЛ. Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться #20 Опубликовано 22 ноября, 2006 Милана, начинать надо с консультации с юристом - вопросы лицензирования, использования земель различного назначения и т.п.Если делать ЮЛ - то искать прежде всего грамотного бухгалтера, опять-таки грамотно составлять Устав, а не пользоваться готовыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 8 ноября, 2008 Как вам хорошо вы в Москве и врачей найти всегда пожалуйста, а нам вот тем кто не в Москве туговато, может поможете найти тех кто в САмаре или Казани работает с большими птичками? Знаю что в магазинах появляются иногда Амазончики и все, про Ар тишина. Казань тоже самое есть Какадушки и амазончики , а вот Ар снова нет и главное людей что могут привезти , найти не могу.Подскажите к кому обратится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти