Просто Настя Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 10 ноября, 2011 Загорелась приобретением жакони!Начиталась литературы, облазала ваш(и не только) форум на эту тему!Насмотрелась видеоматериалов.Вобщем, целенарпавленно иду к своей цели.С супругом договорилась уже обо всём.Финансово пока проблема.Но,думаю, в течение полугода удастся подкопить на птичку. А недавно зашла на доску объявлений всем известной "из рук вруки и вот что там увидела. http://khabarovsk.irr.ru/advert/142908148/ Начала переписку с этим человеком.Вот ответы:"привет, извините за поздний ответ, и спасибо за почту. она по-прежнемудоступны .. Она является домом обученных и хорошо ручным. Она любитпобаловать себяи, прежде всего придерживается инструкций. Она ДНК тест и будет приходитьсо всеми документами и ветеринар с клеткой, продуктов питания и играяигрушками. Она оченьдружественных .. Она любит компанию детей и других домашних животных.Она была рукаподняты, поскольку она была за 14 дней до, и она очень хорошосоциализированы для человекавзаимодействие! Она сделает прекрасный компаньон. Она кормили только сВысокое качество foods.This прекрасная птица отняли от груди на Zupreem ПтичийТехническое обслуживание Пеллеты,Nutriberries, Avicakes, фрукты, овощи, домашние продукты попугай, имногое другое!Ее называют Нину, и она 2-х лет. ее словарный запас состоит из привет,Я люблю тебя, посмотри на меня, спасибо, до свидания, хорошо, ой,любит танцевать, когдаВы поете с ней. Она любит давать поцелуи и получать поцелуи назад. ядействительнонужно дать ей кто-то, кто можетдействительно заботиться и любить ее. Нина была оченьодинокая с тех пор как я начал свою новую работу.Надеюсь, что вы привычка возражать, если я задам вам несколько вопросов:У вас есть дети?Есть ли у вас опыт работы с птицами?Вы заводчик или вы породы ее в будущем, если я пусть у вас с ней?Будете ли вы отправить нам новости о ней время от времени и фотографии?Я просто заботясь о типе дома она будет идти в, такИменно поэтому я хотела бы знать. Я ее очень люблю, и я хочу, чтобы убедиться,она идет к семье, которая покажет ей любовь она заслуживает.привет от моей семьи" "привет,спасибо за информацию, которую вы только при условии, и интересу вас есть для моего попугая. Я рад приветствовать вас есть опытработы с птицами особеннопопугаев. Ваша стартовая заставляет меня чувствовать себя, мой попугайбудет испорчена с любовью и заботой в Вашем доме. Я готов дать вамНина, но я хочу, чтобы вы обещали мне еще раз, что вы будетепринимать очень хорошеезаботиться о ней. это обойдется вам в $ 210, чтобы этот попугай в вашем доме.Жаль, что я никогда не давал вам свое местоположение. Я в настоящее время вРига (Латвия) и попугай здесь со мной. Вам не придется беспокоитьсяпотому что попугай ужеимеет европейский паспорт и путешествия лицензии.Попугай будет, которые будут перевозиться в ваш дом по опыту агентства питомца.так что Нина будет приходить отсюда и будет доставлен на вашдвери шаги и это займет примерно 4-5 часов для Нины, чтобы быть доставленк вам. Мой муж был перенесен сюда на работу. так что мне пришлось пойти сего. Я просто взял волонтерской работе. так чтоВряд ли какой-либо один в дома, чтобы взять очень хорошую заботу о нашихПопугай (Нина), поэтому мы нашли нужно срочно достать ее новой семьи.дайте мне знать, если это нормально вами, так что я могу идти, чтобыпредоставить вамБолее подробную информацию о процессе доставки.благодарность и ожидания" "привет, Нина будет транспортироваться и доставлены опытными животныхдоставки агентов, Нина будет доставлен к вам у ступенек вашей двери, он будетзаймет около 4-5 часов для попугаев, которые будут перевозиться и вампередал, что онабудет поставляться вместе с ее здоровье бумаги, ее здоровье гарантиисертификат и ее игрушки, она будет перевозиться в герметичной животныхпутешествия ящик, поэтому перевозка не будет стрессом для нее.Попугайбудет предоставляться как пища и вода в то время как наплаты в местный аэропорт, откуда она будет доведена до вашего дома, мыдолжны будут получить билет домашних животных полета для попугаев, атакже платитьАэропорт транспортные расходы. так, что попугаи могуттранспортироваться.время полета и доставке информация будетпредоставлена ??вам авансом от аэропорта доотгрузка попугай, так что вы будете знать, когда Нина будет прибыватьВаш дом. при сдаче Нина, вы должны будете подписать доставки работыи утверждают, попугай.$ 210 включает в себя перевозку Нина Вашемудома. так что вам придется платить никаких дополнительных денег снова. есть ли у вас еще вопрос?дайте мне знать, чтобы мы могли приступить к договоренности.благодарность и ожидания" КИДАЛОВО ДА? ПРОСТО ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ОПЫТНЫЕ ВРОДЕ В ЭТИХ ВОПРОСАХ...пОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Репел Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Видно, что ответ через автопереводчик... Однозначно сказать, что кидалово нет снований, как и - что не оно... Разве-что кто-то обжегся на подобном... Но если послеоплата?...Но, не видя хозяина и птицу, покупать жако ("отгрузка попугай...") я бы врядли решился... Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Репел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Настя Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 ноября, 2011 вот и я думаю уже неделю,места не нахожу,фотографии мне высылали. но вот поводу оплаты я так и не поняла по этому тексту:после или предоплата текст вдоль и поперек перечитала. может мне фото выложить сюда7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) блин,ну сколько раз говорить всем что это КАМЕРУНГ! а так же какаду,ары и другие птицы за "гроши"...Просто Настя, почитайте темы на форуме,их тут полно!а вообще,когда вам приходит такой текст-удаляйте сразу,развод на деньги 1000%! Изменено 11 ноября, 2011 пользователем kissa8307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Настя Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 11 ноября, 2011 спасибо большое!!!!!почитала я уже эти темы и не раз.Поэтому и написала здесь. Но после того как я перестала им писать вроде не настаивали, не писали больше! Мы с супругом потому и насторожились, что много тем аналогичных.Спасибо а если предоплату не будут требовать? перечитала еще раз всё это.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=60797&hl=%EA%E0%EC%E5%F0%F3%ED очень похоже))) поеду летом в "сад" птичку приобретать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 11 ноября, 2011 а если предоплату не будут требовать? сомневаюсь... ради интереса можете написать им что заплатите только после получения птицы...и поглядите на реакцию!-они вообще пропадут! нормального жакко можно купить и за 15ть тыс,только искать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Настя Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 11 ноября, 2011 пРОБЛЕМА ТО СОБСТВЕННО И НЕ В ДЕНЬГАХ.ВЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Настя Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 21 ноября, 2011 http://ataxa.ru/offer/popugaev-zhako-krasn...kh-ID9JTV.html# у кого есть воЗможность поЗвонить проверитьЗ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 21 ноября, 2011 у кого есть воЗможность поЗвонить проверитьЗ??1221535[/snapback] А,собственно,что хотите узнать? Такие же дикари,без справок и анализов,тут и проверять нечего! Выкормыш будь он из питомника или домашнего разведения не будет стоить меньше 50тыс руб в Росии,в Украине можно дешевле(там все дешевле),но границы,сами понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти