overprotected Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 10 ноября, 2011 Посмотрите, пожалуйста, как выглядет мой амазон. Он у меня всего два дня, но мне кажется, что с перьями что то не так. Продавец сказал, что это первая ее линька. Иногда она нахухлится, но иногда перья вроде нормальные. Вот фото. Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 10 ноября, 2011 Посмотрите, пожалуйста, как выглядет мой амазон. Он у меня всего два дня, но мне кажется, что с перьями что то не так. Продавец сказал, что это первая ее линька. Иногда она нахухлится, но иногда перья вроде нормальные. Вот фото. Помогите. иногда для птицы это нормально, но если так сидит часто, есть повод беспокоится, а где вы брали птицу, и что он много перьев выдергивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overprotected Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 ноября, 2011 иногда для птицы это нормально, но если так сидит часто, есть повод беспокоится, а где вы брали птицу, и что он много перьев выдергивает? Взял птицу с рук. По объявлению в интернете. Она жила у него дома. пока не разу не видел, что бы она выдергивала себе перья. Других признаков болезни вроде нет. Есть хорошо, двигается активно, только что то пока не слышал как она поет Только курлыкает. Но это наверно нормально, ведь она у меня два дня всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 10 ноября, 2011 Взял птицу с рук. По объявлению в интернете. Она жила у него дома. пока не разу не видел, что бы она выдергивала себе перья. Других признаков болезни вроде нет. Есть хорошо, двигается активно, только что то пока не слышал как она поет Только курлыкает. Но это наверно нормально, ведь она у меня два дня всего. да это нормально, у нас жако две недели молчал, когда мы его забрали, а так насколько он здоров только анализы покажут, и орнитологу нужно показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overprotected Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 10 ноября, 2011 да это нормально, у нас жако две недели молчал, когда мы его забрали, а так насколько он здоров только анализы покажут, и орнитологу нужно показать А может вы можете хотя бы примерно определить возраст. И девочка ли это вообще. Я понимаю, что это очень сложно. Но примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 10 ноября, 2011 я не очень в амазонах, это вам в рубрику к амазонам надо, и спросить у тех, у кого они содержутся, а так птиц хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overprotected Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 10 ноября, 2011 я не очень в амазонах, это вам в рубрику к амазонам надо, и спросить у тех, у кого они содержутся, а так птиц хороший спасибо Жако тоже чудо птички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tota-Mota Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Чеще всего продающиеся дикари имеют такое оперение. Почему - не знаю. Когда полиняет ,будет просто красавчик! Почаще брызгайте перо водичкой. Орнитолог + анализы нужны. Для вашего же спокойствия. Проверить птицу на пероеда и если необходимо - обработать. Продавец мог что угодно вам сказать, но очень похоже что птичка дикарь (по оперению), а человек продавший птицу вовсе ей не хозяин был,а продавец не лигально ввезенной птицы. А так , птиц вполне симпотяшный и взгляд задорный. Не похоже,что есть проблемы со здоровьем. Но это всего лишь не похоже,поэтому - врач и анализы. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Tota-Mota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 11 ноября, 2011 overprotected, я также согласна с тем, что птицу необходимо показать врачу-орнитологу, которого можно вызвать домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feka77 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Похожа на девочку, освоится надо будет выкупать ее, я своих с пульвелизатора купаю , они с огромным удовольствием купаются. Характер у них мягкий, они легко приручаются, а ваша с руки ест что нибудь? Вот видео купания. _________.avi Изменено 11 ноября, 2011 пользователем feka77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 11 ноября, 2011 А может вы можете хотя бы примерно определить возраст. И девочка ли это вообще. Я понимаю, что это очень сложно. Но примерно. определить возраст у дикаря практически не реально, можно попробовать по глазам (цвету радужки), по детскому оперению. Но по Вашим фото судить сложно, плохо видно. на первой фото заметно только что перо немного "стриженое".Определение пола, если оно Вам нужно, лучше делать по ДНК анализу.по поводу курлыкает, это основные звуки амазонов, с чего Вы взяли что он петь должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overprotected Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться #12 Опубликовано 11 ноября, 2011 Похожа на девочку, освоится надо будет выкупать ее, я своих с пульвелизатора купаю , они с огромным удовольствием купаются. Характер у них мягкий, они легко приручаются, а ваша с руки ест что нибудь? Вот видео купания. я тоже ее брызгаю каждый день, теперь буду с отваром ромашки, так вроде лучше будет. С руки она ест, кто не давал, у всех брала я даже просовывал руку в клетку и она брала с рук. Только пока немного боится. поэтому я не считаю, что она дикая. Просто продавец, наверно, мало уделял ей времени. Да и фруктов думаю было мало в рационе. определить возраст у дикаря практически не реально, можно попробовать по глазам (цвету радужки), по детскому оперению. Но по Вашим фото судить сложно, плохо видно. на первой фото заметно только что перо немного "стриженое".Определение пола, если оно Вам нужно, лучше делать по ДНК анализу.по поводу курлыкает, это основные звуки амазонов, с чего Вы взяли что он петь должен? Я имел ввиду не петь, хочется послушать как она кричит что ли. Да и кричит ли вообще. кроме курлыкивания пока ничего не издавала. мало совсем времени, наверно, прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overprotected Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться #13 Опубликовано 11 ноября, 2011 Похожа на девочку, освоится надо будет выкупать ее, я своих с пульвелизатора купаю , они с огромным удовольствием купаются. Характер у них мягкий, они легко приручаются, а ваша с руки ест что нибудь? Вот видео купания. feka77, спасибо огромное за видео. Очень интересно. Птички просто прелесть. Сколько им? и давно ли они ручные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти