natali555 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 10 ноября, 2011 Решила все-таки создать тему, чтобы спокойно спать.В середине лета ко мне попала какаду желтохохлая,по глазам девочка, по виду и поведению в очень солидном возрасте. Я выкупила ее по объявлению в инете. Человек, который продавал, был неадекватным в плане трезвости и не смог внятно объяснить, откуда она у него.Сказал,что сам выкупил то ли на заправке, то ли в шиномонтаже. Птица была сильно истощена и потрепана. Абсолютно ручная. Я просматривала все объявления о пропавших и улетевших желтохохликах, но похожих не видела. У птицы есть особенность поведения, которую может знать только хозяин и особые приметы. Если найдется хозяин, будет приветствоваться фотография птицы с ним.На руки идет к любому, это показателем не будет. Птица была приведена в божеский вид, с каждым днем оживает и раскрывается все больше.Она любимица всей нашей семьи и всех, кто хоть раз ее видел.Поэтому у меня болит душа за человека, который ее потерял. Если кто-то ищет или знаете, что ищут,пишите в личку. Пристраивать ее не буду, речь идет только о хозяине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти