Елен@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 10 ноября, 2011 Проблема вот в чём: Моему птаху розовощёкому Русику нужен друг или подруга. Он у меня ручной с нами общается но хочется чтоб и с птичкой общался. Покупать девушку-появятся птенцы, а муж против. Если купить самца не будут ли они драться ругаться? Или лучше самочку, но гибрид чтоб яйца пустые были ( оплодотвореные рука не поднимится выкинуть)? Подскажите пожалуйста как поступить лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_N Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 10 ноября, 2011 Моему птаху розовощёкому Русику нужен друг или подруга. Он у меня ручной с нами общается но хочется чтоб и с птичкой общался. Не понятно, кому нужна подруга: вам или Русику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 10 ноября, 2011 Проблема вот в чём: Моему птаху розовощёкому Русику нужен друг или подруга. Он у меня ручной с нами общается но хочется чтоб и с птичкой общался. Покупать девушку-появятся птенцы, а муж против. Если купить самца не будут ли они драться ругаться? Или лучше самочку, но гибрид чтоб яйца пустые были ( оплодотвореные рука не поднимится выкинуть)? Подскажите пожалуйста как поступить лучше? неразлучники и однополые хорошо живут вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елен@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Не понятно, кому нужна подруга: вам или Русику? Русику. У нас в соседнем доме кто то держит неразлучников, так Русик как услышит их голоса так петь начинает и суетной становится. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Елен@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 10 ноября, 2011 у нас тоже один розовощекиий,очень ручной,с рук не слезает, думаем что самка, поэтому всех самцов фишеров отсадили, гибридов не хотим, два мальчика сидят в одной клетке, а девочка одна в другой, правда она у меня в свободном полете, будем делать птичке анализ пола а потом пару искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елен@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 10 ноября, 2011 у нас тоже один розовощекиий,очень ручной,с рук не слезает, думаем что самка, поэтому всех самцов фишеров отсадили, гибридов не хотим, два мальчика сидят в одной клетке, а девочка одна в другой, правда она у меня в свободном полете, будем делать птичке анализ пола а потом пару искать И мальчики хорошо уживаются в клетке вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дух уныния) Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 10 ноября, 2011 И мальчики хорошо уживаются в клетке вместе? как раз таки мальчики и уживаются, а вот самки убить могут друг друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 10 ноября, 2011 если у вас точно мальчик, то можите смело искать ему друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakadysha Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 10 ноября, 2011 У меня девочка неразлучник розовощёкая. Москва. Давайте дружить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елен@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 10 ноября, 2011 У меня девочка неразлучник розовощёкая. Москва. Давайте дружить! Давайте! Как дружить будем? если у вас точно мальчик, то можите смело искать ему друга А можно ему в друзья фишера или маску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 10 ноября, 2011 Давайте! Как дружить будем? А можно ему в друзья фишера или маску? можно но дети гибриды будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakadysha Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Давайте! Как дружить будем? Приезжайте в гости!!! ждем с нетерпением!!! А то моя тоже скучает! Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Kakadysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дух уныния) Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 10 ноября, 2011 можно но дети гибриды будут Если однополые птицы? тут имеется ввиду отсутствие птенов, даже если будет пара птиц разнополых, 5 искусственных яиц всегда выручат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елен@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться #14 Опубликовано 10 ноября, 2011 Если однополые птицы? тут имеется ввиду отсутствие птенов, даже если будет пара птиц разнополых, 5 искусственных яиц всегда выручат... Не поняла это как( зачем разнополым искуственные яйца?) И как они выручат, объясните плиз...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 11 ноября, 2011 Елен@, если у вас точно самец, то ему можно купить друга-самца, вам правильно написали.А покупать самочку-гибрид, чтобы она яйца пустые несла, по-моему, не есть хорошо. Всякое снесение яиц для птич - стресс и истощение организма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дух уныния) Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 11 ноября, 2011 Не поняла это как( зачем разнополым искуственные яйца?) И как они выручат, объясните плиз...? ну настоящие яйца на подделку меняют, вам ведь птенцы не нужны, и мучиться с ними вы не хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти