overprotected Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 11 ноября, 2011 Сегодня моей птичке 4 дня как она живет со мной. Взял я ее более менее ручной, берет корм из рук. Пока звуков не издает, только редко курлыкает. Вот только по видиму какие то проблемы с оперением. Что то не так. Кто подскажет, что делать. Может было плохое обращение с ней, не знаю. Я купил специальную лампу, там написано, что улучшает оперение и вообще общее состояние. Ест фрукты, корм Padavan (смешиваю 1 к 3 для крупных и средних попугаев). Даша (продавец сказал, что вроде девочка) ела гречневую кашу, яйцо. Купил витамины, капаю в поилку (продавец сказал, что у нее сейчас линька). Каждый день опрыскиваю ее. И вообще подскажите мне, действительно ли это девочка и какой у нее возраст. понимаю, что это очень трудно, но хотя бы примерно. И скажите, пожалуйста, как улучшить ее оперение. И дайте какие нибудь советы как начинающему любителю. Заранее Огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 11 ноября, 2011 overprotected, поздравляю Вас с амазончиком!!! Перья можно опрыскивать тёплой водичкой с алоэ - на форуме есть даже видео о приготовлении такого раствора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overprotected Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 ноября, 2011 overprotected, поздравляю Вас с амазончиком!!! Перья можно опрыскивать тёплой водичкой с алоэ - на форуме есть даже видео о приготовлении такого раствора. Спасибо большое. Будем готовить этот раствор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 11 ноября, 2011 overprotected, птичу часто яйцом не кормите. Не чаще 1 раза в неделю, небольшой кусочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overprotected Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 11 ноября, 2011 overprotected, птичу часто яйцом не кормите. Не чаще 1 раза в неделю, небольшой кусочек. Это я знаю. А как часто можно давать какие нибудь лакомства, кроме основного корма? Например каши, нежирный йогурт, фрукты, овощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 12 ноября, 2011 Йогурт и кашу я бы тоже ограничила до 1 раза в неделю.Фрукты-овощи надо давать каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overprotected Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 12 ноября, 2011 Йогурт и кашу я бы тоже ограничила до 1 раза в неделю.Фрукты-овощи надо давать каждый день. Давать сколько угодно? у них вообще есть чувствомеры? Или они едят пока дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 12 ноября, 2011 overprotected, почитайтек статьи о кормлении попугаев вообще http://www.mybirds.ru/groups/popug/feeding/и о кормлении амазонов в частности.http://www.mybirds.ru/groups/popug/feeding/amazon.phpТам все написано по поводу порций для разного размера птичек. Изучите все статьи о кормлении попугаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти